Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 28. (Read 39725 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
вероятнее всего можно на отскоках хорошо зарабатывать, если рынок сильно падает. И отскоки бывают весьма хорошие  - за полчаса отличный профит
member
Activity: 336
молодец! если я правильно понимаю, такие манипуляции возможны если делать это с относительно большими суммами. тогда профит ощутим. я сделал иначе, ушел в холд и занялся пока другими делами. устроил миниотпуск так сказать.
newbie
Activity: 215
Merit: 0
Можно также играть в маржинальную торговлю . В общем хороша ваша идея , но мне кажется что большинство сейчас в крипте сидят , так как купили почти на хаях.
full member
Activity: 308
Merit: 101
http://prntscr.com/ir54fs  канал отличный с хорошим шагом, но не забывайте где   ее дно-1 ( зеро)  Торгуете в канале , но если канал пробивается конкретно и не выкупают- выходить без вариантов и не жадничать, ведь в канале вы сможете заработать много приславутых иксов, а пробытие канала 5-10% и даже -30%  если проспали в убыток это не о чем... С такими монетами стоп лосами лучше не пользоватся,. если будете пользоватся стопами, вы не потеряете на пробытие канала вниз и сливе,_ но вы абсолютно ничего не заработаете, ведь здесь заработок на тенях  Исключение по ип платформы какие позволяют одновременно выставлять ордер на продажу и стоп лос, но это и еще тот геморой и как правило работают на уровне камяного века и с глюками...  я бы советовал работать руками и с постояным мониторингом несколько раз в день как минимум
member
Activity: 168
Для меня падающий рынок очень выгоден , так как именно  в это время я закупаю снова крипту, когда рынок растёт пару недель я её продаю на всякий случай.
А что вы будете делать, если рынок никогда уже не пойдёт в ростHuh Если цены будуть падать и падатьHuh? Маловероятно конечно, но нужно учитывать все риски.
Ну тогда выводи все в фиат...
member
Activity: 378
Merit: 23
Падающий рынок хорош тем что помогает увидеть монеты которые двигаются не вместе с рынком, а значит достойны того чтобы их подробно изучить. И если рост при всеобщем падении имеет не памповые причины, а фундаментальные, то вот он хороший вариант для трейдинга.
member
Activity: 81
Такого в жизни не случиться !
newbie
Activity: 308
Для меня падающий рынок очень выгоден , так как именно  в это время я закупаю снова крипту, когда рынок растёт пару недель я её продаю на всякий случай.
А что вы будете делать, если рынок никогда уже не пойдёт в ростHuh Если цены будуть падать и падатьHuh? Маловероятно конечно, но нужно учитывать все риски.
newbie
Activity: 18
Считаю что сам алгоритм правильный, вопрос в ваших инструментах. Могу
протестировать стратегию в https://www.cryptocompare.com/portfolio если мне
дадите пояснения и инструмент. Заодно будут публичные результаты.
newbie
Activity: 84
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
QUIFAS EXCHANGE
На падение только можно зарабатывать Шортовые позиции , Битфиникс дает такую возможность но проблема в то , что на шортах могут зарабатывать только профи в трейдинге .
member
Activity: 364
Merit: 15
как вариант , в условиях падающего рынка , можно продать актив который просел до -10% от стоимости покупки , и постараться откупить тоже количество еще дешевле , тем самим заработать биток и сохранить количество монет  Grin
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Мне очень сложно торговать сейчас. Купить и держать несколько дней - это вообще не вариант. Цена непредсказуема очень. Я предпочитаю переждать
Проще закупиться и на несколько месяцев вообще забыть про свой портфель.

Я бы так сказал - лучше не закупаться и через несколько месяцев купить все на низах.
member
Activity: 364
Мне очень сложно торговать сейчас. Купить и держать несколько дней - это вообще не вариант. Цена непредсказуема очень. Я предпочитаю переждать
Проще закупиться и на несколько месяцев вообще забыть про свой портфель.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
я знаю одного трейдера, так ему совершенно по-барабану куда идет рынок. Он занимается ежедневными торгами и ловит колебания.

Это вариант, я использую разные стратегии и разные инструменты. Подробно о них скоро напишу.
member
Activity: 434
member
Activity: 190
я знаю одного трейдера, так ему совершенно по-барабану куда идет рынок. Он занимается ежедневными торгами и ловит колебания.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Купил альты на дне и второе дно в подарок! Grin
newbie
Activity: 2
Проседать может все вечно), особенно альткойны. И если конкретная монета уже хорошо просела,
нет никаких гарантий, что она не просядет еще в разы больше
Абсолютно согласен, мне кажется он просто осядет и больше подниматься не будет, цена просто стабилизируется, сейчас будут подниматся другие крипты.
member
Activity: 232
монеты валятся, а потом еще валятся как зимой. и 3 дна в подарок..   крайне не всегда работает тема
Pages:
Jump to: