Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 57. (Read 72865 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. Roll Eyes
member
Activity: 216
Merit: 10
Да какой тут позитив,рынок падает и падает,ничего хорошего. Такой отток средств идет,что уже и не знаю,выводить совсем средства или же подождать для закупа
newbie
Activity: 308
Merit: 0
взлеты и падения, волатильность - это нормально для рынка. И не надо хвататься за голову и кричать, что все пропало и надо выходить  от сюда пока не поздно
newbie
Activity: 64
А я позитивно настроен. Всё-таки никаких негативных новостей нет, просто нужно время, чтобы начался новый рост.
member
Activity: 294
Merit: 11
пессимист - хуже уже не будет!
оптимист - будет! будет! Smiley)
времена хоть и сложные, но удручаться не надо, все проходит,  и это пройдет. будут у нас еще иксы!
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Я вообще не расстраиваюсь, несмотря на ситуацию, которая происходит на рынке. Да мы несколько месяцев теряем свои сбережения в долларовом эквиваленте. Но я же вкладывался в крипту с расчетом на несколько лет. Мне все равно, сколько сейчас будет стоить мой портфель, главное, чтобы он через 2-3 года стоил больше, чем сейчас. И, уверен, так и будет. Хорошая прибыль гарантирована  Wink
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Кажись опять через шорт сквиз всех порежут, только вот где будет дно? Я думаю спустимся немного ниже, чем в прошлом пике.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Как по мне рано или поздно эфир опустится до своей реальной цены, а пока это ничем не предсказуемая монета. Любые новости могут отразится на ее курсе сразу.
newbie
Activity: 69
Сколько раз эфир падал, столько же раз после этого взлетал. Так что не стоит переживать. Чем быстрее упадёт, тем быстрее полетит наверх.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Согласен с мнением что холдить сейчас лучше чем откупаться немного ниже. В погоне за небольшими процентами можно прощёлкать оснвное ралли
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Согласен с менениями котры говорят что угадь цену битка невозможно. Лично для меня это как гадать на кофейной гуще Grin
Я просто поставил ордера и не парюсь Smiley
Да согласен тоже, все это гадания. Сколько раз уже все криптотрейдеры ошибались, пронозировали одно, в итоге все было совсем по-другому.

Но все же на большой дистанции криптотрейдеры часто оказываются правы, потому что они знают законы рынка. А вот в точных прогнозах в крипте еще никто не силен.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Согласен с менениями котры говорят что угадь цену битка невозможно. Лично для меня это как гадать на кофейной гуще Grin
Да согласен тоже, все это гадания. Сколько раз уже все криптотрейдеры ошибались, пронозировали одно, в итоге все было совсем по-другому.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
нет конечно трезвую голову нужно всегда сохранять и голову в песок прятать смысла нет, но сейчас когда рынок очень вялый и как следствие сильно манипулируемый лучше пожалуй и правда будет воздержаться от любых дерганий. Просто холд. Если конечно не уверены на 100%, что сможете заработать на таком рынке.
Вообще крипта очень спекулятивный рынок в целом и поэтому тут всегда надо быть настороже. Кстати не совсем согласен с теми, кто считает что лето и можно расслабиться. Как раз наоборот кажется летом может и пойти основной движ после продавливания цены.
member
Activity: 168
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Соглашусь с предыдущим постом.Сейчас лето и эти графики утомляют своей неопределенностью.То растёт то стремительно падает.Поберегите нервы и просто холд.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Красные дни календаря на рынках переживать конечно очень тяжело тем кто не успел выйти и любые позитивные новости будут восприниматься с оптимизмом.
Вот мой совет в такие времена, закройте все сайти и не смотрите цену. займитесь своими домашними делами. И отдохнете и депозит целее будет.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Красные дни календаря на рынках переживать конечно очень тяжело тем кто не успел выйти и любые позитивные новости будут восприниматься с оптимизмом.

Падать дальше уже некуда рынок уже более менее стабилен и после сильного провала должен последовать рост, который должен уже наступить в ближайшее время.
member
Activity: 406
Merit: 11
newbie
Activity: 217
Нравятся мне такие оптимисты, как автор, на самом деле проблем масса, не взлетают нормальные проекты, а хрень какую-то пампят влёт, но оптимисты должны надеяться на лучшее.
Без надежды вообще невозможно. В нашей ситуации "делай, что должно и будь, что будет". Рано или поздно крипторынок вырастет очень существенно, а вот прибыль достанется только самым терпеливым!
Pages:
Jump to: