Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 31. (Read 6242 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 4
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Будильник с периодически повторяющимся сигналом, даже если нажать кнопку. И так раз 5 через каждые 3 мин. Чтобы эти сигналы отключить, нужно долго в настройках копаться. Утром так и звенит, даже если и встал уже )
full member
Activity: 336
Merit: 100
Будильник, мерзкий и громкий, чтобы даже настроение пропало спать)) ну и надо быстро вставать, а то легко уснуть на часик другой просто закрыв глаза
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Будильник поставить подальше от кровати. Чтобы точно пришлось встать чтобы выключить.

если уже после это лег, то ничего не поможет
newbie
Activity: 52
Хороший вопрос , у меня такая же ситуация
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Каждое утро меня поднимает только слово "надо" и куча обязанностей. Будильник по утрам - враг номер 1, но без него никуда. Вот так и живу.
newbie
Activity: 18
Мне легче проснуться если в холодильнике есть что-то вкусное на завтрак.
newbie
Activity: 19
Даже если на экране не происходит ничего увлекательного, ваша нервная система все равно находится в возбуждении, отчего уснуть становится гораздо труднее. А вот утром тот же самый эффект пойдет вам на пользу.
member
Activity: 182
Merit: 10
для меня это тоже проблем, пока не знаю как решить
newbie
Activity: 25
Я всегда с утра делаю зарядку и потом весь день проходит бодрячком  Wink
member
Activity: 140
Встать и идти, проснетесь по дороге)
newbie
Activity: 104
Если у вас нет физической усталости, но вы все-равно постоянно долго спите - значит вам попросту незачем просыпаться по утрам. Вас ничего не мотивирует
newbie
Activity: 8
Ложится рано))
Тоже с этим проблемы, но стараюсь сейчас по раньше ложится!
newbie
Activity: 168
Поставить будильник
newbie
Activity: 104
Если не помогает кофе, ты можешь взбодриться холодным душом. Или же зимой выйти на балкон а если есть дом, можешь в снег прыгнуть Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Давать себе хотя бы минимально допустимое время для того чтобы хватало выспаться + душ + зарядка и бодрость как минимум на первую половину дня гарантирована.
member
Activity: 392
я всегда рано ложусь и потом без проблеблем посыпаюсь и так и надо делать что бы у организма не было не каких стресов.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Самый действенный способ, это сползти утром с кровати на пол. Там гарантировано быстро проснешься.
newbie
Activity: 19
Первый и самый простой метод, это раньше лечь Wink
newbie
Activity: 98
я как просыпаюсь сразу встаю, даже если спал часов 6, и делаю свои дела
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
С этой проблемой лично я не особо борюсь. Могу иногда поставить будильник, но он не помогает. Поэтому... так и получается.
Pages:
Jump to: