Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 21. (Read 19186 times)

full member
Activity: 336
Merit: 106
На самом деле от многих ошибок, не только в Баунти, но и вообще по жизни, спасет ведение ежедневника.
Табличка очень выручает, и видно что уже зарегистрировался, и в какой день отчет, в общем если все грамотно составить, убережет от большинства ошибок.
Ну и опыт, все с опытом приходит.
Все равно следить за ходом своих баунти необходимо.Табличка ведь не покажет,что изменились условия,например,в социалках.А сейчас разрабы сплошь и рядом меняют условия в процессе.
member
Activity: 322
Merit: 10
На самом деле от многих ошибок, не только в Баунти, но и вообще по жизни, спасет ведение ежедневника.
Табличка очень выручает, и видно что уже зарегистрировался, и в какой день отчет, в общем если все грамотно составить, убережет от большинства ошибок.
Ну и опыт, все с опытом приходит.
member
Activity: 528
Merit: 38
Чтобы не возникало таких ошибок - нужно каждый день следить за новостями на официальных каналах той или иной баунти и тогда вы точно не будете сдавать отчеты еще 2-3 недели после окончания баунти.
Это легко если ты ведешь 1 компанию. А если их у тебя 40-50, то только на отслеживание всех новостей уйдет пол дня. Поэтому даже у меня такое проскакивает, что шлю отчеты когда компания уже закончилась.
И менеджеры компаний тоже странные, компания закончилась, ну напиши же что конец. Но не дождешься.
member
Activity: 171
The Future Of Work
Главной ошибкой в первое время было то, что из-за большого количества Баунти было пропущено не малое количество отчётов и КПД работы значительно снижался
newbie
Activity: 76
Merit: 0
.А я не проверяла таблицы и было такое, что стеки не засчитывали. После того как 2 недели пришлось переписываться с менеджером, четко слежу за табличками.
newbie
Activity: 273
Самая первая ошибка новичков в баунти это самостоятельно лезть в это дело. Вторая это использовать советы дураков на ютубе . Использовать разные тупые платформы где уже всё готовое. И конечно брать всё подряд и не смотреть ни на что в проекте.

Прав на 100%.Моя ошибка подсел на платформы баунти пол года репостил ,ретвитил а толку никакого.Слава богу соскачил с них,перешёл на БТТ и все постепенно налаживатся.
newbie
Activity: 154
Самая первая ошибка новичков в баунти это самостоятельно лезть в это дело. Вторая это использовать советы дураков на ютубе . Использовать разные тупые платформы где уже всё готовое. И конечно брать всё подряд и не смотреть ни на что в проекте.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Важно следить за начислением стейков с первой же недели, если что то не так, то вы поймете это после первого же подстчета. Для тех у кого одна камапания не вижу проблем раз в неделю заходить и проверять начисление.
full member
Activity: 392
Merit: 100
newbie
Activity: 154
Даже если не совершать базовых ошибок всегда может пойти что-то не так, постоянно меняются условия на ходу, баунти ставят на паузу или попадается скам, но я из своего опыта чаще всего совершаю ошибки потому что плохо изучаю условия, стремясь побыстрее зарегистрироваться, да это очень глупо, но такая однообразная работа заставляет скучать, что и ведет к спешке. Так что в общем я бы дал совет не спешить.
sr. member
Merit: 251
сейчас хоть выполняй все требования, хоть не выполняй. какой в этом толк, если платят копейки и те ждешь месяцами. нет никакого смысла участия в баунти
member
Merit: 11
При участии в подписных необходимо писать минимум 10-15 постов, что оговорено в правилах, но писать лучше на несколько постов больше. По окончании отчетной недели, где не требуются отчеты, лучше самому посчитать количество постов, во избежание недоразумений...не секрет, что некоторые посты или даже полностью тему могут снести, а в итоге вам не засчитают прошедшую неделю.
newbie
Activity: 183
Нужно более внимательно читать правила, в некоторых баунти, например, для участия только в социальных сетях нужен аккаунт от мембера, а смотришь отчеты, так там полно джуниоров. Поглядывать топик и вступить в телеграмм группу, так как бывает продляют сроки или останавливают кампанию. Недавно не начислили по фейсбуку в одной баунти потому, что поделился фото и видео на одной из недель вместо публикаций.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Часто просто забываю сроки написания постов и не успеваю из-за несовпадения часовых поясов.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Главная моя ошибка, это не ведение отчетности, вроде базовая вещь, но делал всё по памяти, и пару компаний на несколько недель упустил.
member
Activity: 210
Чтобы не возникало таких ошибок - нужно каждый день следить за новостями на официальных каналах той или иной баунти и тогда вы точно не будете сдавать отчеты еще 2-3 недели после окончания баунти.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Была у меня следующая ошибка при участии в подписной: это откладывание написания сообщений на завтра из-за разных причин. В итоге часто сталкивался с тем, что до окончания отчетной недели оставался один (!) день и я вставал перед выбором: либо вообще пропустить эту неделю (так как думал, что написанное за один день уже не зачтут, но точно этого не знал), либо пытаться запрыгнуть в уходящий поезд и писать 10 постов в последний момент, постоянно поглядывая на часы. В общем совет такой: лучше писать посты ежедневно понемногу, но для этого нужна самодисциплина.
а я помню поначалу ставил на телефоне напоминалку на каждый день написать 2-3 сообщения  Cheesy
глупо возможно конечно, но зато помогало))
member
Activity: 159
Была у меня следующая ошибка при участии в подписной: это откладывание написания сообщений на завтра из-за разных причин. В итоге часто сталкивался с тем, что до окончания отчетной недели оставался один (!) день и я вставал перед выбором: либо вообще пропустить эту неделю (так как думал, что написанное за один день уже не зачтут, но точно этого не знал), либо пытаться запрыгнуть в уходящий поезд и писать 10 постов в последний момент, постоянно поглядывая на часы. В общем совет такой: лучше писать посты ежедневно понемногу, но для этого нужна самодисциплина.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я посоветую новичкам, чтобы учились самостоятельно отбирать проекты. Со временем появится представление, где скам. А то всем стадом заходим в проекты, хотя бывает очевидно,  что это скам.
newbie
Activity: 113
Как таковых ошибок не делал, только разве что просто не успел сделать посты вовремя. Есть у меня одна, начал поздно заниматься и попал на введение мерита.
Pages:
Jump to: