Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 46. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Нужно нормализовать питание, избавляться от стресса (или менять свое к нему отношение) и ложиться не позже 23, если вставать в 7. Всё просто)
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
Такой же вопрос... ставлю будильник специально подальше от кровати, все равно встаю выключаю и на автомате ложусь спать. И сплю ещё час может больше... К счастью на моем телефоне будильник звонит несколько раз, есть такая возможность настроить, бывает помогает)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Проснуться легко,заведи будильник или попроси кого-нибудь разбудить
newbie
Activity: 96
Если Вам не помогает проснуться один будильник ставте где-то подальше второй будильник, или сейчас есть будильники которые допустим улетают когда звенят.
newbie
Activity: 84
мне кажется лучше поставить телефон с заведенным будильником и чтобы вы были в доме не одни и играла какая то ужасная санина а не музыка)
newbie
Activity: 52
Меня каждое утро будит будильник, ему это удается конечно не с первой попытки, поэтому кладу два. Второй на пару метров дальше кровати)))
full member
Activity: 644
Merit: 120
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11

У меня та же самая проблема. Не могу себя заставиь встать, ставлю по несколько будильников, и мне помогает только то, что очень нужно быть вовремя на работе. И такая ситация, что если я встаю на 5-10 минут позже, то не успеваю сделать все действия, которые люди делают утром. Так что, если грубо говоря, меня будит моя работа и желания позатракать утром)
newbie
Activity: 48
кофе в помощь
newbie
Activity: 62
Нет какого-то секретного рецепта,все зависит только от тебя.Меня лично мотивирует лечь пораньше и так же рано проснуться то,что я больше дел сделаю за день.
newbie
Activity: 16
мне кажется,что нужно просто смириться с тем ,что никак нам утром нормально не проснуться)я с большим трудом просыпаюсь,но никогда не опаздываю на работу)
member
Activity: 283
Я всегда просыпаюсь с помощью будильника,ставлю на пол часа раньше и даю ему работать через каждые пять минут,иногда на нервы действует но всегда помешало и я ещё не разу не проспал на работу.
newbie
Activity: 98
стаканчик воды с лимоном. кусочек льда для лица и бодрячком ))
member
Activity: 252
Лучший вариант: насыщенный день, правильное питание, спать ложиться в 22.00. Такой режим позволяет легко и бодро просыпаться в 6/7 утра, летом легко в 5.00
newbie
Activity: 111
У меня десяток будильников, и толку отключу все и сама себе говорю, сейчас две минутки и встаю. Хренушки, просыпаюсь и тут начинается самое интересное  Grin Grin Grin За то как только выходной всегда просыпаюсь с утра пораньше !
newbie
Activity: 31
завести 120 будильников и тогда может я встану
newbie
Activity: 21
Систематическая зарядка по утрам. Организм быстро привыкнет и будет легче просыпаться. Внутренние часы сами будут выводить из сна организм. Работает проверенно на себе. Только спать надо ложиться в одно и тоже время.
member
Activity: 378
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
Вам хорошо, вы только до 11 проспите, а я вообще могу весь день проспать. Причем если рано будит будильник, то потом весь день хожу раздражительная, так как не выспалась, а если просплю часов до 12, жутко болит голова. Вообще врачи говорят что лучше спать не более 6 часов, но я с этим не согласна, если организм требует отдыха, то лучше предоставить ему возможность  отдохнуть.
newbie
Activity: 126
Просто лечь нормально спать и все норм
newbie
Activity: 294
Отслужите в армии и вы забудете про то как проснуться утром)
newbie
Activity: 25
все чаще думаю об обратном, как бы не проснуться, а поспать подольше
Pages:
Jump to: