Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 27. (Read 39725 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.

При падающем рынке можно шортить. С плечом до 100х если уверен в движении! Тогда получается больше BTC.
Ну а потом на дне можно за фиат дешевле биток брать. И (тоже с плечом если уверен что расти будет) в разы свой депозит увеличивать теперь уже на растущем рынке.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
господа трейдеры, раз общение закружилось вокруг "падающего рынка", то скажите что стало причиной его очередной просадки? На днях был взлом одной из бирж и как следствие - красный рынок, но падение продолжается... Какова очередная причина?

на крипту скорее влияет совокупность негативных новостей, которые к тому же еще и используют для очередной стрижки
и различные запреты\ограничения по ICO, торговле, лимитах, разрешений для бирж\инвесторов
и очередные "взломы" торговых площадок (кот. даже могут не иметь последствий в виде потери средств пользователей)
и сброс битков в истории с гоксом
и Японские качели
и даже заявления отдельных "сильных мира"

задача ведь как всегда - купить дешевле и продать дороже
любые средства хороши
поэтому давить на рынок раскруткой негатива намного дешевле, нежели биржевой игрой собственными средствами
newbie
Activity: 47
НЕ вижу никакой стратегии - одни "хотелки".  Нет никакого анализа и принципов определения криптовалюты для закупки. Можно накупить самых дохлых альтов, пусть по низким ценам, но заработать меньше, чем просто на росте биткоена..
Я пообщался в личке и дополнительные торговые идеи и демонстрацию инструментов получил, буду дальше работать с aliborn так как сейчас это единственный вариант накапливания потенциала для такого рынка. Ловить движения по биткоину и не большие подъемы на альтах во время из восстановления после падения. Спасибо за эту тему!
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Я не могу на падениях зарабатывать, хотя много слышал о том, что шортят люди в это время и это приносит просто колоссальную прибыль. Сам не пробовал, страшно
Страшно - не лезь тогда и не трать нервы себе. Лучше всего что-то купить и не сливать до той суммы, на которой планируешь продать монетку.
member
Activity: 462
Merit: 10
Я не могу на падениях зарабатывать, хотя много слышал о том, что шортят люди в это время и это приносит просто колоссальную прибыль. Сам не пробовал, страшно
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Кто умеет тот аккуратно толщину наращивает.
Но я вот например такими способностями не обладаю, так что просто холд Smiley Smiley

и я не могу так торговать. При резком однодневном падении еще можно на отскоке словить, но при затяжном очень сложно это сдедать
member
Activity: 280
Кто умеет тот аккуратно толщину наращивает.
Но я вот например такими способностями не обладаю, так что просто холд Smiley Smiley
newbie
Activity: 18
Из примера ТС не много заработал, но если учесть сколько я просадил, то это
просто гениально! Ну или если вспомнить что 9% в валюте это еще не в каждом
банке такой % по вкладу за год найдешь, то результаты поражают.
member
Activity: 80
НЕ вижу никакой стратегии - одни "хотелки".  Нет никакого анализа и принципов определения криптовалюты для закупки. Можно накупить самых дохлых альтов, пусть по низким ценам, но заработать меньше, чем просто на росте биткоена..
full member
Activity: 280
Merit: 100
Хорошая стратегия, только как предсказать, когда монета выйдет из красного уровня? На мой взгляд, тут надо иметь хороший опыт

Согласен полностью, на падающем рынке как раз торговать могут только самые опытные. Иногда пытаешься сам торговать, а получается, что монета еще больше проседает
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Хорошая стратегия, только как предсказать, когда монета выйдет из красного уровня? На мой взгляд, тут надо иметь хороший опыт
full member
Activity: 616
Merit: 101
господа трейдеры, раз общение закружилось вокруг "падающего рынка", то скажите что стало причиной его очередной просадки? На днях был взлом одной из бирж и как следствие - красный рынок, но падение продолжается... Какова очередная причина?
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
0.00007358 = +9% и я снова в битке который по видимому пойдет в гору.
full member
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
full member
Приближается отличный момент для закупки, он и сейчас хорош, но я еще подожду

Вот один из моих индикаторов:

Когда остается 3-7 монет в зеленой зоне, можно выбирать актив. Как правило через 24 часа многое начнет зеленеть, так как обновятся минимальные уровни и от них покажется рост, это "покрасит" монеты в зеленый цвет и некоторые монеты восстановятся очень даже хорошо.
newbie
Activity: 168
Проседать может все вечно), особенно альткойны. И если конкретная монета уже хорошо просела,
нет никаких гарантий, что она не просядет еще в разы больше

Конечно она может падать хоть в 20 раз, но при этом если монета нормальная и не скам, то потом отрастёт, да и не бывает почти беспрерывного падения, всегда бывают просветы небольшие, когда начинает отрастать хоть немного.
member
Activity: 980
Merit: 48
Проще закупиться и на несколько месяцев вообще забыть про свой портфель.

А кто вам сказал что через несколько месяцев, альты будут в цене не в 10-100 раз ниже?
member
Activity: 196
Merit: 12
молодец! если я правильно понимаю, такие манипуляции возможны если делать это с относительно большими суммами. тогда профит ощутим. я сделал иначе, ушел в холд и занялся пока другими делами. устроил миниотпуск так сказать.
Даже на маленьких суммах (100-500$) проффит тоже не должен быть плохим. Но поддержу. Тоже ушел в холд до мая. Зима высосала много нервов.
full member
Считаю что сам алгоритм правильный, вопрос в ваших инструментах. Могу
протестировать стратегию в https://www.cryptocompare.com/portfolio если мне
дадите пояснения и инструмент. Заодно будут публичные результаты.

Готов поделиться наработками после личного общения, как вариант можно сделать так как вы предлагаете - обратная связь и публичные результаты интересны. Как раз я жду приближения битка к 6500 и можно на этом уровне или ниже заходить в определенные альты.
Телеграм пишите в личку и пообщаемся.
Pages:
Jump to: