Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 24. (Read 39725 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
member
Activity: 238
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены не менее чем на 10%, как правила цена при таком росте отказывается на 4-8%.
Здравствуйте, ув. aliborn!
Начинаю только заниматься трейдингом, пожалуйста, объясните, как узнавать/чекать в каких монетах присутствует большая и быстрая скупка стакана? Этот момент не могу никак понять. Спасибо!

Все просто... Смотришь на графику объема.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены не менее чем на 10%, как правила цена при таком росте отказывается на 4-8%.
Здравствуйте, ув. aliborn!
Начинаю только заниматься трейдингом, пожалуйста, объясните, как узнавать/чекать в каких монетах присутствует большая и быстрая скупка стакана? Этот момент не могу никак понять. Спасибо!
member
Activity: 308
Merit: 12
Оцениваете  рынок альтов как трейдеры фондового рынка. Купить дешевле и надеяться на оскок в 10% это не заработок на падении. Это заработок на отскоке (маленьком росте). Функции зарабатывания на падении (а именно шорт) на криптовалютных биржах пока не предусмотрено.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
На падении рынка можно и нужно зарабатывать. Профессиональным трейдерам вообще не важно растет или падает рынок, главное предсказать, предугадать, просчитать его движение. Направление не важно. Но покупать просадки в надежде на отскок, это по сути даже не зарабатывание на падающем рынке. Это попытки угадать локальное дно в игре против тренда. Это очень рискованный трейдинг. Пару раз может и повезет, но потом можно хорошо в минус уйти. Торговать надо по тренду. Или не торговать, если нет желания и/или возможности играть на понижение, когда тренд направлен вниз.
member
Activity: 532
Merit: 10
Я думаю, что нужно быть очень большим специалистом для того, чтобы на падениях зарабатывать. Мало кто это может делать
Я тоже думаю, что при падении рынка стоит переждать и не рисковать своим капиталом, а то так депозит очень легко слить.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я думаю, что нужно быть очень большим специалистом для того, чтобы на падениях зарабатывать. Мало кто это может делать
newbie
Activity: 73
Merit: 0
В 2018 году все кто не умеет зарабатывать на падающем рынке - будут эти деньги терять.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
На падающем шортить некоторые умудряются, но конечно же это очень сложно и новичку лезть в это совершенно не нужно. Очень опасно так торговать
full member
Activity: 364
Merit: 100
При корекции,когда монета падает на 50%,то при восстановлении позиций она вырастает на 100%,вот зароботок на ровном месте.
Да ну, когда такое былоHuh Не стоит забывать о времени, это важный фактор. Рынок непредсказуем и постоянно нас удивляет.
full member
Activity: 392
Merit: 101
При корекции,когда монета падает на 50%,то при восстановлении позиций она вырастает на 100%,вот зароботок на ровном месте.
Ну не всегда такое происходит. То, что монета скаилась на 50% не дает основания, что она вообще вернется на прошлые уровни,и уже тем более отрастет.
Если было бы так, то все сейчас тарили крипту по самые уши и присматривали яхты с ламбами  Roll Eyes
full member
Merit: 100
У каждого трейдера свои подходы и тактики торговли, ваша интересна по своему, но опять же, то что работает у вас сработает далеко не у всех. Собственные наработки, набивание шишек - лучший опыт.
Да, без опыта тут никуда. Многие думают, что всё так просто. Инвестирует пару соток баксов и всё, дальше купаешься в шоколаде, а тут всё не так просто.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 308
Ну кто его знает, а если падение и дальше продолжится, а этот рост - всего лишь коррекция движения вниз. Может разве в без убытке стопы поставить?
Интересно было бы услышать кто как определяет время для покупки, чтобы после покупки второе дно не поймать.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
вот кстати сейчас именно тот момент, когда можно было купить многие альты на очень хорошей просадке, вчера- позавчера очень многие выросли, и можно было фиксировать прибыль даже до 30-50% по некоторым
Фиксировать сейчас нет особого смысла, потому что сейчас по идее должно все расти. НЕ думаю что 30-50 процентов для альтов потолок, ведь они потеряли свою цену до этого больше 30-50 процентов.
full member
Merit: 107
Опасно это, когда рынок еще не определился, дальше падать или уже начинать расти.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
вот кстати сейчас именно тот момент, когда можно было купить многие альты на очень хорошей просадке, вчера- позавчера очень многие выросли, и можно было фиксировать прибыль даже до 30-50% по некоторым

Да, уже лучше не входить если не вошли.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Pages:
Jump to: