Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 26. (Read 39725 times)

full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Биток пошел не в ту сторону,  но моей тактике это не помеха. Жду 4700- 5200 и прикупаю альты..
member
Activity: 190
Merit: 10
Я пробовал увеличить количество монет, но увы несколько раз не угадал тренд.
Так что лучше просто холдить)

Неблагодарное это дело холдить непопулярные альты и тем более шиткоины. Можно сидеть до второго пришествия.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Завидую вашей нервной системе) при падающем рынке предпочитаю просто сидеть и наблюдать, так как вы сами сказали, что новости не работают, я подозреваю, что ТА тоже не особо эффективен. Тут чисто дело везения. лучше отвлечься и заняться чем то менее рискованным. 

Ну пампы происходят и на падающем рынке в том числе. Да, не большие, но они есть. И свои 20% подобрать очень даже можно. Реакция на новости достаточно вялая, но там тоже можно поймать, как пару дней назад на BNB..
member
Activity: 378
Хороший трейдер в каждой ситуации сумеет заработать и не важно падает рынок или растет Wink

Это да, но хорошим трейдером стать не так уж и просто). Это годы анализа и набивания серьезного опыта. Трейдер не инвестор, он не рассматривает перспективы роста годами. Но каждый день получать прибыль, это пожалуй интересней, чем мучительные ожидания).
Но каждый день невозможно зарабатывать много, по несколько процентов потолок, а подождать пока токен выстрелит и даст огромные иксы можно, и профит по итогу будет лучше.
профит, действительно небольшой, но если даже если удерживать планку 1% в день и работать 200 дней в году (отдыхать все нужно иногда тоже - для здоровья полезно), то за год с 1 битка будет уже 3. если в среднем курс за год не изменится, то это уже, считай три икса. если вырастет, то это больше иксов, чем у тех , кто холдил, но вот если упадет.. раза в три.. то это будет работа в ноль и если не было других источников дохода - очень печально. короче, как повезет.
full member
Как по мне, торговать на всем подряд нужно до тех пор, пока не поймешь как увидеть свой "шанс на миллион". Есть множество токенов повторяющих рост по иксам как у битка, определить хотя бы 1 из них, вот что можно назвать успешным трейдингом и просадка рынка самое лучшее для этого время.

Оооо.. для этого у меня есть отдельная стратегия. 

Я жду роста битька к 11к потом обновление минимумов и можно искать такие варианты.  Как будет подходящее состояние рынка то я дам наводку по своему алгоритму в отдельной теме.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Завидую вашей нервной системе) при падающем рынке предпочитаю просто сидеть и наблюдать, так как вы сами сказали, что новости не работают, я подозреваю, что ТА тоже не особо эффективен. Тут чисто дело везения. лучше отвлечься и заняться чем то менее рискованным. 
member
Activity: 343
 Как по мне, торговать на всем подряд нужно до тех пор, пока не поймешь как увидеть свой "шанс на миллион". Есть множество токенов повторяющих рост по иксам как у битка, определить хотя бы 1 из них, вот что можно назвать успешным трейдингом и просадка рынка самое лучшее для этого время.
member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
в 60-80 тых на такой стратегии многие сделали состояния на молодых (растущих) фондовых рынках
но не все смогли его сберечь  Wink

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Хороший трейдер в каждой ситуации сумеет заработать и не важно падает рынок или растет Wink

Это да, но хорошим трейдером стать не так уж и просто). Это годы анализа и набивания серьезного опыта. Трейдер не инвестор, он не рассматривает перспективы роста годами. Но каждый день получать прибыль, это пожалуй интересней, чем мучительные ожидания).
Но каждый день невозможно зарабатывать много, по несколько процентов потолок, а подождать пока токен выстрелит и даст огромные иксы можно, и профит по итогу будет лучше.
full member
Activity: 490
Merit: 136

member
Activity: 280
Merit: 11
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Я пробовал увеличить количество монет, но увы несколько раз не угадал тренд.
Так что лучше просто холдить)
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
господа трейдеры, раз общение закружилось вокруг "падающего рынка", то скажите что стало причиной его очередной просадки? На днях был взлом одной из бирж и как следствие - красный рынок, но падение продолжается... Какова очередная причина?
Вы бинанс имеете в виду? Там же вроде не биржу взломали, а один из аккаунтов, да и не могло это сильно повлиять на курс. Тут совокупность факторов играет роль. Да и в целом сейчас просто идет коррекция после взрывного роста в 2017 году

А коинбас разве не ломали? Что-то мне кажется, что эта биржа тоже была взломана, ну или там были какие-то провокации. Хотя может путаю что-то
full member
Activity: 448
Merit: 101
господа трейдеры, раз общение закружилось вокруг "падающего рынка", то скажите что стало причиной его очередной просадки? На днях был взлом одной из бирж и как следствие - красный рынок, но падение продолжается... Какова очередная причина?
Вы бинанс имеете в виду? Там же вроде не биржу взломали, а один из аккаунтов, да и не могло это сильно повлиять на курс. Тут совокупность факторов играет роль. Да и в целом сейчас просто идет коррекция после взрывного роста в 2017 году
full member
Хорошая стратегия, только как предсказать, когда монета выйдет из красного уровня? На мой взгляд, тут надо иметь хороший опыт
Это практически нереально. По сути нужно ждать коррекцию рынка, как только криптовалюта начнёт расти на протяжении хотя бы 3-4 дней, вот тогда можно и закупаться, да, прибыли получим меньше, но риска тоже меньше.

Заход на пробой имеет свои плюсы,  но вот говорить что не реально отследить уровни  не нужно.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Хорошая стратегия, только как предсказать, когда монета выйдет из красного уровня? На мой взгляд, тут надо иметь хороший опыт
Это практически нереально. По сути нужно ждать коррекцию рынка, как только криптовалюта начнёт расти на протяжении хотя бы 3-4 дней, вот тогда можно и закупаться, да, прибыли получим меньше, но риска тоже меньше.
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 104
Так как описано выше нужно делать в 70 % случаях, так как закупаться на возрастающем рынке ( или бычьем рынке) довольно опасно, ведь купленная валюта может пойти в другом направлении. Чем выше рост, тем больше рисков.
full member
Для меня пока торговля закончилась, сделаю 4 дня выходных. Биток пошел вверх 11-12к начинаю искать альты для захода.

Надеюсь взять на альтах 15-25% в этот раз.

newbie
Activity: 11
Merit: 0

Кобаяши продавал монеты с MtGox.
ТА показывает что еще есть куда падать. Новости всегда если что за уши притянут для обоснования падения.
А вообще всё банально просто - хотят выдавить с рынка простых инвесторов и тех кто в кредиты назалазили. Продавят рынок вниз до $2800, всех запугают (особенно тех кто по $15K-19K закупились на хаях), а потом по дешевке сами закупят.
Pages:
Jump to: