Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 65. (Read 72831 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 5
в моем кругу знакомых особенно уныло себя чувствуют взявшие кредит для инвестирования в проекты, надеюсь они улыбнут своё лицо прочитав Ваш топик!))
Особенно те кто зашел в декабре и видели только ужасный рост всего и сейчас просто не понимают что происходит.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
в моем кругу знакомых особенно уныло себя чувствуют взявшие кредит для инвестирования в проекты, надеюсь они улыбнут своё лицо прочитав Ваш топик!))
А в моём кругу страдают те кто взял кредит для покупки крипты в декабре  Roll Eyes И да, я проверял их лицо на предмет прочтения данного топика - нихера.. Они печальны до сих пор.. А я говорил им не торопиться. А они обижались, что я битки продаю не им, а тем кто успел уже взять кредит  Grin
full member
Activity: 537
Merit: 100
full member
Activity: 434
и правда приятно прочесть такую статью, особенно если вокруг негатив) да и видно что не на коленке инфа написана.Спасибо

Да, не спорю, приятно. А то уже и у меня начинают мысли в голову негативные о криптовалюте лезть. А хочется ведь еще и профит получить
негативные мысли у многих криптовалютных инвесторов,в том числе и у меня-как-то подзатянулась эта депрессия рынка...И ведь,не понятно когда опять начнется рост.А как все ждали весну,теперь лето,а кто-то уже говорит,что разворот рынка не стоит ждать раньше конца года... Печально,но я  все-равно верю в крипту))
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я абсолютно уверена, что в перспективе обязательно будет рост, только вот единственный вопрос - когда эта перспектива наступит.
Рост возможно уже и сейчас идет, только слишком медленный. А вот когда вернемся к хаям хотя бы - это реально загадка. Хотелось, чтобы это произошло в 2018 году.
member
Presale is live!
и правда приятно прочесть такую статью, особенно если вокруг негатив) да и видно что не на коленке инфа написана.Спасибо

Да, не спорю, приятно. А то уже и у меня начинают мысли в голову негативные о криптовалюте лезть. А хочется ведь еще и профит получить
newbie
Activity: 139
Merit: 0
newbie
Activity: 126
Я абсолютно уверена, что в перспективе обязательно будет рост, только вот единственный вопрос - когда эта перспектива наступит.
member
Activity: 252
Merit: 11
В последнее время специально не настраиваюсь на позитив, так легче ждать и приятнее будет, когда все-таки начнется долгожданный рост.
full member
Merit: 117
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.

В случае Макафи - это не фантазии новичков, а маркетинг в чистом виде.
У него в Твиттере реклама стоит 100к$+ за пост Cool
full member
Activity: 238
Пока киты из нас не выжмут последние соки, они не успокоются, так что пока надо залечь на дно и холд до лучших времён...
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
что я в последнее время вижу много таких графиков и все больше понимаю что они не работают. а те кто выкидывает их когда обоср**я начинают расказывать про двойное дно, потом тройное и тд. мне кажется они не работают на крипту

Эти графики не дают никаких гарантий, это лишь предположения, монета может оттолкнуться от дна, а может его пробить пойти ниже на следующий уровень!
Графики работают в принципе если монета нормальная а не скам какой галимый,где например одни человек может все продать в раз и утопить курс на дно Grin
newbie
Activity: 170
что я в последнее время вижу много таких графиков и все больше понимаю что они не работают. а те кто выкидывает их когда обоср**я начинают расказывать про двойное дно, потом тройное и тд. мне кажется они не работают на крипту

Эти графики не дают никаких гарантий, это лишь предположения, монета может оттолкнуться от дна, а может его пробить пойти ниже на следующий уровень!
А в конце концов вообще кто-то может просто слить много своих монет, и все начнут опять предполагать что это какая-то тенденция рынка.
newbie
Activity: 176

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Сегодня впервые на CMC зеленый день за долгий промежуток. Очень странно, так как новостей особых не было, будьте осторожны! Булки не расслабляем, нисходящий тренд все еще продолжается)

Ну обычно в таком напряженном состоянии булок,параллельно продавая что бы выйти хотя бы в ноль,часть трейдеров и встретит восходящий тренд. Вернее поймут они это только тогда когда цена уйдет далеко от той цены по которой они продали Grin
member
Activity: 378
когда рост был хороший и биток поднимался,ванговали большие высоты и 20 и 30 и 50,а сейчас,когда рынок уже достаточно долго на низах,начали предрекать в другую сторону,в общем смешно)
Так никто не отрицает, что вскоре после этого падения биткойн снова примется отрастать до 20 и до 30 тысяч и даже выше)
так я не спорю и надеюсь на это,я цитировал аналитиков,которые думают что все знают,а на самом деле ничего никто не знает,вот и все..
member
Activity: 322
когда рост был хороший и биток поднимался,ванговали большие высоты и 20 и 30 и 50,а сейчас,когда рынок уже достаточно долго на низах,начали предрекать в другую сторону,в общем смешно)
Так никто не отрицает, что вскоре после этого падения биткойн снова примется отрастать до 20 и до 30 тысяч и даже выше)
newbie
Activity: 98
Ну по факту это обещание от крутых чуваков можно сравнить с обещаниями наших чиновников Smiley
full member
Activity: 238
Братцы, хомяки, держимся до последнего жетона! Hold! Киты вобще оборзели, выжимают из нас последние соки. Киты богатеют, а хомяки беднеют.
Pages:
Jump to: