Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 20. (Read 19186 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Мне не посчитали в одной баунти из-за просроченного твитераудита. Я думал, что аудит можно делать раз в месяц бесплатно самому, оказывается этот бесплатный аудит обнавляет только число твоих подписчиков, а дата аудита не обнавляется.
member
Activity: 378
Merit: 38
Одно дело совершать ошибки другое дело когда вступают боты и им начисляются стейки.Каждый раз приходится проверять баунти ветку потому что правила игры меняются очень часто и твоя работа можен сгореть изза того что вовремя не увидел новые правила баунти.

Ну проверять баунти-ветки, это не вагоны разгружать и по 8 часов за станком стоять, можно и напрячься. Я смотрю, что многие теряют ощущение реальности..
Ежедневно просматривайте телегу проекта и ничего не упустите.

некоторым и влом следить за темами баунти, а потом возникает кучу вопросов- почему им не засчитали стейки, такое ощущение, что собралась стая школоты (никого не хочу оскорбить)
я вот на летний период решила малость отдохнуть от всех баунтюх, все-равно рынок падает и большинство проектов не могут даже собрать минимальные средства для дальнейшего развития
full member
Activity: 476
Merit: 105
Одно дело совершать ошибки другое дело когда вступают боты и им начисляются стейки.Каждый раз приходится проверять баунти ветку потому что правила игры меняются очень часто и твоя работа можен сгореть изза того что вовремя не увидел новые правила баунти.

Ну проверять баунти-ветки, это не вагоны разгружать и по 8 часов за станком стоять, можно и напрячься. Я смотрю, что многие теряют ощущение реальности..
Ежедневно просматривайте телегу проекта и ничего не упустите.
member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
У мен яэто вторая подписная компания, первая не успела начаться т.к. я перепутал  подпись Grin
И меня удалили.Сейчас более внимательно и вроде норм пока.
member
Activity: 308
Merit: 13
Самое смешное, это то что автор темы до сих пор джун хD, А легендари теперь никогда не станет)) Собственно говоря основные ошибки допускаются при ознакомлении с баунти, так как английским владею на уровне школы, некоторые правила просто не могу адекватно переводить. Я например взял много кампаний у "нидмани", а у него почти все участники команды требуют отчеты редактировать, я сначала создавал новые пренебрегая правилами... Потом понял, что так мне ничего не засчитают и стал цитировать свои же отчеты, но ошибся и тут. В итоге половину кампаний не засчитали... А половину я исправил и зачли.
По правде говоря, именно разные требования касательно отчетности не только больше всего раздражают, но и отнимают изрядно времени.  Angry
member
Activity: 322
Самое смешное, это то что автор темы до сих пор джун хD, А легендари теперь никогда не станет)) Собственно говоря основные ошибки допускаются при ознакомлении с баунти, так как английским владею на уровне школы, некоторые правила просто не могу адекватно переводить. Я например взял много кампаний у "нидмани", а у него почти все участники команды требуют отчеты редактировать, я сначала создавал новые пренебрегая правилами... Потом понял, что так мне ничего не засчитают и стал цитировать свои же отчеты, но ошибся и тут. В итоге половину кампаний не засчитали... А половину я исправил и зачли.
member
Activity: 546
Да часто по запаре что то пропустишь. то в телегу не вступишь, то какой нить пруф не напишешь. Особенно если в видосах участвуешь. Видос записал скинули  забыл про баунти. А потом заходишь а тебе не зачли в телегу забыл вступить) Так что читать надо все от начала и до конца.
member
Activity: 308
Merit: 13
1. Внимательно читать правила баунти кампании и периодически их пересматривать, потому что иногда вносят изменения.
2. Обязательно проверять себя в spreadsheet сразу после регитсрации, один раз біла уверена, что форму заполнила, но проверить біло лень. В итоге задания делала, а меня, как участника, там даже не было
3. Обращать внимание на то, как именно подается недельный отчет: каждый раз новым сообщением, только редактирование ервого сообщения или в специальную форму. С этим тоже можно пролететь из-за невнимательности
Ну Вы даете! Зарегистрироваться и не проверить свое участие! Как так? Первым делом именно это и проверяю, причем регулярно просматриваю таблицы на предмет проблемы моих начислений.
member
Activity: 336
Refine Medium
Все приходит с опытом. Но изначально нужно воспитать в себе, что нужно очень внимательно читать условия, и приучить себя вести табличку, она очень помогает и не попустить день отчета и в ней могут быть подсказки по количеству тех же твиттов в неделю.
member
Activity: 322
Merit: 22
Когда начинал участвовать в социалках (фейсбук) думал он сразу по умолчанию доступен всем для просмотра кто на него заходит, но на деле оказалось что там все это нужно в ручную настраивать как следствие этого моему другу не перечислили токенов. Всем внимания.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
1. Внимательно читать правила баунти кампании и периодически их пересматривать, потому что иногда вносят изменения.
2. Обязательно проверять себя в spreadsheet сразу после регитсрации, один раз біла уверена, что форму заполнила, но проверить біло лень. В итоге задания делала, а меня, как участника, там даже не было
3. Обращать внимание на то, как именно подается недельный отчет: каждый раз новым сообщением, только редактирование ервого сообщения или в специальную форму. С этим тоже можно пролететь из-за невнимательности
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Все зависит от того-где участвуешь в баунти:твиттер,подписная,ютуб и прочее.Везде свои условия.В одной подписной 2 аккаунта с одного адреса айпи не советую включать. С большой долей вероятности заблочить могут.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Самое главное, на мой взгляд, это тщательно изучать правила в баунти проекте. Это очень сильно экономит время и нервы. Ибо Вы можете ретвитить-репостить три месяца, но остаться без ничего из-за не вступления в телеграм канал. Сейчас это порой главное условие. Периодически обновляйте тв. аудит, и в подписной внимательно изучайте условия по размещению постов (по длине, веткам и количестве).
А так же формы отчета, ссылки на сайт и хештеги в твитах. В подписи не забывать ставить персональный текст и не снимать раньше времени подписи.
full member
Activity: 336
Ну каждый человек имеет право на ошибку так как живем первый раз,и на тему ошибки в баунти новичков,можно сказать что ошибки будут делается очень много,потому что в баунти очень много тонкостей есть,для того чтоб не допускать ошибки в баунти новичкам,лучше всего много читать,обо все читать,а не слушать кого то,нужно положится на себя и тогда не будут ошибки у вас.
newbie
Activity: 112
Самое главное, на мой взгляд, это тщательно изучать правила в баунти проекте. Это очень сильно экономит время и нервы. Ибо Вы можете ретвитить-репостить три месяца, но остаться без ничего из-за не вступления в телеграм канал. Сейчас это порой главное условие. Периодически обновляйте тв. аудит, и в подписной внимательно изучайте условия по размещению постов (по длине, веткам и количестве).
full member
Activity: 468
Полностью с Вами согласен, либо больше компаний и больше времени, либо снижать количество компаний до комфортной величины.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Это не ошибки новичка, это не внимательность. Когда ведёшь 5 баунти, то крайне легко всё это отслеживать и проверять, когда 15 уже сложнее, когда 25 затруднительно и так дальше по возрастающей.

Где-то чуть изменят правила, где-то пропустишь ретвит и пипец  Cheesy

Тут либо тратить больше времени, либо брать меньше объём
newbie
Activity: 86
Здесь самое главное быть внимательным, выполнить все условия, во время отправлять отчеты и проблем не будет. А так если что и заметил, то можно попробовать решить с модером
full member
Activity: 462
member
Activity: 309
Merit: 11
Полностью согласен с автором статьи. Мы сами не внимательны к мелочам, которые очень важны на самом деле. В основном это не своевременно читаем новости компании, изменения в самой баунти кампании. Не следим за своими постами, которые могут удалять и в итоге неделя может быть не засчитана. Вообщем нужно стараться обращать на все это внимание и почаще. Я понимаю, что за всем невозможно уследить, но стараться нужно. Иначе вся работа будет потеряна. Времени тратиться на все это тоже не мало. Сами знаете. Удачи всем.  Smiley
Pages:
Jump to: