Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 21. (Read 39725 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Я не знаю как люди зарабатывают на падающем рынке, у меня получается только сливать депозиты.  А впрочем, у меня получается их сливать даже на растущем рынке
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
 если трейдер профи то ему пофиг при каком тренде торговать - падающем или растущем, в общем тут играет стратегия для скалипинга  одна для долгосрока другая, вообще для торговли очень хороший сайт tradingview, если научиться им пользоваться то наверняка можно делать неплохие результаты
member
Activity: 322
На падающим наверное только самые опытные трейдеры могут зарабатывать. А новичкам соваться на такой рынок не нужно. Да и в долгосрок инвестировать тоже очень опасно
member
Activity: 378
Merit: 20
На падающем рынке особенное значение имеет понимание, до каких пределов реально могут упасть монеты. Чтобы можно было понимать, где ставить ордеры на покупку. К сожалению, на сегодняшнем рынке такие вещи очень сложно прдсказать, слишком мало статистики для анализа.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Маржинальные торги могут дать вам профит на падающем рынке. Только не все могут торговать по этой стратегии.  Да и некоторые монеты тоже начинают выстреливать
member
Activity: 462
Еще можно шортить монеты ,по которым возможна маржинальная торговля. Но в целом крипту я бы не рекомендовал шортить,потому что по сравнению с фондовым и срочным риском очень высокий риск,отрицательное матожидание
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Торговать я бы не стал на падающем рынке. Если говорить о вариантах заработка, то лучше в баунти хорошем поучаствовать. Хоть какие-то монеты заработать можно, плюс если рынок пойдет в рост - они еще и иксанут.
full member
Activity: 588
Merit: 128
ну не знаю... на падающем рынке можно только шортить.
и заходить с конкретной целью на +0.5-1%. причем монету нужно выбирать аккуратно, учитываю биржу, новости по монете, графики, ордера...
member
Activity: 378
Merit: 23
На падающем рынке ловить откаты и пытаться выжать из них конечно можно, но вряд ли это стоящее занятие, разве что есть большой депозит чтобы эти усилия действительно окупались. Я бы перешел в юсдт и наблюдал, параллельно можно заниматься анализом и инвестированием в ICO например, некоторые из них и на падающем рынке замечательно стреляют.
member
Activity: 210
Merit: 11
Как и в жизни на криптовалютных биржах «позади планеты всей» движется толпа. В долгосрочной перспективе, на фоне думающих самостоятельных людей, толпа всегда оказывается в проигрыше. Поэтому покупать нужно еще до начала роста, при кратко- или долгосрочном падении, иначе можно попасть в ловушку манипуляторов.

full member
Activity: 420
Merit: 100
Используйте маржинальную торговлю и зависимости от тренда ставьте лонг или шорт,при этом тщательно подходите к выбору точки входа и вовремя закрывайте позицию,фиксируя прибыль в фиате.  Только если не угадаете тренд - тут на ваш выбор либо ждать отката,либо фиксировать убытки.
В маржинальной торговле, насколько мне известно - откатов нет. Проще говоря, если не угадал движение тренда - то расплачиваешься многократно, сливаясь под ноль. Риски крайне высоки, как и возможность получить сверхприбыль.
Ну сверх прибыль на падении получить крайне сложно, а так моржу в крипте использовать, если только у вас малый деп, для начала, потоп смысла нет с такой волатильностью, на падении только и то ловить большие скачки...
member
Activity: 535
Используйте маржинальную торговлю и зависимости от тренда ставьте лонг или шорт,при этом тщательно подходите к выбору точки входа и вовремя закрывайте позицию,фиксируя прибыль в фиате.  Только если не угадаете тренд - тут на ваш выбор либо ждать отката,либо фиксировать убытки.
В маржинальной торговле, насколько мне известно - откатов нет. Проще говоря, если не угадал движение тренда - то расплачиваешься многократно, сливаясь под ноль. Риски крайне высоки, как и возможность получить сверхприбыль.
newbie
Activity: 168
Хорошая тратегия. Особенно для новичков, полезный пост. Кто-нибудь занимается маржинальной торговлей на Битфайнекс?) Вот думаю попробовать. Есть какие-нибудь советы?) Буду благодарен Cool
newbie
Activity: 102
Купил альты на дне и второе дно в подарок! Grin

Зачастую чем реже смотришь в стакан и на график, тем меньше теряешь.
Например, курс растёт. Только он начал падать при +10%, уже продаёшь. А курс взял и на +20% ушёл. Причём, не быстро, а за пару часов. А если бы ты эти пару часов "проспал", то и выигрыш был бы больше.
Или когда курс падает - аналогично. Решил прикупить на спаде, волнуешься не успеть, а он потом ещё 3 дня падает, хоть и неспешно.
newbie
Activity: 266
Таких алгоритмов в интернете куча, дело в том что максимум, минимум видно на истории, а реале можно только предположить, что будет дальше, но торговля на предположениях ведет к сливу!
member
Activity: 420
Ну если вы особо рискованный, либо супер профессионал, то пользуйтесь маржинальной торговлей на падении. Конечно, есть варик профукать весь депо. Поэтому это только для уверенных трейдеров
member
Activity: 364
уважаю тех, кто может торговать на падающем рынке, и еще больше тех, кто пишет эффективных ботов для этой цели. мне не дано, к сожалению.
member
Activity: 448
Я считаю что в этом есть своя толика риска. Так как одно дело когда ты покупаешь монету на падающем рынке и она действительно идёт вверх. Но бывают случаи что после падения она ещё больше падает. И не возвращается к прежнем позициям. И в итоге получается большой минус.

в крипте эта ситуация особенно актуально, учитывая тот факт , что последний год очень много скам-проектов было запущено и до сих пор запускается.
member
Activity: 322
Merit: 31
Покупаешь бота , который трейдит на дампах и он в 90% случаев отлтино торгует в плюс , когда все падает , единственный минус не всегда в + и то что он стоит несколько тысяч $
member
Activity: 644
Merit: 51
Как раз падающий рынок в первую очередь и позволяет зарабатывать. Точнее, — заложить фундамент будущей доходности. Продать акции в начале падения и купить обратно не слишком далеко от нижней точки – это самая эффективная инвестиционная операция.
Ничего тупее "шорта" СОБСТВЕННОГО актива еще не придамано... Шортят заемный актив
Pages:
Jump to: