Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 41. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
Если плохо встаешь, то выход один - раньше ложиться спать ) Мне кажется что никакие энергетики тут не помогут. Можно конечно принимать душ, но откаждодневного недосыпа никуда не денешься.
member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
Мне кажется, что, для хорошего пробуждения, надо себе поставить какую-либо задачу с ночи. и чтобы это было реально важно для  вас а не как пробежка по уру, потому что надо.  Ну, например, отвести ребенка в садик, или проверить ордера, как кто-то тут уже писал. В общем не придумывать себе обстоятельства, а подстраиваться  под них.
newbie
Activity: 112
Чашечка кофе или если совсем все тяжело, то холодный душ.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я согласна, если лечь спать до 23:00, то проснуться гораздо легче.
newbie
Activity: 72
Какое утро? Все еще спать хочу
newbie
Activity: 138
Ну если будильник не помогает, то нужна сила воли встать. Или попросить чтоб тебя водичкой холодной побрызгали. Cheesy
newbie
Activity: 13
Нужно принять контрасный душ и все станет на свои места.
member
Activity: 238
Во-первых, желательно ложиться пораньше спать, так как основные часы сна у человека даже на генетическом уровне заложены с 22:00-6:00 - именно в это время наши тела отдыхают. Ну и во-вторых, если у вас важное дело с утра, то перед сном подуайте о нем и к утру вы сами встанете, так как у вас в голове останутся мысли об этом деле.
newbie
Activity: 15
Если у вас выходной, то зачем издеваться над организмом и пытаться встать раньше?
member
Activity: 187
Merit: 12
Проснуться не проблема, а вот подняться с постели это сложно. Люблю понежится в кроватке хотя бы полчасика после пробуждения.
newbie
Activity: 5
Я всегда просыпаюсь в 6-7, автоматически, мне не нужны будильники или еще что-то. Главное, лечь до 11 и все.
member
Activity: 127
Можно попробовать ложиться раньше  Grin. Если не прокатит, вспоминать с просонья о самых важных делах и бегом выполнять =)
newbie
Activity: 196
у меня болит голова если очень долго сплю. просыпаюсь именно от дикой боли, поэтому тут уж никакой будильник и не нужен. а вообще просыпаюсь я рано и без будильника, привыкла уже
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
У каждого внутрениие ритмы разные и подхлд нужен индивидуальный, если сон под жизнь подстроить никак нельзя, то подстройте жизнь под ваш сон) и живите в том ритме жизни который вас устраивает!
member
Activity: 218
Стараюсь ложиться и просыпаться в одно и то же время, так как хожу на работу. Когда есть возможность по спать все равно встаю рано. Но если на сон времени хватило то раскачаться бывает очень сложно. Сразу иду в душ, там начинаю просыпаться, а потом конечно же выпиваю чашку ароматного заварного кофе. И тогда жизнь налаживается))
newbie
Activity: 150
Я не понимаю как можно проспать до обеда. А  11 для меня это уже обеденное время. я сама "жаворонок". ине просто жалко время. жизнь так коротка,что дрыыхнуть до обеда. и помощь в пробуждении может быть только цели,осознано движение к ним. при наличии цели определеной - сон проходит сам собой.спать становится некогда
member
Activity: 308
Merit: 11
Мне кажется, что нужно просто смириться с тем, что никак нам утром нормально не проснуться Wink я с большим трудом просыпаюсь, но никогда не опаздываю на работу.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Кому как,лично я на будильник только открываю глаза. Как говориться поднять родняли,а разбудить забыли. Поэтому для начало,кружечка крепкого бодрящего кофе,ну а потом контрастный душь. И вот тогда я готов идти в поход!
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Меня собака моя будет . Хочешь не хочешь а приходиться вставать и идти с ним гулять . Чувствует время и в пол шестого утра уже будет на прогулку -Вот я и проснулся и уже не ложусь .Даже будильником не пользуюсь . А раньше вставал с будильником -при чем на двух телефонах с маленькими интервалами звонка /
newbie
Activity: 16
Лего вставать утром, когда ты полон энергии! Наша энергия – это наши эмоции. И часто так бывает, когда мы чувствуем, что потеряли энергию, значит, мы потеряли наше эмоциональное равновесие. Если же нам вообще не хватает энергии для жизни, скорее всего, мы переживаем какие-то глубинные и непродуктивные эмоции.
Я могу сказать, что потеря энергии лежит на четырех китах. Таковыми являются: страх, вина, стыд и гиперответственность. Именно эти наши состояния лежат в корне любого оттока энергии. Рассмотрим подробнее, как это работает.
Pages:
Jump to: