Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 42. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Даже не знаю, я встаю очень легко, как только будильник сработал или разбудили, зачастую даже раньше встаю чем надо. Высыпаюсь почти всегда.

Просто ложиться нужно не поздно ночью, а пораньше. Тогда проблем с высыпанием и подъемом возникать не будет. Мне для полноценного сна хватает 6-7 часов, а кому-то и 10 часов мало. Если жить по графику, тогда и производительность гораздо лучше.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Будильники не ставлю, просыпаюсь под звуки вайбера). Для меня самого загадка как нормально проснутся утром, и не быть как овощ.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Даже не знаю, я встаю очень легко, как только будильник сработал или разбудили, зачастую даже раньше встаю чем надо. Высыпаюсь почти всегда.
newbie
Activity: 15
мне легко просыпаться часов в 7 утра летом и часов в 8 зимой. Чувствую себя прекрасно. Но и ложиться спать стараюсь часов в 10 вечера.
А если Вы ложитесь поздно,то, конечно, проспите до 11. Итого вывод - ложитесь спать пораньше)
newbie
Activity: 154
Для меня встать рано не возникает ни какой проблемы,я на подъем очень быстрая, нужно просто приучить себя вставать в одно и тоже время, это войдет в привычку и вы перестанете просыпать
newbie
Activity: 4
Главное, не ложиться поздно
full member
Activity: 238
Merit: 100
Валяться и нежиться в кровати самый плохой вариант, чем дольше это делаешь, тем сильнее потом тянет в сон, лучше уж быстро подорваться и начать двигаться.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Если бы на мобильном телефоне за повторы будильника ввели плату то я думаю мы быстро бы вставали бы утром, для уменьшения затрат. Shocked
member
Activity: 308
Merit: 10
Есть хороший метод, но только в летний сезон. Ложишься на балконе с восточной стороны. Утром солнце будит, а жара заставляет слезть с кровати.
newbie
Activity: 154
Ну да, желательно лечь по-раньше спать и тогда утром легче вставать. А если не получается, то мне кофе с утра помогает полностью проснуться.
newbie
Activity: 171
Ну на самом деле самое тяжелое для меня было -  это встать с кровати, а потом уже само собой как-то всё идет.
member
Activity: 336
Вам очень нужен режим дня,ложится спать в 8-9 вечера и в 6 часов утра будете вставать как огурчик,ну и громкий будильник в помощь.
newbie
Activity: 38
Просто раньше ложись, кушай правильно (а не в 24 часа), играй меньше, проводил больше время на воздухе!
И самый простой просто устань!
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Главное, выработать привычку при помощи будильника, ну и конечно же не сидеть до 2-х ночи в ВК.
newbie
Activity: 94
Режим и только режим. Засыпаешь допустим в 11 просыпаешься в 7. И будильник и телефон больше не нужны.
member
Activity: 336
Мне трудно просыпатся рано утром,я по типу людей не жаворонок,а сова,поэтому ранний подьем-всегда мучение,но я ставлю два будильника и телефон-тогда просыпаюсь.
full member
Activity: 810
Merit: 101
Нужно ложиться спать вечером, а не ночью, тогда и проблем с естественным пробуждением не будет и вы будете полны сил и энергии для свершения великих дел.
newbie
Activity: 41
Раньше ложиться, питаться хорошо!
Уставать надо в течение дня, тогда все будет хорошо!
jr. member
Activity: 47
Нужно ложиться спать как можно раньше, тогда сумеете выспаться, и будете легки на подъём.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Смените музыку на будильнике,поставьте 2 будильника с разными интервалами. Привыкнете вставать в одно время и потом уже сами будете просыпаться))
Pages:
Jump to: