Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 23. (Read 39725 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Даже не знаю как на таком рынке заработать. Если шортить, то дело хорошее конечно, но нельзя забывать что стоимость самого актива может упать в пол... Хотя если с плечами, но все равно у меня например ничего не выходит )
Торговать с плечём, такая себе затея. Можно потерять всё и сразу, я бы не рисковал при таком то рынке.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Даже не знаю как на таком рынке заработать. Если шортить, то дело хорошее конечно, но нельзя забывать что стоимость самого актива может упать в пол... Хотя если с плечами, но все равно у меня например ничего не выходит )
member
Activity: 350
Merit: 12
кстати, никто не мешает отыграть немного фиата или битка\эфира, если есть в арсенале альты\токены на биржах - продавайте и подкупайте чуть ниже тот-же объем
на падающем рынке так хоть 2-3-5% можно не торопясь в плюс делать, оставаясь при этом с таким-же депо в альтах
или продав, подкупить ниже, но чуть больший объем альтов\токенов, на последующий рост которых вы надеетесь

пусть не супер-заработок, зато можно поддержать позитивный настрой от своих действий)

Вот здесь согласна. Особенно если влез как-то в ходл, то хоть увеличить кол-во монет. Главное, не прозевать разворот))) а то жесткие минуса получатся Wink
full member
Activity: 490
Merit: 103
На падающем рынке хорошую прибыль дает шорт. Тем более сейчас есть плечи х100 на некоторых площадках. Это отличный способ заработать, но для профессионала.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Рынок продолжает падать, чем напрягает.
Когда будет подъем вот истинный вопрос.
newbie
Activity: 134
Merit: 0
Как по мне, то на падающем рынке надо шортить Биткойн, а не перезакупаться.
Благо многие биржи это позволяют делать.
Биржи  то позволяют, это очень хорошо. Но позволяет ли опыт и знания людей это делать? Я вот сомневаюсь. Многие просто избегают этого, потому что это действительно не так просто как кажется на первый взгляд. Я думаю ,что это явно не каждому дано
шортить новичкам вообще не нужно даже пробовать, это сложнейшая наука и работа на шорт+обычно это стоит дороже. лучше отсидеться и подбирать монеты на разворотах и продавать перед следующими провалами...
member
Activity: 252
Merit: 10
Биржи  то позволяют, это очень хорошо. Но позволяет ли опыт и знания людей это делать? Я вот сомневаюсь. Многие просто избегают этого, потому что это действительно не так просто как кажется на первый взгляд. Я думаю ,что это явно не каждому дано
Не легко и требует большого опыта и самого важного = это времени. Не у каждого есть возможность сутками сидеть на биржах.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
кстати, никто не мешает отыграть немного фиата или битка\эфира, если есть в арсенале альты\токены на биржах - продавайте и подкупайте чуть ниже тот-же объем
на падающем рынке так хоть 2-3-5% можно не торопясь в плюс делать, оставаясь при этом с таким-же депо в альтах
или продав, подкупить ниже, но чуть больший объем альтов\токенов, на последующий рост которых вы надеетесь

пусть не супер-заработок, зато можно поддержать позитивный настрой от своих действий)
newbie
Activity: 169
Опыт и базовые знания необходимы.
member
Activity: 281
Полностью согласен. Необходимы знания, точное понимание ситуации, плюс рисковое это дело и необходимо иметь хорошие обьемы.
full member
Merit: 100
member
Merit: 11
member
Activity: 241
Профит на таком рынку может получать только действительно толковый и опытный трейдер.
Я предпочитаю ждать и покупать в точке минимума.
member
Activity: 532
При корекции,когда монета падает на 50%,то при восстановлении позиций она вырастает на 100%,вот зароботок на ровном месте.
Да ну, когда такое былоHuh Не стоит забывать о времени, это важный фактор. Рынок непредсказуем и постоянно нас удивляет.
При таком раскладе можно усредняться если не угадал с трендом,но это не про шорт в течении дня.
member
Activity: 980
Merit: 48
По мне так лучше трейдить ежедневно, хотя бы отслеживать движение

Наоборот, чем реже закуп и продажа, тем меньше ошибок...
В идеале можно отслеживать минимумы за 4 дня, неделю, месяц, полгода, и ошибок будет меньше. Самое главное, не закупаться говнокоинами, которые некоторые люди зачем-то называют перспективными монетами.
Говнокоины быстро взлетают в цене, и так же быстро падают, "перспективный" говнокоин может падать в цене месяцами, вплоть до делистинга со всех бирж. То есть покупая монету, знайте, не факт что она снова взлетит, её могут делистнуть со всех бирж, и все ваши деньги сгорят.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Если рынок находится в нисходящем тренде, то он идет вниз, как бы "ступенькой". Нужно учиться ловить эти отскоки и приумножать те монеты в которых находимся, чтобы при смене тренда получить больший профит
member
Такая стратегия имеет место быть. Ещё нормальный инструмент это торговля с плечом, но здесь нужен большой опыт и навык.
newbie
Activity: 84
По мне так лучше трейдить ежедневно, хотя бы отслеживать движение
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Моя стратегия на падающем рынке это прикупать альты которые мне нравятся , и холдить пару месяцев пока рынок не восстановится.

Сейчас самое время чтоб такую стратегию запускать для холдеров. И вообще тема которая в этой ветке рассматривается скоро будет не актуальна, так как рынок пойдет в гору. И думаю это уже будет гораздо больше чем рост в декабре.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Моя стратегия на падающем рынке это прикупать альты которые мне нравятся , и холдить пару месяцев пока рынок не восстановится.
Pages:
Jump to: