Господин Перельман? Вот вы чем сейчас занимаетесь
Если серьезно я не понимаю как такой гений как Перельман может в своей собственной стране быть никому не нужен. По крайней мере насколько понимаю, что он сидит дома и инфы чем занят нет. Хотя бы могли уговорить и дать возможность преподавать. Может вы в курсе что с ним и какие планы?
Занимаемся потихонечку, много новых териминов. И очень интересные формулы расчета появляются
Теперь по делу. Название то что надо для привлечения внимания)
Любой Перельман даст фору рекламщику.
Данной тематикой интересуюсь, но несколько с другой стороны. Надо договориться о понятиях для чистоты выводов по данным. Что значит "зарабатывать"? В основном (я не собирал специально, просто читаешь и запоминаешь) люди говорят, да и спрашивают про занятость в 2-3 часа. В опросе участвовали те, кто 2-3 часа посвящает каждый день? Или раз в неделю по 20 минут? Или ежедневно по 10 часов? Учитываем так же задержку 2 месяца для тех кто только начал. Первый месяц ноль просто в 80-100% случаев будет. есть кампании по 3 месяца. Это время проведения. Так они еще и выплачивать могут 14-30 дней.
Я пытался выяснить не заработок, а сколько времени люди тратят на это дело, чтоб понять отношение. К сожалению спор заглох на 3 гражданах. Это просто опрос, прошу по возможности пройти -
https://bitcointalksearch.org/topic/--3106098 Вот если бы взять человек по 100 в группах занятых 2-3 часа, 5-6 часов и 9-12, то картина была бы более точной. Плюс выделить в каждом из этих секторов опыт людей. Считаю это достаточно проблематичным. т.к.:
1. Люди закрыты и не готовы откровенничать.
2. Мы все здесь конкуренты и соблазн есть кривить душой.
3. Многие просто не будут это читать, им не интересно и нет смысла.
Ваша теория имеет право на жизнь. И зная, сколько времени каждый человек тратит на баунти - можно было бы вывести расчет. Только вот вопрос - будет ли он точнее приведенной таблицы? Потому что идет учет среднестатистического показателя и на каждом ответе такой показатель применяется. Иначе говоря, те, кто пишет, что не заработал ничего в течение третьего месяца - среди них будут и те, кто по часу отдает и по три и по 10. Тоже самое можно применить ко всем категориям ответов. Ну и погрешность тоже добавлена.
Если собирать статс по вашему методу - вы рискуете столкнуться с ложью. И в этом случае ложь может перевесить мою погрешность.
И отдельно про "дядю"(тетю), которые зарабатывают скажем так ДОСТАТОЧНО. Мне кажется умный человек просто не будет гонять по форуму и всем рассказывать про заработок. Из тех кто зарабатывает из моих знакомых в реальной жизни таких нет. Я не думаю что в интернете другие люди. Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, да и то примерно, узнать порядок ВОЗМОЖНЫХ (времена меняются) вознаграждений можно посмотрев кошельки в баунти отчетах. Там и все движение по счету, и ранг на БТТ. По тикеру можно узнать с какой кампании пришло и прошерстив ветку увидеть насколько много работал пользователь для получения этого вознаграждения. Труд это титанический! Пока я так буду выяснять, пройдет пол года. Я лучше пол года потрачу на работу и на своем опыте уже точно достоверно все узнаю. К тому же все люди разные, кто то может и 20 часов работать 5 лет, но если он не правильно составляет отчет и не читает задание (выполняет НЕ ТО), то откуда могут быть заработки. А кто то одаренный блогер, пишет интересные статьи на русском и потом за деньги отдает переводить. И прилично наверно получает, оперативный перевод в Мск тем более технический отчасти сколько будет стоить? Рублей 500-1000? Еще надо разделять по специализации. Переводчики или соц сети наверно по разному и время тратят и получают. Не мало менеджеров Баунти. Их мнение тоже надо учитывать. Сколько менеджеров Баунти ответило в той ветке?
В общем сплошные догадки. Реальная информация боюсь только на своем опыте. А это время. по крайней мере я точно, если буду более менее сносно получать не стану орать об этом. Не говоря уже о том, что кого то это может ввести в заблуждение. У каждого свой набор навыков. Что хорошо русскому, то немцу смерть грубо говоря. И вообще занятие то достаточно однообразное и не регулируемое законом. Если вам не выплатят, то жаловаться не кому. А однообразную деятельность не все выдерживают. Тем более сейчас весна, а там лето. Сидеть репостить за токены, которые получат через 2 месяца и то не факт желающих будет мало. останется один хардкор, просто упертые работяги. Не исключаю, что они норм получают, но по моему так в любой деятельности. Нужно работать и нужен опыт. Многим проще в реале начать карьеру, а тут подпись носить и посты писать для подписной. Я думаю тут у большинства старых пользователей куча титулованных мультов. Я не думаю что главы ведущих корпораций распи.дяи, работали всегда по 2 часа в день и все по жизни сливали в Азино три топора
Это теперь они главы, топы, хиро мемберы. Сколько лет на это ушло?
Люди не меняются. Даже заработок их не особо меняет.
А смотреть кошельки, смотреть отчеты - возможно это и даст некое представление о заработках, только вот придется отслеживать момент продажи токенов. Потому что необходим четкий критерий, а это будет или биток или доллар.
Баунтисты здесь представлены основные, соцсети и подпись. Потому что если найдется тот, кто на марсианский переводит - то может оказаться, что ему спутниками платят
Кстати интересно, месяц прошел, как у вас успехи в этой теме?