Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 64. (Read 72831 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Тоже задаюсь вопросом зачем Соросу оглашать желания влезть в крипту, если только он уже не там по уши .
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Если воспринимать как  аналог фондового рынка, то бояться нечего. Цены вырастут. Сама технология доказала эффективность. В неё инвестировали крупнейшие корпорации. В целом, тенденции позитивные для рынка.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Сейчас любой позитив уже мало воспринимается по той причине что люби просто измотаны таким затяжным падением. Хорошие новости почти не отыгрывают на цене
Хз связано или нет, но рынок неплохо отреагировал на новость, что фонд Сороса собирается вкладывать в криптовалюту. Правда новость какая-то подозрительная.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
В такие времена подобные позитивные прогнозы от известных людей хорошо подбадривают. Но нельзя им всё равно полностью доверять, так как это всего лишь субъективное мнение.  Сложно согласится с тем,  что биток может вырасти до 50к, потому что слишком много уступает в удобности и функциональности другим альтам. Думаю, в скором времени он подрастёт максимум до 20-25к, поэтому тоже не рекомендую сейчас выходить из него и забирать копейки, лучше всего потерпеть и дождаться коррекцию.
full member
Activity: 364
Сейчас любой позитив уже мало воспринимается по той причине что люби просто измотаны таким затяжным падением. Хорошие новости почти не отыгрывают на цене
измотаны чем, падением?
ну надо было понимать, что рынок перекуплен и кто-то успел перелить часть портфеля в фиат, сейчас остается только ждать отскока
ну а так все ищут позитив и когда снова пойдем наверх
а вдруг вообще не пойдем больше?) вдруг это был максимум, на который вообще готова крипта
новых денег уже не будет, так рекламу забанили на таких гигантах, как Facebook, Google, Youtube и так далее
full member
Activity: 448
Merit: 116
Да, для кого-то (кто купил давно и держал с целью профита) сейчас не самые веселые времена. А вот тем, кто только заходит в тему - наоборот отличная возможность!
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Но тем не менее, хороших проектов с каждым днём не уменьшается, и это оадует. Только вот теперь с такого количества разных проектов, среди которых есть и самные, очень тяжело выбрать.
full member
Activity: 420
Это как раз хорошее время для закупа) Почему - то мне верится, что падения ниже 6000 не будет. Уж больно красивая кривая рисуется. Слабовосходящая диагональная поддержка от 6000 к 6500 ... даже если будем стелиться по ней, то не долго

Нужно понимать, что это не только время хорошего закупа, но и время фиксировать прибыль тем кто закупился 2016 -2017 годах. Если посмотреть  на рост капитализации крипторынка то каждый год он растёт, надеюсь, это не будет исключением.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Это как раз хорошее время для закупа) Почему - то мне верится, что падения ниже 6000 не будет. Уж больно красивая кривая рисуется. Слабовосходящая диагональная поддержка от 6000 к 6500 ... даже если будем стелиться по ней, то не долго
jr. member
Merit: 1
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Ну как бы тут много от нервов и от толщтны кошелка зависит , как говорится с голодным желудком много не удержиш . Поэтому у кого есть еще возможность надо держать, а у кого приперает ну что поделать . Я согласен что цены еще пойдут вверх, но когда это еще будет и кто из нас тут осанется.
С уважением.
newbie
Activity: 112
Главное никуда не торопиться. Ждите,держите.
Всё будет,ведь за этим скорее всего и есть какая то часть будущего.
Не стоит расстраиваться раньше времени

Ждём,ожидаем,получаем,радуемся Cool
brand new
Activity: 0
Пока киты из нас не выжмут последние соки, они не успокоются, так что пока надо залечь на дно и холд до лучших времён...

Только когда они настанут, эти "лучшие времени", а они могут и не перестать давить... Нужно играть моментами и искать краткосрочную выгоду теперь, так куда надежнее.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Очень хочется верить, что в ближайшее время должно начать всё налаживаться и все пойдет расти просто на глазах.
full member
Activity: 490
Merit: 102
в моем кругу знакомых особенно уныло себя чувствуют взявшие кредит для инвестирования в проекты, надеюсь они улыбнут своё лицо прочитав Ваш топик!))
А в моём кругу страдают те кто взял кредит для покупки крипты в декабре  Roll Eyes И да, я проверял их лицо на предмет прочтения данного топика - нихера.. Они печальны до сих пор.. А я говорил им не торопиться. А они обижались, что я битки продаю не им, а тем кто успел уже взять кредит  Grin
Даа, пока для них нет повести печальнее на свете...Они похожи на бабок, которые увидев огромную очередь, становятся туда не зная самой сути стояния.
А есть и такие , кто дома продали и в крипту вложили все , даже представить себе страшно их состояние сегодня
Что-то не особо позитивно!)) В крипте надо иметь железные нервы. Как только влез в крипту, пол года практически не спал...Но со временем адаптировался..Прорвемся, братья по биткоину)))
full member
в моем кругу знакомых особенно уныло себя чувствуют взявшие кредит для инвестирования в проекты, надеюсь они улыбнут своё лицо прочитав Ваш топик!))
А в моём кругу страдают те кто взял кредит для покупки крипты в декабре  Roll Eyes И да, я проверял их лицо на предмет прочтения данного топика - нихера.. Они печальны до сих пор.. А я говорил им не торопиться. А они обижались, что я битки продаю не им, а тем кто успел уже взять кредит  Grin
Даа, пока для них нет повести печальнее на свете...Они похожи на бабок, которые увидев огромную очередь, становятся туда не зная самой сути стояния.
А есть и такие , кто дома продали и в крипту вложили все , даже представить себе страшно их состояние сегодня

Да, есть и такие. Я вот сам чуть не взял кредит перед всей этой кровавой бойней хомяков. Но вот что-то меня сдержало. Уже точно бы нервный срыв заработал
member
Activity: 714
Merit: 10
member
Activity: 280
Merit: 12
full member
Activity: 476
Merit: 101
То, что будет подъем рынка - это и так понятно. Плохо конечно, что за этим всем стоят крупные киты, которые и манипулируют этим рынком. Для инвесторов желаю только позитива и терпения
Pages:
Jump to: