Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 44. (Read 6242 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
самый верный способ ложиться раньше. Ну или можете открыть окно перед сном.  с утра холоднее всего . ну или спите где в окно виден рассвет.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
7 часов сна+холодный душ+чашечка кофе и все замечательно Smiley
full member
Activity: 301
Merit: 100
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
Я представляю как тяжело вставить утром на работу. А у меня мои внутренне часы будят рано утром и ничего не поделаешь, хочу поспать до обеда в выходной, а не получается.
newbie
Activity: 168
А как прекрасно под щебет пташек проснуться...
Но вот беда-то...Рассвет все раньше. Птички все раньше курлыкать начинают...
Экстраполяция...Однако.
member
Activity: 364
Merit: 14
Мне помогают проснуться по утрам будильники, три штуки на телефоне и три на браслете.
newbie
Activity: 168
Злобный будильник иногда и меня будит.
Как начнет на тумбочке истерику закидывать - так и жалко его становится. Сердечного.
А тумба уже ускакала на пол-метра. Вот и прешся - затушить пожар.
Какой уж потом сон...
newbie
Activity: 150
 Звонкий будильник и хороший кофе сделают свое дело.
newbie
Activity: 21
Ложится спать пораньше.
newbie
Activity: 152
ударная доза кофеина в виде пары чашек кофе могут спасти ситуацию. мне помогают. главное кофе натуральный заварной пить, а не бодягу растворимую
newbie
Activity: 107
Для начяла нужно исправить режим дня.Во вторых нужно иметь цель(есть цель есть смысл проснутся)Будильник желательно ставить так что-бы для того чтоб его выключить нужно было вставать. Перед сном желательно почитать книгу ну или хотябы не ползоватся техникой за час до сна. Лично я етоим все пользуюсь,что делать вам это ваше решение. Всем удачи и хорошего утра Grin Wink
newbie
Activity: 210
А я просыпаюсь нормально , хотя иногда засиживаются у компьютера допоздна.Наверное я жаворонок и сова одновременно.
newbie
Activity: 25
Нужно стараться ложиться раньше, тогда сможете полноценно высыпаться, а в скором времени и просыпаться без будильника.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Ну поставьте большую колонку возле кровати и поставьте на будильник песню типу Рамштайн думаю должно помочь,мне так когда то делали,потом и спать страшно ложиться было
newbie
Activity: 17
думаю нужно просто пойти и вмытса холодной водой
member
Activity: 308
Мой метод. Ложишься на балконе со стороны восхода солнца. Утром будит солнце, а жара заставляет слезть с кровати.
newbie
Activity: 31
Встать и все и будильник надо громкий, да далеко от кровати
Ахаха в точку Grin Как можно дальше, чтобы не было возможности дотянуться, а то начинаются те самые отсрочки 5-10-15-20 и т.д.  Grin
member
Activity: 210
eSports Tournaments on the Blockchain
Встать и все и будильник надо громкий, да далеко от кровати
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Тот кто будит, должен использовать метод "табуретки". Ты спишь, а он говорит,что от@#%дит тебя табуреткой,если ты немедленно не подорвешся. Проверено, работает отлично)
newbie
Activity: 117
Контрастный душ хорошо помогает, да и чашечка крепкого кофе. Попробуйте ложиться пораньше, поможет не сразу, потом привыкните, биологические часы настроятся на нужный лад.
newbie
Activity: 35
Главное устать за день, а там лечь по раньше. Раньше 1 день потом 2 а так и привыкнешь, главное не жри и чай перед сном не пей
Pages:
Jump to: