Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 25. (Read 39725 times)

member
Activity: 490
Merit: 13
Ну вот наконец то народ вместо плача, начинает зарабатывать на падении.
Правда сейчас и мои заработки упадут, раньше то никто на падении не торговал.
Трейдеры всегда торговали на падении, главное это движение на рынке.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
на одной из бирж пытаюсь играть парой монет. купил както драгон, дент и Р. туда сюда гонял прибавлял чуток. в один момент продал весь Р с профитом, остальные пока держу. какое движение рынка? конечно же весь рынок падает, а Р стреляет верх. потом по чуьчуть падает, но даже нынешний своеобразный флэт выше последней цены моей продажи. остальные естественно в вынужденном ходле.
как, как бл..., так можно угадать, суко!!??
у всех хомяков ощущение, что рынок персонально против них двигается?
member
Activity: 182
Merit: 11
Для меня хорошей стратегией торговли на падающем рынке показалось следующее:
1). Выбрать пару-тройку интересных торговых пар с хорошей внутридневной волатильностью;
2). Покупать чуть дороже минимума и продавать чуть дешевле максимума.
3). ? ? ? ? ?
4). PROFIT! Можно делать пару десятков процентов в сутки при удачном раскладе - а заодно помогать монете, повышая объем торгов таким образом.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE

Да, на форуме традиционно одни нытики собираются в стайки  Grin Будем переламывать этот тренд ))

Да, падение сразу закончилось ))))
member
Activity: 308
Merit: 10
У мене пока только убытки получается ловить.
Удивляюсь людям у которых шортить получается. Undecided
Аахаха
Ну нужно пытаться)
Даже на какой то маленькой части от депозита, но все равно пробовать что то сделать.
Иначе никогда не научится.
member
Activity: 280
У мене пока только убытки получается ловить.
Удивляюсь людям у которых шортить получается. Undecided
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Шортят очень хорошо на падающем. И профит конечно значительно приятнее, чем тупо ждать пока все отрастет. Ну и отскоки тоже никто не отменял - повод заработать
member
Activity: 535
У каждого трейдера свои подходы и тактики торговли, ваша интересна по своему, но опять же, то что работает у вас сработает далеко не у всех. Собственные наработки, набивание шишек - лучший опыт.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
На отскоках очень сладко зарабатывать. Но только самое дно определять мне еще тяжеловато. Ну и сегодня все кто только мог заработали наверное
newbie
Activity: 76
copper member
Activity: 238
Bounty Manager
full member
Activity: 448
Merit: 102
Хороший трейдер в каждой ситуации сумеет заработать и не важно падает рынок или растет Wink
Тут тяжело споритьSmiley Это как и хороший бизнесмен, может на всём заработать. Но ведь мы с вами не профессионалы, по этому и крутимся тут на форуме в поиске помощи.
Хотел бы я  посмотреть сколько заработали знатоки скальпинга на таком рынке Smiley
Особенно если тенденция сохранится.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Начал тестировать стратегию, пока все получилось. Входил в монеты которые хорошо знаю.
Жду следующих минимумов или максимумов по битку.
поделитесь информацией, в какие монеты вошлиHuh Суммы не интересны. Я сейчас думаю между Немом и Троном, обе монеты хороши, выбор сделать тяжело.
full member
Activity: 378
Хороший трейдер в каждой ситуации сумеет заработать и не важно падает рынок или растет Wink
Тут тяжело споритьSmiley Это как и хороший бизнесмен, может на всём заработать. Но ведь мы с вами не профессионалы, по этому и крутимся тут на форуме в поиске помощи.
newbie
Activity: 196
Сейчас пошла поддержка, всё начало расти в цене. Думаю на это повлияли новости после Г 20 . Вопрос вот в чём, на долго ли хватит этих новостей??
newbie
Activity: 32
Начал тестировать стратегию, пока все получилось. Входил в монеты которые хорошо знаю.
Жду следующих минимумов или максимумов по битку.
newbie
Activity: 86
Купил альты на дне и второе дно в подарок! Grin
А я попал на третье дно)))
Чувствую что будет и четвертое)
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Это практически нереально, как тут угадать, когда падение достигнет критического максимумаHuh Нужно начинать тарится криптой сейчас, цены уже очень вкусные.

А завтра биток пойдет пробовать дно на уровне 4 - 5 тысяч и эти вкусные цены покажутся весьма высокими по сравнению с теми что будут. Это крипта, тут все что угодно может быть
full member
Это практически нереально, как тут угадать, когда падение достигнет критического максимумаHuh Нужно начинать тарится криптой сейчас, цены уже очень вкусные.
member
Activity: 252
Биток пошел не в ту сторону,  но моей тактике это не помеха. Жду 4700- 5200 и прикупаю альты..
Я тоже жду примерно таких же цифр. Падение продолжается, нужно только дождаться минимальной цены, не прогадать бы и успеть затарится вовремя.
Pages:
Jump to: