Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 53. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
У меня стоит три будильника. Второй только через 40 минут после первого. После второго выпиваю стакан воды, и после третьего уже хорошо просыпаюсь) 
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
Ложите большую металлическую кастрюлю на бок, подальше от кровати, чтобы не дотянуться до нее, ставите в нее будтльник и поворачиваете конструкцию к себе, чтобы хорошо слышать звук. Наутро радуетесь сигналу будильника.
member
Activity: 280
Merit: 18
Чтобы проснуться рано утром, надо лечь рано вечером)
newbie
Activity: 15
Легкая зарядка. Немного кофе тоже можно.
И день можно начинать.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
всегда сплю до 11 не вижу в этом никакой проблемы
newbie
Activity: 112
Заводите сразу несколько будильников, кладите их в кастрюлю для усиления звука, вообщем экспериментируйте.
newbie
Activity: 30
Если рано ложиться, то и будильник включать совсем не придётся. Сами проснетесь легко.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Я вообще против всяких будильников, у каждого человека есть свой биологический будильник, который помогает встать вовремя. Лично я именно так и встаю по утрам.
newbie
Activity: 27
Будильник, два будильника, а потом можно и не вставать
newbie
Activity: 45
За пару-тройку часов до сна не нужно думать ни о каких проблемах и не крутить их у себя в голове, а тем более засиживаться с "работой" за полночь. Тогда и засыпать и просыпаться будете легко, и без всяких усилий.
newbie
Activity: 84
никогда не выпивайте перед тем как рано нужно просыпаться и не пейте газированные напитки, а так же не ставьте будильник на кровать, а нужно на другой конец комнаты, чтобы вам пришлось вставать
member
Activity: 266
Merit: 10
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11

я иногда и будильника не слышу)))хоть и стараюсь ложиться до 00.00
member
Activity: 229
Merit: 12
Если вас утром разбудил будильник, значит вы все еще живы) Откройте глазки, порадуйтесь жизни и начинайте новый день с улыбкой)
jr. member
Activity: 151
Merit: 2
Хороший вопрос, надо просто вовремя спать идти
newbie
Activity: 55
Просто надо нормально лечь, вот и весь секрет
member
Activity: 308
нужно просто открыть глаза и увидеть свою любимую половинку рядом и обнять её и поцеловать а потом пойти на кухню  и выпить чашечку хорошего кофе и утро будет очень и очень добрым и положительным ,и как по мне так надо просыпаться каждый день и тогда не будет плохих дней  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 36
контрастный душ - лучший способ имхо. сразу придает заряд бодрости
member
Activity: 224
заведите собаку-с ней нужно гулять.
newbie
Activity: 54
Просто засыпайте раньше.
И без будильника будете вставать.
full member
Activity: 308
Merit: 105
у меня будильником стал сыночек-ранняя пташка,он проснулся значит приходиться просыпаться всем.
Pages:
Jump to: