Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 58. (Read 72831 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Нравятся мне такие оптимисты, как автор, на самом деле проблем масса, не взлетают нормальные проекты, а хрень какую-то пампят влёт, но оптимисты должны надеяться на лучшее.
member
Activity: 406
Merit: 10
Прошло 2 месяца а вторая V из поста автора так еще и не прошла Smiley
Как мне нравятся все эти гуру ванги и прогнозисты цены на биткоин )
Рынок криптовалют практически не поддается техническому анализу, т.к. там реальных объемов фиатных денег мало, в основном все боты торгуют. Поэтому все эти Фибоначчи и прочее считаю гаданием.
Зайдите в тему Тех.анализ,вам расскажут совсем другое) Я сам тоже не очень понимаю как работает ТА на таком рынке,но иногда прогнозы их сбываются. Наверное надо очень хорошо чувствовать этот рынок,что бы делать прогнозы.
Вот именно, что иногда сбываются. Не может тех анализ работать там где всё под контролем воротил. Тех анализ даёт вероятность движения в ту или иную сторону.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
В крипте терпение и спокойствие вознаграждается хорошим профитом. Просто все всегда хотят по максимуму и сразу.

Это, конечно, правильная мысль. Но психика далеко не каждого владельца криптовалют способна выдержать такие рыночные качели. Также важен правильный способ хранения, исключающий возможности кражи активов.
Надо надеяться на лучшее, что хотя бы в этом году ну или в следующем всё изменится в лучшую сторону. То действительно нервы начинают сдавать иногда при этих скачках, и подумываешь  о сбросе портфеля.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
В крипте терпение и спокойствие вознаграждается хорошим профитом. Просто все всегда хотят по максимуму и сразу.

Это, конечно, правильная мысль. Но психика далеко не каждого владельца криптовалют способна выдержать такие рыночные качели. Также важен правильный способ хранения, исключающий возможности кражи активов.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
спасибо за наводку, присмотреться к этим ребятам из палм бич наверняка стоит. слышал несколько раз о них, но руки пока не доходили поизучать. про институциональные деньги - ждём. ждём притока. это может спровоцировать рынок на хороший рост
Думаю, что для притока нужно, чтобы цена ещё больше снизилась и немного потопталась на диагонально поддержке большого сходящегося треугольника. Это уровень 7000+. Там вполне возможен приток)
member
Activity: 532
Рынок криптовалют практически не поддается техническому анализу, т.к. там реальных объемов фиатных денег мало, в основном все боты торгуют. Поэтому все эти Фибоначчи и прочее считаю гаданием.
Зайдите в тему Тех.анализ,вам расскажут совсем другое) Я сам тоже не очень понимаю как работает ТА на таком рынке,но иногда прогнозы их сбываются. Наверное надо очень хорошо чувствовать этот рынок,что бы делать прогнозы.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
спасибо за наводку, присмотреться к этим ребятам из палм бич наверняка стоит. слышал несколько раз о них, но руки пока не доходили поизучать. про институциональные деньги - ждём. ждём притока. это может спровоцировать рынок на хороший рост
member
Activity: 406
Всё может быть,  всё может статься. Но как сами ребята говорят, что рынок может щёлкнуть пальцем и пойти не вверх, а вниз. Понятно, что потом он будет расти, но у людей ведь нервы не железные.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Вы поймите, не надо искать позитива или негатива.
На рынке надо уметь торговать и зарабатывать абсолютно без эмоций и внешнего воздействия.
member
Activity: 252
Merit: 11
я думаю, что когда нет явных манипуляций и новостей (позитивных или негативных), то теханализ на битке в принципе работает.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Куда уже позитивнее - https://pizdacoin.net/  Grin Grin Grin
member
Activity: 476
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда  Angry

Тогда переставайте ждать пусть уже рост начнется! ) А вообще в инвестировании оно так и происходит, покупаешь актив и ждешь когда он достигнет запланированной отметки, то есть не нужно тратить свои нервы просто запланируйте себе точку выхода и со временем она будет достигнута.

Судя по нынешней ситуации на рынке, точку выхода нужно планировать к пенсии Grin уж к тому то времени точно все вырастет)

Вполне возможно что и так...Нот у нас теперь есть отличный шанс обучиться трейдингу и начать на этом зарабатывать)) Трейдеры то всегда в плюсе
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда  Angry

Тогда переставайте ждать пусть уже рост начнется! ) А вообще в инвестировании оно так и происходит, покупаешь актив и ждешь когда он достигнет запланированной отметки, то есть не нужно тратить свои нервы просто запланируйте себе точку выхода и со временем она будет достигнута.

Судя по нынешней ситуации на рынке, точку выхода нужно планировать к пенсии Grin уж к тому то времени точно все вырастет)
full member
Activity: 308
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Если воспринимать каждый такой прогноз всерьез, то мы уже столько дон потрогали, чо уже на марсе должны бы быть
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
действительно сейчас очень тяжёлое время для криптовалюты и когда пойдёт рынок вверх тогда и будет у всех позитив.
full member
Activity: 294
Волотильность для криптовалюты, как и для любой другой валюты-это нормально, это закон рыночной экономики.

Всё так,но это уже не валатильность,а больше на застой 80 х похоже.Слишком долгие просадки.  Каких мыслей только не было за это время.
member
Activity: 728
Merit: 17
Еще был один пример, давний - купил я рипл по 0,25 бакса около 400 штук и покупал, продавал. Когда цена поднималась, то был в фиате и ждал падения......... 0,40 .....0,5....1 бакс - купил 100 штук ))))) А так хотел оставить половину монет на бирже не трогая, но хотелось больше и получил немного. Сейчас около 130 ( и то купил по 1,7 бакса - теперь точно жду поднятия только вверх).
Pages:
Jump to: