Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 22. (Read 39725 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Прибыль 10% при комиссии в 0.05% - это вполне прилично. Там вопрос в том, когда заканчивается падение. Можно, конечно, смотреть на уровни сопротивления, но лично я не раз видел, как пробивается сопротивление в 3-5 раз большее.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Насчет закупки монет на откате - не совсем согласен, можно и второе дно получить в подарок, а 10% прибыли - учитываем комиссии, то это так себе.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
На падающем шортить некоторые умудряются, но конечно же это очень сложно и новичку лезть в это совершенно не нужно. Очень опасно так торговать. Я например как новичек   , абсолютно не понимаю как трейдить а плюс на падающем рынке .

График перевернуть и все тоже самое(но это не точно), кстати иногда очень полезно смотреть на "замыленом" глазе перевернутые графики. А на самом деле все не так сложно: отсидка в фиате и закупка по более выгодной цене должна помочь.
full member
Activity: 238
Merit: 100
На падающем шортить некоторые умудряются, но конечно же это очень сложно и новичку лезть в это совершенно не нужно. Очень опасно так торговать. Я например как новичек   , абсолютно не понимаю как трейдить а плюс на падающем рынке .
newbie
Activity: 11
Откуда список новостей? На сайте ссылки наверняка есть.
А вообще, продолжаем падение.........
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
все же те, кто умудряется добыть профит на падающем рынке вызывают у меня восхищение - это высший пилотаж в сфере криптотрэйдитнга (да и в принципе трэйдинга).
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
99% так называемых трейдеров не могут стабильно зарабатывать в течении длительного времени (Коим я тоже являюсь) Так что лучше сидите и не высовывайтесь в это время)
стабильно не могут, но все таки на рынке можно разглядеть какие-то временные промежутки, когда наблюдается рост и битка, и альтов, или по очереди рост, в это время можно продавать какие-то позиции, так как скорее всего в любом случае будет откат
member
Activity: 210
Merit: 11
Как раз падающий рынок в первую очередь и позволяет зарабатывать. Точнее, — заложить фундамент будущей доходности. Продать акции в начале падения и купить обратно не слишком далеко от нижней точки – это самая эффективная инвестиционная операция.
member
Activity: 308
Merit: 10
Конечно тяжело назвать трейдером человека который не торгует, но я вот пока что прекратил деятельность так как считаю что глупо пробовать заработать на таком тренде.
newbie
Activity: 89
99% так называемых трейдеров не могут стабильно зарабатывать в течении длительного времени (Коим я тоже являюсь) Так что лучше сидите и не высовывайтесь в это время)
А всё потому что, рынок крайне нестабилен и риски всегда высоки. Но всё равно, уходит от криптовалют нельзя, они нас еще озолотят в будущем.
member
Activity: 392
Merit: 10

Мне кажется что не прям 99 процентов...Меньше. Но для того, чтобы исправить эту статистику нужно постоянно обучаться. Хорошо, что много сейчас материала по этому вопросу
newbie
Activity: 182
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
На падающем рынке особо опытные трейдеры умудряются неплохо заработать на шорте. Но торговать на таком рынке значительно сложнее чем на растущем. Здесь нужен огромный опыт и новичкам думаю нужно переждать этот момент.
newbie
Activity: 238
Шортить можно очень успешно на таком рынке. Дневная торговля тоже прибыльная для некоторых людей. Но все это только для тех, кто имеет большой опыт
Так себе вариант, только при везении и удачи получится заработать свои 3-9 процентов в день, при том что нужно сидеть сутками.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Шортить можно очень успешно на таком рынке. Дневная торговля тоже прибыльная для некоторых людей. Но все это только для тех, кто имеет большой опыт
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Как вы определяете точку продажи для входа в шорт?
Ну есть несколько теорий, можно смотреть по графикам и высчитывать. Но скорей всего, высчитывание самых низов происходить по интуиции, то есть наугад.
newbie
Activity: 37
Как вы определяете точку продажи для входа в шорт?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Как по мне, то на падающем рынке надо шортить Биткойн, а не перезакупаться.
Благо многие биржи это позволяют делать.
Биржи  то позволяют, это очень хорошо. Но позволяет ли опыт и знания людей это делать? Я вот сомневаюсь. Многие просто избегают этого, потому что это действительно не так просто как кажется на первый взгляд. Я думаю ,что это явно не каждому дано
шорт имеет больший риск, поэтому многие правильно делаю что обходят стороной, а потом шортить надо было в декабре, теперь подкупать.
Риски большие конечно, но и возможность сейчас заработать на них очень хороша. Тем более рынок еще не отрастает, и не известно когда это случится.
newbie
Activity: 80
Как по мне, то на падающем рынке надо шортить Биткойн, а не перезакупаться.
Благо многие биржи это позволяют делать.
Биржи  то позволяют, это очень хорошо. Но позволяет ли опыт и знания людей это делать? Я вот сомневаюсь. Многие просто избегают этого, потому что это действительно не так просто как кажется на первый взгляд. Я думаю ,что это явно не каждому дано
шорт имеет больший риск, поэтому многие правильно делаю что обходят стороной, а потом шортить надо было в декабре, теперь подкупать.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Даже не знаю как на таком рынке заработать. Если шортить, то дело хорошее конечно, но нельзя забывать что стоимость самого актива может упать в пол... Хотя если с плечами, но все равно у меня например ничего не выходит )
Торговать с плечём, такая себе затея. Можно потерять всё и сразу, я бы не рисковал при таком то рынке.

Отличная затея как по мне. Но только при условии что есть огромнейший опыт в такой торговле. В любом другом случае соваться в это действительно очень опасно
Pages:
Jump to: