Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 45. (Read 6242 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
 О том, как проснуться утром, вам шепнет ваш собственный организм. Поднимите планку самодисциплины хотя бы на уровень выше среднего. Поработайте несколько дней подряд над ранним пробуждением и в дальнейшем это войдет в привычку
member
Activity: 355
Merit: 28
Последнее время очень тяжело проснутся утром, особенно если на улице пасмурно, ложусь поздно, будильники ставить нет смысла мне с 6 утра начинают писать во все месенджеры, даже без звука стоит на телефоне все равно слышно вибро, задумался о отпуске, наверно надо отдохнуть нормально недельку чтоб восстановить силы и нормально просыпаться без проблем
member
Activity: 210
www.icovo.co/
Еще очередная тaйна легкого пробуждения может быть скрытa в будильнике, вернее в музыке, под которую захочется встaть. Вместо нудного звонкa или коротенькой мелодии,необходимо встать на ноги,это поможет быстрее проснутья.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Хорошо  утром проснутся без будильника в тишине,но меня сегодня в пять утра разбудила стрельба и больше я не смогла уснуть.
member
Activity: 645
Покупаете самый противный будильник и ставите его подальше от кровати, чтобы не было возможности его выключить не встав из под теплого одеяла. Также есть всякие будильники, которые надо сначала догнать или надо решить загадку, пока будете все это делать, 100% проснетесь и ничего не проспите.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
попробуйте ложиться раньше
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
Вот у меня вопрос, как проснуться в 7 утра, если ты лег в 2 часа ночи - вот это проблема даже с будильником! А вообще перед сном подумай о делах, которые надо сделать утром и что нужно проснуться раньше 11, чтобы все успеть и проснешься!
member
Activity: 289
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11

Думаю, самое простое- это ложиться пораньше спать)
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Никак) Я могу проспать даже самолет, да, такое уже было. Это ужасно, потому что я очень люблю спать и не люблю когда меня будят. Встаю в 12-14
newbie
Activity: 116
Сходите в душ, водичка бодрит как никогда и вы полностью просыпаетесь и готовы покорять весь мир.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Почитайте про цыркадные ринмы, про мелатонин, и все у вас будет гуд.
Для ленивых, ообще весь канал Бориса рекомендую, https://www.youtube.com/watch?v=ONfuN8uytVs
newbie
Activity: 50
Начни раньше ложится, или просто не спи, а потом тебя тупо вырубит рано и норм))
А так раньше ложись, на ночь не ешь и все)
full member
Activity: 301
Merit: 100
Повезло, мои внутренние часы это максимум 9 часов утра, а потом все глаза уже не сомкнуть, но зато я могу потом днем прекрасно выспаться.
newbie
Activity: 14
Автор, заведи ребенка Grin
newbie
Activity: 126
 у людей разного типа,разные  так сказать и характеристика организма,каждый по своему спит и ложится,кто то встает рано,а кто то поздно,и ложатся по разному,но встать по будильнику это де самое обычное,что может быть проще
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Ну если нужно рано проснуться, то логично пораньше лечь спать ))
newbie
Activity: 182
Поставь будильник с повтором каждые 2-3 минуты встанешь точно
newbie
Activity: 168
Переосилить нужно себя вот как
newbie
Activity: 9
Силу воли взять в кулак
newbie
Activity: 168
Нужно заставить себя. Главное сползти с кровати и одеться. А дальше уже всё само собой пойдёт.
Pages:
Jump to: