Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 63. (Read 72831 times)

newbie
Activity: 186
Merit: 0
Радует то, что разворот будет))))
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Почитал много новостей а также пообщался с несколькими аналитиками.Кто что говорит одни говорят разворот в мае а другие в июне.Будем надеяться и верить что осталось ждать недолго.
newbie
Activity: 84
Все таки надеюсь и жду в конце апреля, начале мая разворот наверх
member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю, что дно у крипты (у битка, в частности) ещё не нарисовалось. И даже если это оно мало ещё игроков в этом уверены. Сохраняется ненулевая возможность похода в район ниже 6000. Тогда опять будет длительное устаканивание.
ну не обязательно длительное
возможно быстро сходим на 5000, отскочим так же быстро и полетим наверх
3 месяца падения, сколько еще можно падать
Столько, сколько нужно большим дядям. Они хотят совсем дешево все скупить, и у них это получается. Возможно будет еще падение и ниже 5000. Вспомните, сколько биток стоил в начале 2017 года.
newbie
Activity: 120
Думаю, что дно у крипты (у битка, в частности) ещё не нарисовалось. И даже если это оно мало ещё игроков в этом уверены. Сохраняется ненулевая возможность похода в район ниже 6000. Тогда опять будет длительное устаканивание.
ну не обязательно длительное
возможно быстро сходим на 5000, отскочим так же быстро и полетим наверх
3 месяца падения, сколько еще можно падать
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Позитив сейчас точно не помешает, потому что лично я просто устал от такого состояния криптовалюты и ИСО индустрии. Все застыло, ничего хорошего не происходит
newbie
Activity: 24
Я не сомневаюсь, что будет повышение!
Конечно сомневаюсь, что биток станет стоить один миллион ( в 2018 ), но то, что он повысится относительно своей максимальной цены однозначно
full member
Activity: 523
Merit: 101
Очень хочется верить что наконец-то сбудутся все наши мечты.и все станет на свои места.скоро уже молится буду на криптовесну
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
После заявлений крупных инвесторов о входе в криптовалюту, рынок несколько оживился. И многие монеты дают сигналы о развороте, так же было в прошлом году. Одна из любимых монет KSC рисует объемы. Может это весна запоздалая началась)
newbie
Activity: 165
Сегодня прошла информация в CМИ, что якобы фонд Рокфеллера и Сороса заинтересовались в биткоине. Я думаю что это очень позитивные новости, для всех нас и для рынка в общем!
Да судя по тому, что рынки никак не отреагировали - новость так себе.
Вот если бы как фондовый рынок сегодня откликнулись, было бы другое дело.
Нужен целая серия подобных новостей, тогда лёд тронется, а 1 -2 позитивных новости рынок не изменят, проверенный факт.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Сегодня прошла информация в CМИ, что якобы фонд Рокфеллера и Сороса заинтересовались в биткоине. Я думаю что это очень позитивные новости, для всех нас и для рынка в общем!
Да судя по тому, что рынки никак не отреагировали - новость так себе.
Вот если бы как фондовый рынок сегодня откликнулись, было бы другое дело.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Сегодня прям интересный был день, рухнули акции российских компаний и крипторынок тоже негативно отреагировал. Но вроде как отыграли чуток, держимся бодрячком Grin
ну да сегодня увидел  новость о том, что фондовый рынок России упал на 10 процентов..и некоторые компании в моменте показали минус 30-50% ,то есть все крупные компании неожиданно будто в мире крипты оказались...
у фондовых рынков  и крипты могут быть общие кукловоды ,рынки повалили,цены  опустили-подняли себе настроение Grin
full member
Activity: 518
member
Activity: 476
Merit: 10
Как будет, никто не знает, остается только ждать и верить в лучшее. Выходить из крипты  в данный момент думаю не стоит.
newbie
Activity: 112
интересная статья, не стоит торопиться, будем ждать и надеяться на лучшее!все бабала!
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Сегодня прям интересный был день, рухнули акции российских компаний и крипторынок тоже негативно отреагировал. Но вроде как отыграли чуток, держимся бодрячком Grin
ну да сегодня увидел  новость о том, что фондовый рынок России упал на 10 процентов..и некоторые компании в моменте показали минус 30-50% ,то есть все крупные компании неожиданно будто в мире крипты оказались...
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Ну как бы тут много от нервов и от толщтны кошелка зависит , как говорится с голодным желудком много не удержиш . Поэтому у кого есть еще возможность надо держать, а у кого приперает ну что поделать . Я согласен что цены еще пойдут вверх, но когда это еще будет и кто из нас тут осанется.
С уважением.
Ну вот и все слабые руки выйдут, рынок оздоровится. Невыгодно всех наверх тащить. Как бы печально это для кого-то нибыло. Кто-то теряет, а кто-то за этот счет получает
Здесь можно работать  если есть запасной капитал ,иначе все соки выдавят и не продержишься долго на бирже.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Ну как бы тут много от нервов и от толщтны кошелка зависит , как говорится с голодным желудком много не удержиш . Поэтому у кого есть еще возможность надо держать, а у кого приперает ну что поделать . Я согласен что цены еще пойдут вверх, но когда это еще будет и кто из нас тут осанется.
С уважением.
Ну вот и все слабые руки выйдут, рынок оздоровится. Невыгодно всех наверх тащить. Как бы печально это для кого-то нибыло. Кто-то теряет, а кто-то за этот счет получает
Pages:
Jump to: