Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 48. (Read 6242 times)

jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Надо нормально просто ложится и держать режим, тогда и будешь вставать нормально
jr. member
Activity: 210
Нужна цель. Если у тебя есть важное дело назначенное на утро, то проснешься и без будильника.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
кладу будильник далеко от себя, что бы пришлось встать и пройтись.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
Попробуйте не просто поставить будильник, но отнести его от кровати подальше (правда, на такое расстояние, чтобы вам его все-таки было слышно). Проснувшись, вы пойдете его выключать.
newbie
Activity: 56
Меня тоже будит по утрам будильник или прошу мужа, но он просыпает на работу гораздо чаще. Замкнутый круг получается..
jr. member
По будильнику только сам встаю думаю как бы пораньше вставать. То надоело если не по будильнику то до 10-12 спать
jr. member
Merit: 2
Спи на здоровье если только тебе раньше не куда не надо. Cheesy Cheesy А вообще больше физических нагрузок раньше спать будешь ложится и просыпатся тоже
full member
Activity: 420
Merit: 113
Мне бы такую возможность,я и ночью плохо сплю из-за позвоночника и не могу лишний час поваляться из-за болей,поэтому встаю легко,хотя хотелось бы поспать.
newbie
Activity: 13
я завожу 2 будильника с интервалом в несколько минут,и ставлю подальше от кровати,так как придется вставать,а если встану ,то уже не смогу заснуть.
newbie
Activity: 15
я сова и для меня это безумные муки , прям как 9 кругов данте,но выбора нет,приходится вставать
newbie
Activity: 10
без будильника никак Grin и то  он тоже не всегда помогает.
full member
Activity: 164
мне утром очень хочется поспать, я , наверное сова и трудно просыпаться рано.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
 я вообще очень люблю спать и очень быстро просыпаюсь, и у меня очень чуткий сон, если в течении недели я встаю рано, по потом могу встать даже без будильника
newbie
Activity: 146
Если очень нужно проснуться утром, то можно установить несколько будильников, чтобы уже наверняка. И попросить кого-нибудь из домашних, чтобы разбудили для контроля.
jr. member
Выпить на ночь литр пива и поставить будильник на нужное время...Если будильник тебя не разбудит то мочевой точно не даст времени поспать...)
member
Activity: 149
Merit: 10
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
до 11 это еще нормально я вот иногда в 3 часа дня просыпаюсь
member
Activity: 280
Merit: 18
Обязательно надо рано ложиться, тогда и вставать рано будет проще)
newbie
Activity: 40
нужно ответить себе на вопрос: а для чего мне просыпаться?
Ведь в жизни столько всего интересного... глупо получать кайф только от сна или еды

p.s. Джордан Белфорт спал всего по 3-5 часов в день
full member
Activity: 798
Самый простой способ - это выработать график сна и тогда никаких проблем, никакого будильника, никакого недосыпа и злости по утрам. Сами будете просыпаться полные сил.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Обычно прошу меня будить и очень настойчиво, пока точно в сознание не приду, так как под будильник как нечего делать усну вновь и пару часов могут еще продрыхнуть Grin
Pages:
Jump to: