Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 62. (Read 72831 times)

member
Activity: 130
Merit: 14
Все таки думаю до 8000 должны еще сходить, многие уже настроились на бесконечный рост,а рынок часто идет против большинства

Пока нормально все, идет постоянный и стабильный рост цены на криптовалюту, прекрасное время даже для тех кто любит долго подумать так как нету слишком резких и больших прыжков то вверх то вниз, очень даже хорошее время.
Ну биток и эфир уже притормозили, пока не растут. Возможно, силы пока иссякли и нужно вниз немного сбегать. НУ в любом случае, тренд сменился, уже хорошо=)
member
Activity: 392
Merit: 11
Все таки думаю до 8000 должны еще сходить, многие уже настроились на бесконечный рост,а рынок часто идет против большинства

Пока нормально все, идет постоянный и стабильный рост цены на криптовалюту, прекрасное время даже для тех кто любит долго подумать так как нету слишком резких и больших прыжков то вверх то вниз, очень даже хорошее время.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
member
Activity: 406
Merit: 49
Как по мне рынок сдерживали , или пытались сдерживать искуственно , в целях накомпления большего количиства биткоина , а сейчас эти же киты могут начать играть в обратном порядке, толкая цену вверх.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Всегда когда нет стабильности слабые паникеры , начинают сливать монету , а сильные наоборот покупают это закон рынка, так и фондовый рынок работает, просто нужно не сливать а ждать.
Я бы сказал, что на падающем рынке лучше против него не переть, а слить, а затем уже на развороте откупать. Но на словах это просто, а на деле трудно осуществить неопытному, поэтому и приходится просто холдить.
Сложно потому что Сразу после слива может пойти разворот. Тут уже как повезет. Даже опытный не всегда може угадать движение на рынку.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Всегда когда нет стабильности слабые паникеры , начинают сливать монету , а сильные наоборот покупают это закон рынка, так и фондовый рынок работает, просто нужно не сливать а ждать.
Я бы сказал, что на падающем рынке лучше против него не переть, а слить, а затем уже на развороте откупать. Но на словах это просто, а на деле трудно осуществить неопытному, поэтому и приходится просто холдить.
member
Merit: 26
Всё очень даже неплохо) Да есть мелкие коррекции, да альты пока растут не так сильно, как хотят этого многие трейдуны, но подождите, всё будет ... всё должно ещё быть...
Рост на 8-10% в день почти неделю неделю это разве не достаточно? Однако же Вы зажрались, сударь. Хотя, конечно с  декабрём-январём не сравнить, но опять же  такие золотые времена для альтов были далеко не всегда.
Да, эфир за последнюю неделю сходил вверх так, что никому и не снилось, почти вертикальный выстрел.
такие коррекции сильно наводят панику среди пользователей, многие начинают массово сливать токены, при этом цена еще проседает  на пару пунктов,  а возвращается она дольше чем спускалась!сами же трейдеры формируют коррекцию...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
 Palm Beach в своих последних отчётах сохраняет позитив, предвещает "второй бум" криптовалют уже в этом году.
newbie
Activity: 56
Всё очень даже неплохо) Да есть мелкие коррекции, да альты пока растут не так сильно, как хотят этого многие трейдуны, но подождите, всё будет ... всё должно ещё быть...
Рост на 8-10% в день почти неделю неделю это разве не достаточно? Однако же Вы зажрались, сударь. Хотя, конечно с  декабрём-январём не сравнить, но опять же  такие золотые времена для альтов были далеко не всегда.
Да, эфир за последнюю неделю сходил вверх так, что никому и не снилось, почти вертикальный выстрел.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я думаю, что сейчас будет коррекция на протяжении нескольких дней, а потом уже полетим до 11, а может быть и выше. Объемы тоже продолжают радовать
member
Merit: 26
вот судя по всему самое страшное позади, за последнюю неделю рынок дал хороший рост. А главное что походу меняется тренд
ну самое страшное неизвестно, это как после нового года произошел обвал  цен на крипту, хоть ничего не предвещало беды, это никто не может предугадать, так что не стоит расслабляться(а то и игркки на бирже могут в панику в пасть и слить цену...
newbie
Activity: 224
вот судя по всему самое страшное позади, за последнюю неделю рынок дал хороший рост. А главное что походу меняется тренд
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
full member
Activity: 364
Merit: 100
Какие-то альты растут, какие-то падают и это нормально, так и должно быть, жизнь игра и в крипте это особенно отчетливо выраженно.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сейчас немного отходим от негатива и депрессии на рынке. Ползем вверх с надеждой на лучшее светлое криптовалютное будущее! Думаю не должны нас на новое дно стаскать.
member
Activity: 588
Merit: 11
Я тоже считаю,что 2018 это год институционалов. Самое главное не обновлять блокфолио каждый 10 минут,как делают многие мои знакомые,да и я в том числе. Сейчас отличный момент для закупки в долгосрок
member
Activity: 504
Сейчас так хочется верить в то, что начался разворот рынка, что просто не хочется воспринимать предупреждения трейдеров о том, что это просто очередной ложный отскок
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
на самом деле на данный момент хороших новостей про крипту стало больше и это стало отражаться на поведении рынка, Биток пошёл и вся популярная крипта пошла, правда каждая по своему. Но на общем фоне рынок оживился. может так солнце подействовало .
newbie
Activity: 212
Спасибо за хорошие новости. На самом деле популярность и известность крипты благодаря ICO увеличивается. А с ростом признания и популярности растет и цена, так что возможно у биткоина мы увидим рекордные максимумы к концу года.
Pages:
Jump to: