Pages:
Author

Topic: Интернет магазин за криптовалюту - page 81. (Read 35451 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Автор, вы бы сначала озвучили товар...физический или цифровой?

Я думаю ,что если автор этого не озвучил, значит товар там будет так себе, абы что. Главная цель  заработать и все. И это меня например отталкивает
member
Activity: 490
Merit: 10
Автор, вы бы сначала озвучили товар...физический или цифровой?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Ну а как будет реализован сам магазин? На блокчейне надо пилить. Было что-то вроде market place на NXT, там даже наркоту пытались продавать, но так и не зашла народу идея.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина.
У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.

Спасибо
Идея далеко не новая, уже довольно много этих интернет магазинов. Хочется чего то нового и интересного.

Они еще забыли одну вещь, почти ни в одной стране мира нельзя обойти налоговое законодательство на торговлю. Тут без проблем могут прикрутить штрафы как ранее было с бургеркингом и вопперкоином.
Тогда люди в погонах наведались с вопросами а почему вы какими то там фантиками расплачиваетесь вместо того чтобы торговать рублями, ведь это денежный суррогат за товар а он запрещен.

Полностью поддерживаю комментарии. Идея организации криптовалютного интернет-магазина точно не новая и достаточно уже таких проектов, да  и криптовалюта еще пока не легализована. Ну а потом при таком пока не стабильном рынке альтов, закупать товар будешь по твердым ценам, а вот продавать по каким? по какому курсу ?

Ну а по сути таких же магазинов еще не было ?
Именно которые сегодня полноценно действуют ?
full member
Activity: 248
Merit: 100
В первую очередь хотелось бы услышать, что будет продавать твой интернет-магазин? Какие-то эксклюзивные вещи, которые нельзя купить кроме как за крипту?
Только не говори, что пиццей собираешься заниматься  Grin Пока криптой владеет небольшая кучка людей, твой магазин будет очередной никчемной страницей в интернете, без обид.
full member
Activity: 350
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина.

Спасибо
Идея далеко не новая, уже довольно много этих интернет магазинов. Хочется чего то нового и интересного.

Они еще забыли одну вещь, почти ни в одной стране мира нельзя обойти налоговое законодательство на торговлю. Тут без проблем могут прикрутить штрафы как ранее было с бургеркингом и вопперкоином.
Тогда люди в погонах наведались с вопросами а почему вы какими то там фантиками расплачиваетесь вместо того чтобы торговать рублями, ведь это денежный суррогат за товар а он запрещен.

Полностью поддерживаю комментарии. Идея организации криптовалютного интернет-магазина точно не новая и достаточно уже таких проектов, да  и криптовалюта еще пока не легализована. Ну а потом при таком пока не стабильном рынке альтов, закупать товар будешь по твердым ценам, а вот продавать по каким? по какому курсу ?
newbie
Если сделать на смарт контрактах, так чтобы стороны доверяли друг другу благодаря их автоматической работе, то может и полетит ваш корабль
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32930915 Наша тема и предложение на создание торговой площадке.
newbie
Activity: 182
Если сделать на смарт контрактах, так чтобы стороны доверяли друг другу благодаря их автоматической работе, то может и полетит ваш корабль

Согласен, нужны именно грамотные смарт-контракты. А так идея хорошая и явно повысит количество клиетов
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Спасибо

newbie
Вот у меня в голове сразу возник такой вопрос. Допустим, человек создал магазин, торгует, ну предположим, запчастями для майнинг ферм. Решил я у него купить(в РФ в данный момент обменять) видеокарту. А с гарантией как быть, если вдруг она нерабочая? Возврат, если я ничего не путаю, по паспарту осуществляется. Что будет мешать продавцу слить инфу с номером моего кошелька и паспортными данными?

что то я не помню, что бы паспорт являлся необходимым условием для возврата, насколько я помню, нужен документ подтверждающий оплату. в котором будет прописано, что с вас снято столько то "бонусов" btc и в принципе все. магазин то это юр лицо. если он совершает обмен товара, на "бонусы" btc, по акции, то в принципе нет ничего криминального
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Вот у меня в голове сразу возник такой вопрос. Допустим, человек создал магазин, торгует, ну предположим, запчастями для майнинг ферм. Решил я у него купить(в РФ в данный момент обменять) видеокарту. А с гарантией как быть, если вдруг она нерабочая? Возврат, если я ничего не путаю, по паспарту осуществляется. Что будет мешать продавцу слить инфу с номером моего кошелька и паспортными данными?
newbie

Спасибо
Уже были подобные ико по поводу криптовалютного магазина. Тот же PlusCoin уже во всю работает насколько я знаю.

Вот, что то на их сайте тишина. есть ссылки на кошельки, но нет ссылки на сайт с товарами.

Если интересны проекты такие можете понаблюдать за нашим. TapTapCoin , но это будет не совсем магазин , а торговая площадка.
member
Activity: 151
А какие хорошие криптовалютные интернет магазины скажите пожайлуста?
full member
Activity: 434
Уже есть подобные проекты и даже должны даже работать насколько я знаю, это достаточно примитивная и очевидная идея для проекта с криптой. Только вот что-то популярностью не пользуются такие магазины.
newbie

Спасибо

Например?
member
Activity: 216

Спасибо
newbie
Мне вот непонятно, почему сейчас модно ICO делать на любую тему где по идее инвестиции по сути небольшие. Это в том числе касается и интернет магазина. Нет, понятно что разрабы денег срубить хотят на модной и хайповой теме. Но вот к примеру для запуска инет-магазина за крипту (для цифровых товаров) денег не так и много надо - 10k-20k$ по большему счету (это с продвижением). Испортили разрабов шальные деньги с ICO.

ну подожди. в одного это нужно быть мега цезарем. а если штат или аутсорс, то обслуживание вылетает в копеечку, период становления надо пережить. вопрос не в том. вопрос в том, как сделать так, что бы для клиента было комфортно.

Ведь для того, чтобы купить за крипту, нужно сначала купить крипту. это порочный круг.

Насчет курса, ну можно совершать сделки +2-5% от цены на крипту на топ криптобиржах. потому что идеи как уйти от фиата нет.

PS помню читал где то тут, что блок чейн применяют в качестве учета рабочих часов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Мне вот непонятно, почему сейчас модно ICO делать на любую тему где по идее инвестиции по сути небольшие. Это в том числе касается и интернет магазина. Нет, понятно что разрабы денег срубить хотят на модной и хайповой теме. Но вот к примеру для запуска инет-магазина за крипту (для цифровых товаров) денег не так и много надо - 10k-20k$ по большему счету (это с продвижением). Испортили разрабов шальные деньги с ICO.
newbie
Activity: 350

Спасибо

Думаю, хорошая идея. Для начало стоит подумать о открытии магазина с тем товаром, который в первую очередь будет востребован у людей связанными с криптовалютой. Например для майнинга, трейдинга, хранения крипты (холодные кошельки) и тд.
Pages:
Jump to: