Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 11. (Read 1487 times)

newbie
Activity: 175
Merit: 0
Бот удобный, 1 раз включил и всё, следишь за ценой. Я вот часто забываю названия каналов, не могу найти долго когда нужно проверить что-нибудь. А тут всё на виду!
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Да не спорю бот не плохой. Но сейчас есть много разных приложений по контроля цен разных криптовалют. Вот например такой как  Blockfolio. Правда он иногда глючит.  Вот еще скачал себе такою приложуху там все в реальном времени Coin Portfolio
newbie
Activity: 114
Недавно слышал сплетни что в России могут интернет запретить. Чему только люди не верят) Будем в случае чего по нелегальному интернету криптой торговать)
member
Activity: 280
Merit: 10
ТС молодец, хорошая работа)
Добавляться монеты будут?
newbie
Activity: 122
Наверняка выберется из ямы снова, слишком много и многие от него зависят.
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Есть одноименное приложение, но только для андройд. НАзывается Bitcoin Checker, Работает с большинством известных бирж. Для меня важно на Yobit - обновляются курсы и показывают в лончере. Очень удобно!
member
Activity: 434
А откуда сама цена берётся? С какой биржи? Можно ли эту биржу поменять? А можно вместо биткоина подключить другую криптовалюту? И можно ли через запросы получить цену на определённые токены?
member
Activity: 308
Отличный и удобный бот. Но хотелось бы возможность индивидуально выбрать список альтов для себя. А цена с какого сайта берется ?
newbie
Activity: 123
Кстати, очень актуально на данный момент! Можно было бы добавить настройку для оповещения о прохождении какого-то порога. Было бы круто!
member
Activity: 186
Ух ты, очень здорово придумано. Но хотелось бы видеть побольше монет. Хотя бы эфира.
newbie
Activity: 115
Что планируете добавить потом? Я так понимаю, что если это бета, то менять планируете потом?
member
Activity: 266
Merit: 12
Очень классная затея! Мерита у меня нет, но автор - молодец!
Правда, если бы было 3-4 альта еще хотя бы, было бы круто.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Автор молодец, пытается сделать что то полезное. Цену как я понял притягивает с СМС. Но в общем то похожие боты уже написаны и существуют, а из-за огромного количество чатов (как у многих игроков на рынке, особенно кто участвует в ICO, баунти и айрдропах) этого бота будет тяжело найти... Но думаю, для кого то актуально!
member
Activity: 205
Привет! Да, интересно тут.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Спасибо!
newbie
Activity: 119
А для эфиров тоже есть подобный бот?
copper member
Activity: 53
Очень не плохо. Интересно.
Согласен, что добавить эфир было бы правильно.
member
Activity: 364
Затея интересная, но как уже кто-то писал одной цены на биток мало - людям нужен выбор, тем более что большая часть баунтистов сидят только на эфире.
newbie
Activity: 308
я бы стремался устанавливать "бесплатное". но может всего лишь паранойа...
по идее бота по всем или хотя бы первой десятке-двадцатке итд бы...
newbie
Activity: 190
Да где бы ни брали, лишь бы работало нормально) Тем более, что бесплатно!
Pages:
Jump to: