Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 33. (Read 72528 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
У меня друзья есть семейная пара участвуют в баунти, 3000$ конечно в месяц не зарабатывают, но на жизнь вполне хватает
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Работаю с 1 февраля, на кошельке куча токенов, есть с потенциалом, из тех что торгуются уже - у меня таких на сумму 115 $. Работал только в соц сетях, по времени 3-5 часов в день, я получил опыт, много знаний и навыков за эти полтора месяца, дальше я уверен заработаю больше. Всё зависит от желания и упёртости человека...  Smiley Wink
newbie
Activity: 420
месяц в теме ,фиатом пока тоже ноль ).
jr. member
Activity: 47
Merit: 4
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 210
Да да ребята не участвуйте все это фигня,нам больше работы будет))
Я лично подписан по airdropam на каналов 10-15. Везде захожу. И на форуме следите вот эту ветку https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813   от туда тоже можно почерпать новенькое.
И в 10 баунти участвую. Монетки по чуть чуть приходят.
newbie
Activity: 368
Надо просто правильно выбирать баунти компании и будет вам счастье) для новичков советую Token Go. Русскоязычный кабинет, очень достойная оплата. Заработала уже прилично, уверена, что все выплаты получу)
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
А я вам так скажу. Сейчас время - волна баунти, кто успел тот успел, дальше все будет, нет, не хуже, по другому. К примеру, сейчас куча монет появляются на биржах, а толку с них никакого, ждать надо выхода на 1$ за токен, если не полгода, дак год точно. Это в общем, точечно ясень пень какая-то компания выстреливает. Да, времени тратится около 4-5 часов на 30 компаний мною. Честно тяжко, выхлопа пока мало. И в скором времени все придет к автоматизации всех компаний и сам факт баунти ICO лишится смысла или перерастет во что-то новое. Сливок с 2018г. мы уже явно не пожнем.

Мечтайте о большем, рассчитывайте на меньшее и будет вам по заслугам! Всем успехов!

У вас очень тяжелый и кропотливый труд, одно только это вызывает уважение.
И про автоматизацию тоже хорошо написано.

Только один вопрос, вы никогда не задумывались о том, что все монеты 2018 года идут по принципу, ИСО, биржа, спад?
И люди предпочитают не допиливать систему, а придумывать новое ИСО и новую монету.
newbie
Activity: 39
Начал с начала месяца, к конці года опишу все что заработал. Работаю по 2 часа в день
member
Activity: 209
Merit: 10
но хоть что-то может получится урвать((
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Ни у кого из новичков нет понимания, что так называемый заработок, это нечто совершенно условное, и когда он появится у них совершенно неизвестно. Все стараются нахватать себе баунти и ждут, что на них свалится манна небесная. Это, увы, не так. Все, кто действительно зарабатывает на баунти, это люди с рангом от фула минимум, и они уже давно на форуме. Чтобы прийти хоть к каким-то деньгам должно пройти немало времени. Все дружно надели розовые очки и готовятся к поездкам в теплые страны и покупке Ламбы) Не первый день слежу за постами тс. Человек хочет открыть глаза новичкам и остудить хоть немного их пыл)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
А я вам так скажу. Сейчас время - волна баунти, кто успел тот успел, дальше все будет, нет, не хуже, по другому. К примеру, сейчас куча монет появляются на биржах, а толку с них никакого, ждать надо выхода на 1$ за токен, если не полгода, дак год точно. Это в общем, точечно ясень пень какая-то компания выстреливает. Да, времени тратится около 4-5 часов на 30 компаний мною. Честно тяжко, выхлопа пока мало. И в скором времени все придет к автоматизации всех компаний и сам факт баунти ICO лишится смысла или перерастет во что-то новое. Сливок с 2018г. мы уже явно не пожнем.

Мечтайте о большем, рассчитывайте на меньшее и будет вам по заслугам! Всем успехов!
newbie
Activity: 6
Благодарю! Я сам в феврале начинал деятельность по эирдропам. В фиат пока ничего не вывел. Все проекты долгие. Один только вчера на биржу вышел.
newbie
Activity: 24
Я тоже согласен с тем, что когда говорят про "знакомых", то говорят про себя и что бы потом меньше вопросов задавалось, что да как )
На самом деле, те, кто хорошо зарабатывают на баунти - в такие топики писать не будут.
newbie
Activity: 111
Всем добра.

Меня зовут taikuri13, и сегодня будет информация для начинающих баунтистов.
Про себя могу сказать, что я обожаю цифры, люблю разные данные, особенно в больших количествах.
Но кроме сухих данных существуют данные о том, как же считают люди, какого мнения они придерживаются.

И эти данные не совпадают Smiley

Эпиграф, орфография и куча запятых - сохранено.
Да! Можно здесь неплохо заработать самое главное нужно регистрироваться во всех AIRDROP и набирать рефов и участвовать в BOUNTY програмах и тогда заработок будет хороший

Запоминаем основной тезис, без этого нам не купить Дастер. Хотя какой Дастер, о чем я пишу, есть же в закладках салон Ламборгини.

Немного напишу о проведенной работе.
- Для получения данных была использована ветка Кто сколько заработал на баунти?
- Временной срез: С 01.01.2018 по н.в.
- Дубликаты старался убирать, но на всякий случай возьму погрешность в 5%. Для чистоты.
- Количество мнений: 163

Странные люди, которые пишут, что участвовали в баунти и заработали копейки.

Поговорим о странных людях Smiley Итак, каждого из тех, кто пришел сюда заработать на баунти интересует вопрос:

- А сколько же я смогу зарабатывать?

И сейчас вы получите ответ, который составлен из мнений людей, их никто не заставлял, они все написали сами Smiley

В этой выборке очень много новичков, джуниоров и немного мемберов, также присутствуют люди с более высокими рангами, их немного, но они формируют третье место.  Основа - про тех, кто несколько месяцев назад начал сложнейшую работу по покосу баунтей.

Тройка лидеров народного голосования

3 место - Люди, которые участвовали в баунти в прошлом году. Им - большого уважения, они помнят, что было. (12 человек)

2 место - Я только начал и пока ноль. Здесь все понятно, люди пробуют, чтобы понять, что же происходит на самом деле. (50 человек)

Я участвую в 15 ти, пока ничего не зароботала

1 место - Знакомые говорят.... Где эти знакомые? Кто эти неизвестные люди, которые вещают нам покруче Левада-центр о том, что не надо работать мэром провинциального городка за 100к в месяц, а достаточно писать твиттер и фейсбук?
Знакомые - покажитесь общественности. (52 человека)

Причем самое прекрасное в знакомых, что про их заработок пишут только новички. И здесь такой простор фантазии, что просто словами не описать, 1000 долларов - это просто грань, на самом деле эти знакомые зарабатывают от 10 тысяч долларов до Х6 и все это в месяц.

Лично,заработал копейки,но сосед поднимал до 3000 долларов

Сосед...

Сводная диаграмма заработков - выше. Смотрите, читайте тему. Если не верите диаграмме, а верите в свою мечту - вперед.
И не забывайте, что даже ваш сосед способен заработать 3 тысячи долларов. А про знакомых стоит промолчать, пасть на колени и молится их инвестиционному таланту.

Каждый решает сам, хотя...

Если кто видел этих знакомых, либо есть мнение по поводу баунти - в комментарии, пожалуйста
спасибо за информацию !!!
newbie
Activity: 40
Всем добра.

Меня зовут taikuri13, и сегодня будет информация для начинающих баунтистов.
Про себя могу сказать, что я обожаю цифры, люблю разные данные, особенно в больших количествах.
Но кроме сухих данных существуют данные о том, как же считают люди, какого мнения они придерживаются.

И эти данные не совпадают Smiley

Эпиграф, орфография и куча запятых - сохранено.
Да! Можно здесь неплохо заработать самое главное нужно регистрироваться во всех AIRDROP и набирать рефов и участвовать в BOUNTY програмах и тогда заработок будет хороший

Запоминаем основной тезис, без этого нам не купить Дастер. Хотя какой Дастер, о чем я пишу, есть же в закладках салон Ламборгини.

Немного напишу о проведенной работе.
- Для получения данных была использована ветка Кто сколько заработал на баунти?
- Временной срез: С 01.01.2018 по н.в.
- Дубликаты старался убирать, но на всякий случай возьму погрешность в 5%. Для чистоты.
- Количество мнений: 163

Странные люди, которые пишут, что участвовали в баунти и заработали копейки.

Поговорим о странных людях Smiley Итак, каждого из тех, кто пришел сюда заработать на баунти интересует вопрос:

- А сколько же я смогу зарабатывать?

И сейчас вы получите ответ, который составлен из мнений людей, их никто не заставлял, они все написали сами Smiley

В этой выборке очень много новичков, джуниоров и немного мемберов, также присутствуют люди с более высокими рангами, их немного, но они формируют третье место.  Основа - про тех, кто несколько месяцев назад начал сложнейшую работу по покосу баунтей.

Тройка лидеров народного голосования

3 место - Люди, которые участвовали в баунти в прошлом году. Им - большого уважения, они помнят, что было. (12 человек)

2 место - Я только начал и пока ноль. Здесь все понятно, люди пробуют, чтобы понять, что же происходит на самом деле. (50 человек)

Я участвую в 15 ти, пока ничего не зароботала

1 место - Знакомые говорят.... Где эти знакомые? Кто эти неизвестные люди, которые вещают нам покруче Левада-центр о том, что не надо работать мэром провинциального городка за 100к в месяц, а достаточно писать твиттер и фейсбук?
Знакомые - покажитесь общественности. (52 человека)

Причем самое прекрасное в знакомых, что про их заработок пишут только новички. И здесь такой простор фантазии, что просто словами не описать, 1000 долларов - это просто грань, на самом деле эти знакомые зарабатывают от 10 тысяч долларов до Х6 и все это в месяц.

Лично,заработал копейки,но сосед поднимал до 3000 долларов

Сосед...

Сводная диаграмма заработков - выше. Смотрите, читайте тему. Если не верите диаграмме, а верите в свою мечту - вперед.
И не забывайте, что даже ваш сосед способен заработать 3 тысячи долларов. А про знакомых стоит промолчать, пасть на колени и молится их инвестиционному таланту.

Каждый решает сам, хотя...

Если кто видел этих знакомых, либо есть мнение по поводу баунти - в комментарии, пожалуйста

Титаническая работа проделана (кроме шуток!)...

Правда есть одна хорошая пословица: "Деньги любят тишину".

Отсюда - вывод... Grin
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
ну и зачем тогда ты в стате указываешь, что кто-то зарабатывает больше 1000$ в месяц, если пруфов нет и что это просто чьи-то знакомые
убери это из статы, покажи по факту, реально ли заработать?
мне кажется уже нет, поезд ушел

А в том и дело, что в этой статистике нет моего мнения Smiley
Собран только текст сообщений, которые пишут люди (их никто не заставлял)

Анализ диаграммы - пускай делает каждый самостоятельно, кому какая графа больше нравится.
Конечно, при таком распределении будет всегда погрешность, и каждый может для себя эту погрешность убрать.
Варианты:

- можно убрать про 1000$ (если считаете, что это чудо)
- можно убрать про 100-300$ раньше, так как эта информация относится к прошлым годам.

Любые секторы можно рассматривать. Кроме двух основных, так как если отнять из них даже 10% - они все равно будут лидировать с отрывом. 
newbie
Activity: 115
Вы конечно извините но я что-то вашей статистике не очень доверяю. Откуда вы взяли эту минимальную статистику?

Автор написал же тему из ветки "Новички" из которой он и проявил нам эту статистику.

Вообще получилось интересно, хоть и мне кажется что статистика несколько далека от действительности тем, что в теме было больше новичков, так сказать получилась средняя температура по больнице. Думаю не все так страшно, вариаций участия может быть множество, и надо искать разные подходы к баунти.
newbie
Activity: 59
Вы конечно извините но я что-то вашей статистике не очень доверяю. Откуда вы взяли эту минимальную статистику?
newbie
Activity: 140
мне кажется проблема всех новичков это нехватка терпения)
Ведь не каждый может 2 месяца вытерпеть до первой выплаты)
Pages:
Jump to: