Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 59. (Read 72865 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Да, на крипту нужно много терпения) А вообще деньги любят спокойствие и хорошее настроение) Все мы устали от зимы, от падения на рынке, но я все же надеюсь что х уже не за горами) Всем терпения и удачи!  
full member
Activity: 324
Merit: 101
Если продал не в убыток, то это уже хорошо. А жалеть об упущенной выгоде, если бы подождал и дождался пика цены, слишком не стоит. В конце концов можно и перезакупиться на росте. Все равно никак не угадаешь где и когда будут эти пики и провалы.
Жалеть нету никакого смысла, только настроение будет падать, а как-то на это повлиять не возможно. И тот пик, которы есть сегодня, уже через год будет смешным.
member
Activity: 476
Merit: 12
Если продал не в убыток, то это уже хорошо. А жалеть об упущенной выгоде, если бы подождал и дождался пика цены, слишком не стоит. В конце концов можно и перезакупиться на росте. Все равно никак не угадаешь где и когда будут эти пики и провалы.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Да этот рынок платит хорошо тем кто умеет ждать.Вот только нервы иногда сдают когда видишь очередной обвал.
Когда кошелек резко худеет на 20-30%, а прибыль не зафиксировал, такую игру выдержит не каждый. Знающие уже давно научились ждать, после любого падения ожидается рост. Те кто умеют ждать, скоро поедут отдыхать на море)
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Я один раз несколько лет ждал, пока не пошли иксы). Правда сумма маленькая была, но дело не в этом. В другом случае большую часть держал больше двух лет, но была растущая прибыль)
Правильно сделали - я вот также начал делать. Как вспомню прошлые разы, то столько иксов недополучил. Нужно было просто подождать еще 3 недельки. купил догов по 19 сатош ( 120к догов), а продал по 50 сат. Цена максимум была 200 сат. Вот так я не выдержал.

Опытный спекулянт на рынке криптовалют таких примеров может привести не один десяток. Но укорять себя по этому поводу не стоит - дно и пик не угадаешь.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да этот рынок платит хорошо тем кто умеет ждать.Вот только нервы иногда сдают когда видишь очередной обвал.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я один раз несколько лет ждал, пока не пошли иксы). Правда сумма маленькая была, но дело не в этом. В другом случае большую часть держал больше двух лет, но была растущая прибыль)
Правильно сделали - я вот также начал делать. Как вспомню прошлые разы, то столько иксов недополучил. Нужно было просто подождать еще 3 недельки. купил догов по 19 сатош ( 120к догов), а продал по 50 сат. Цена максимум была 200 сат. Вот так я не выдержал.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Рынок уже был растущим, сейчас он несколько просел. Но будет и подъем я считаю на следующей неделе. Должны пропампить собравшиеся криптоэнтузиасты на консенсусе весь рынок.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда  Angry

Тогда переставайте ждать пусть уже рост начнется! ) А вообще в инвестировании оно так и происходит, покупаешь актив и ждешь когда он достигнет запланированной отметки, то есть не нужно тратить свои нервы просто запланируйте себе точку выхода и со временем она будет достигнута.
у меня монеты так уже лежать несколько месяцев, что с ними теперь делать
возвращаться они не собираются
так что такая стратегия не очень
В любом инвестировании несколько месяцев это не такой большой срок, чтобы устать ждать. Тем более в крипте, где результат ожидания может, как обрадовать, так и огорчить. Лучшая тактика, если нет терпения - продать монеты.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Времена уже, к счастью, более-менее стабилизировались) Слава богу, прошел тот долгий и затяжной период зимы, когда крипта пугала темпами своего бешеного падения всех вокруг и даже саму себя по-моему)) Теперь хоть как-то получше стала ситуация, валюта пошла вверх, но все равно еще нельзя сказать, что до конца можно быть спокойными, ибо рост не такой большой, как в прошлом году, да и просадки чаще намного) В общем, надеемся и верим)
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Волотильность для криптовалюты, как и для любой другой валюты-это нормально, это закон рыночной экономики.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда  Angry

Тогда переставайте ждать пусть уже рост начнется! ) А вообще в инвестировании оно так и происходит, покупаешь актив и ждешь когда он достигнет запланированной отметки, то есть не нужно тратить свои нервы просто запланируйте себе точку выхода и со временем она будет достигнута.
у меня монеты так уже лежать несколько месяцев, что с ними теперь делать
возвращаться они не собираются
так что такая стратегия не очень
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

hero member
Activity: 770
Merit: 501
Наступает очередная серия сложных времен. И это на достаточно позитивном информационном фоне. Будем верить, что это просто коррекция роста, а не разворот рынка.
Так с нового года идет разворот и не факт что состоялся уже разворот вверх после падения а  возможно просто еще какая то волна идет перед падением рынка)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Интересные выводы. Не знаю, будет ли биткоин стоить миллион долларов, но то, что в долгосрочной перспективе будет расти, по-моему, сомнению не подлежит) Так что наилучший выход - просто держать свою крипту и не париться)))
member
Activity: 602
Думаю в этом году крипта буде бить рекорды своих пролых максимумов
Я больше надеюсь на 2019 год. 18 год какой то слабый

Сейчас только начало 2018 года, эфир уже сделал х2 по сравнением минимумами этого года. Прогресс? Слабость? Нет, все еще лучше, лол. Перезакупать можно хоть каждый месяц на лоу, продавая на хаях. Так и живем
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Palm Beach Research Group  сохраняет позитив и это радует  Smiley. Новый отчёт "Еще не поздно входить пока... Отчёт Palm Beach Confidentail" http://telegra.ph/Eshche-ne-pozdo-vhodit-poka-Palm-Beach-Confidentail-05-11 
P.S. перевод от ICODROPS
Тоже их читаю, вызывают доверие) )) ну и пока отчаиваться еще рано, еще будет повод для радости
member
Activity: 210
Представители биржи KuCoin сообщили на официальном сайте, что отныне её пользователи должны будут верифицировать аккаунты. В компании не уточнили, когда неверифицированные пользователи утратят доступ к платформе.
Pages:
Jump to: