Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 56. (Read 72948 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Соглашусь с тем, что роста не будет, пока в крипту не зайдут новые люди, которые поднимут капитализацию. Я думаю сливать точно не стоит.
newbie
Activity: 196
В любом случае нельзя делать выводы так быстро, не всегда на рост нужен год или квартал, мы не можем наверняка предсказать взлеты/падения , можем только сказать , что там где он опустился, однажды он пойдет вверх, осталось самое главное - дождаться "однажды".
full member
Activity: 364
Merit: 101
сегодня прочитал,что южная корея планирует разрешить проводить ico,это может очень хорошо отразится на всем рынке
главное чтоб это было правдой,а не просто слухами

Слухов вокруг криптомира огромное к-во, большинство наверное являются позитивными, однако на рынке это отражается плохо. Нужны новые люди)
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
сегодня прочитал,что южная корея планирует разрешить проводить ico,это может очень хорошо отразится на всем рынке
главное чтоб это было правдой,а не просто слухами
newbie
Activity: 84
А я думаю, что 2018 год будет печальным для крипты. Не стоит ждать огромных иксов, как от биткоина, так и от различных альтов. Если некоторые альты переживут этот год, то в следующем, возможно, у них будет подъём. Рынок сейчас можно назвать спящим.
Верно говоришь посмотрим что будет в прошлом году точно также я говорил но рынок показал уже свои возможности в декабре. Я надеюсь что в этом году такое же повторится было бы очень хорошо для всех !
Спящий рынок? Да тут будильник может заиграть в любой момент, как вздумается китам, так и будет! Сейчас цена битка очень не привлекательна для гигантов- майнеров, которым нужно платить за электричество. А они в свою очередь и являются китами, думаю скоро будет рост.
Да там майнерам за свет придётся много платить. только сегодня видел новость биткоин майнеры к концу 2018г достикнут 0,5% от всего потребляемого земного электричества.

А какая сейчас стоимость битка из расчета расход электричества? думаю эту сумму можно взять как самый минимум для стоимости битка и от этого работать Wink
member
Activity: 308
но что тут скажиш биржа это что-то не не постоянное но это всегда прибыль рано или поздно,здесь решение только за криптовалютой  ,но если у вас упали монеты в цыне то это не значит что это всё конец света я у верина что всё наладиться просто чучуть нужно  подожди не всё  сразу  Smileyвы не чего не потеряли что нельзя вернуть .
jr. member
Merit: 2
А я думаю, что 2018 год будет печальным для крипты. Не стоит ждать огромных иксов, как от биткоина, так и от различных альтов. Если некоторые альты переживут этот год, то в следующем, возможно, у них будет подъём. Рынок сейчас можно назвать спящим.
Верно говоришь посмотрим что будет в прошлом году точно также я говорил но рынок показал уже свои возможности в декабре. Я надеюсь что в этом году такое же повторится было бы очень хорошо для всех !
Спящий рынок? Да тут будильник может заиграть в любой момент, как вздумается китам, так и будет! Сейчас цена битка очень не привлекательна для гигантов- майнеров, которым нужно платить за электричество. А они в свою очередь и являются китами, думаю скоро будет рост.
Да там майнерам за свет придётся много платить. только сегодня видел новость биткоин майнеры к концу 2018г достикнут 0,5% от всего потребляемого земного электричества.
full member
Activity: 476
Merit: 109
member
Activity: 171
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну если это действительно так то это и правда долька позитива) надеюсь что на рынке все будет хорошо, и мы не будем сидеть с голой попой )
newbie
Activity: 140
member
Activity: 392
Merit: 20
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. Roll Eyes
это падение именно расчитанно на то что люди отчаятся и начнут откровенно сливать последние монеты, даже самые застоялые холдеры

Да застоялые холдеы не слили биток по 100, 1 000 долл. - зачем им сливать по нынешней цене? Только острая необходимость в финансах способна побудить на это.
Мне кажется, крутым холдерам, у которых есть хотя бы 100 битков, просто сложно вывести в фиат такую крупную сумму. Ее придется выводить в течении года, через разные банки, биржи и прочие. У органов могут начаться вопросы, откуда у рядового гражданина или гражданки такие крупные суммы денег.
Да, в фиат вывести такие суммы очень проблематично, только если у тебя не десятки родственников, которым ты можешь доверять.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. Roll Eyes
это падение именно расчитанно на то что люди отчаятся и начнут откровенно сливать последние монеты, даже самые застоялые холдеры

Да застоялые холдеы не слили биток по 100, 1 000 долл. - зачем им сливать по нынешней цене? Только острая необходимость в финансах способна побудить на это.
Мне кажется, крутым холдерам, у которых есть хотя бы 100 битков, просто сложно вывести в фиат такую крупную сумму. Ее придется выводить в течении года, через разные банки, биржи и прочие. У органов могут начаться вопросы, откуда у рядового гражданина или гражданки такие крупные суммы денег.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

Да застоялые холдеры не слили биток по 100, 1 000 долл. - зачем им сливать по нынешней цене? Только острая необходимость в финансах способна побудить на это.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Да какой тут позитив,рынок падает и падает,ничего хорошего. Такой отток средств идет,что уже и не знаю,выводить совсем средства или же подождать для закупа

Побольше таких упаднических постов на форуме и в различных трейдерских группах - и будет разворот. Но до этого нужно успеть купить битка и альтов по вкусным ценам.
member
Activity: 322
Merit: 22
Спасибо за информацию. Она вся может быть как негативной так и позитивной тут уже личное отношение каждого зависит. Да сейчас на рынке такая вот ситуация а через время будет другая и так всегда. Нам главное уметь любую ситуацию использовать в своих целях.
member
Activity: 227
member
Цена биткоина долгое время держится ниже окупаемой стоимости для майнеров. Несмотря на это, хешрейт сети криптовалюты продолжает расти. Возникает вопрос, почему майнеры предоставляют больше вычислительной мощности для добычи криптовалюты, стоимость которой падает последние пять месяцев? Аналитик Наим Аслам считает, что этот тренд подразумевает ожидание ими повышения цены.
member
Activity: 270
Одним из позитивных сторон аналитики , как ни странно называют сегодня именно обвал курсов, так как за каждым падением идет значительный рост. Рост криптовалют начнется только после того, как рынок получит справедливую цену, с учетом рисков и перспектив развития того или иного актива.
Pages:
Jump to: