Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 61. (Read 72831 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
5-6 тысяч это слишком, но мне кажется цена в 2 тысячи возможна, да и вообще скоро все наладиться , сигналы указывают на 12 тысяч
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сейчас самое время держать позиции, так как крупных денег в этом рынке еще очень мало, и они только начинают доверять этой системе свои миллиарды...
Да, держим и закупаемся на освободившийся фиат. Пошла новая волна, которая скорее всего в этом году захлестнет предыдущие хаи.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Сейчас самое время держать позиции, так как крупных денег в этом рынке еще очень мало, и они только начинают доверять этой системе свои миллиарды...
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ну позитив, такой себе позитив.. Меня не очень прильщает возможность потрогать второе дно на 5-6к. И так уже в ад все скатилось, только только стало отходить. Для тех у кого эти деньги свободные и они могут про них забыть, скажем не год-два, да, отлично. Но мне бы хотелось деньги вывести пораньше.
Вряд ли 5К мы когда - либо увидим уже. Конечно, всякое возможно, и, как говорится, бог любит посмеяться над планами людей, но 5К выглядит уж как - то очень нереально. Ни в феврале, ни в марте не смогли пробить туда, вряд ли это будет в будущем
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Ну позитив, такой себе позитив.. Меня не очень прильщает возможность потрогать второе дно на 5-6к. И так уже в ад все скатилось, только только стало отходить. Для тех у кого эти деньги свободные и они могут про них забыть, скажем не год-два, да, отлично. Но мне бы хотелось деньги вывести пораньше.
member
Activity: 336
Позитивные новости всегда хорошо, во время спада конечно плохо верится,что биткоин может стоить даже 100 тыс дол. Правда во время роста другая ситуация, мы думаем как бы не продешевитьWink)
full member
Activity: 364
Merit: 106
Доброй ночи,Все и так сидят и ждут свои Иксы.Поскорее бы уже пошли надеюсь лето будет отличным и мы сможем немного приумножить наши капиталы.Удачи всем и все дружно ждём  Wink
Когда эфир поёт ловить нечего, редко кто с ним расстается по доброй воле, зачем альты, если авторитет даёт неплохую прибавку.
newbie
Activity: 76
Это вообще дурной вариант но правда в том что много кто так сделал, продал всё что у него было за копейки. Я надеюсь что те кто не сдался, кто ждал получит свое вознаграждение.
Вы правы. Поэтому многие говорят, что в этом деле нужно иметь трезвую голову, терпение и холодный расчёт. Тому по праву и воздастся.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Судя по тому как рынок оживился, то вполне вероятно можно и увидеть такие цифры, а то и больше. Главное закрепиться бы на сегодняшних рубежах, а не поехать обратно. 
Все так думают, поэтому, вероятней всего рынок пойдет против раздумий большинства. От обратного. Думаю будут просаживать биток пока не сформируется четкое понимание того что это сомнительная затея, или же что она не сомнительная, но подтягиваться надо через годик-другой.. чтоб народ перестал каждый день заходить на коинмаркеткап.. Кстати да, смотрите посещаемость коинмаркеткапа, как будет там просадка - так будет рост битка  Wink
newbie
Activity: 112
Всегда когда нет стабильности слабые паникеры , начинают сливать монету , а сильные наоборот покупают это закон рынка, так и фондовый рынок работает, просто нужно не сливать а ждать.
Я бы сказал, что на падающем рынке лучше против него не переть, а слить, а затем уже на развороте откупать. Но на словах это просто, а на деле трудно осуществить неопытному, поэтому и приходится просто холдить.
Сложно потому что Сразу после слива может пойти разворот. Тут уже как повезет. Даже опытный не всегда може угадать движение на рынку.
согласен что может так монету развернуть туда сюда что Вы запутаетесь наделаете ошибок, я вот на форуме нашел темку в тейдерах как не совершать 5 ошибок, вот очень полезная помогает торговать
Привет ну мог бы и поделиться нам новичкам и не очень еще прошириным может быть полезна данная информация
newbie
Activity: 112
Доброй ночи,Все и так сидят и ждут свои Иксы.Поскорее бы уже пошли надеюсь лето будет отличным и мы сможем немного приумножить наши капиталы.Удачи всем и все дружно ждём  Wink
member
Activity: 322
Merit: 12
Судя по тому как рынок оживился, то вполне вероятно можно и увидеть такие цифры, а то и больше. Главное закрепиться бы на сегодняшних рубежах, а не поехать обратно. 
full member
Activity: 350
Merit: 101
Всегда когда нет стабильности слабые паникеры , начинают сливать монету , а сильные наоборот покупают это закон рынка, так и фондовый рынок работает, просто нужно не сливать а ждать.
Я бы сказал, что на падающем рынке лучше против него не переть, а слить, а затем уже на развороте откупать. Но на словах это просто, а на деле трудно осуществить неопытному, поэтому и приходится просто холдить.
Сложно потому что Сразу после слива может пойти разворот. Тут уже как повезет. Даже опытный не всегда може угадать движение на рынку.
согласен что может так монету развернуть туда сюда что Вы запутаетесь наделаете ошибок, я вот на форуме нашел темку в тейдерах как не совершать 5 ошибок, вот очень полезная помогает торговать
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
да не такие уж и сложные уже времена, более-менее все уже отрастает. Я конечно понимаю, что кто-то закупался по 19000-20000 $, я даже знаю реальные случаи, когда люди продавали квартиры, чтобы купить новую, но взяли и вложили в биток на хаях в надежде быстро тут поиметь профит, но придет праздник и для этих людей, и выйдут они сначала в безубыток, а если не продадут свои битки, то выйдут потом еще и в профит, это все вопрос времени. кто торопится, тот может фиксировать убытки, но это совершенно неправильная стратегия на рынке, рынок иногда требует терпения и холда
member
Activity: 252
Это вообще дурной вариант но правда в том что много кто так сделал, продал всё что у него было за копейки. Я надеюсь что те кто не сдался, кто ждал получит свое вознаграждение.
newbie
Activity: 109
Сходим и обновим максимумы обязательно, рано или поздно это случиться, главное просто не терять надежду и не сливать крипту за бесценок
newbie
Activity: 490
 Еще хотелось бы увидеть эфир по 5к баксов.Как говориться " Мечтать не вредно, вредно не мечтать" ))). Ну а вообще я надеюсь увидеть обновление максимумов у биткоина ближе к началу зимы, но не раньше.
newbie
Activity: 56
Это верно, главное, чтобы монета сильная была, потому что какой-нибудь шиткоин может ведь и на 99 процентов упасть и навсегда остаться на дне.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Всё очень даже неплохо) Да есть мелкие коррекции, да альты пока растут не так сильно, как хотят этого многие трейдуны, но подождите, всё будет ... всё должно ещё быть...
Рост на 8-10% в день почти неделю неделю это разве не достаточно? Однако же Вы зажрались, сударь. Хотя, конечно с  декабрём-январём не сравнить, но опять же  такие золотые времена для альтов были далеко не всегда.
В принципе очень здорово что эфириум отыграл за 1 месяц практически 70% прибыли. Я считаю что это хороший результат. Многие акции на обычной бирже растут за 10 лет всего на 150-200%.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Год абсолютно никакой.
Кто заходил в конце того года пока в основном ещё держатся.
Лучше всего тем, кто минимум год в крипте.
Pages:
Jump to: