Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 22. (Read 19186 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Отнеситесь внимательно к правилам при вступлении в компанию, отслеживайте ветку и телегу. Пропустите изменения в правилах или смену адреса в проекте и вся ваша работа коту под хвост.
full member
Activity: 266
Merit: 100
в баунти надо читать правила и условия,а то потом ноют что им не начислят токенов и пишут жалобы
Да даже если читаешь - что толку-то? Сегодня правила одни, а завтра их задним числом меняют на другие, выплаты уменьшают или условия начисления, или КУС за каким-то фигом вводят для баунтистов. Так что никакого толку нет. Надо скриншот правил делать в первый день баунти, тогда хоть как-то можно к ответственности команду привлечь перед баунтистами.
full member
Activity: 375
Merit: 100
сразу же при выборе баунти нужно обращать внимание на сроки баунти. есть ли вообще конкретные сроки начала и окончания баунти кампании. чтобы не прогореть потом и долго не участвовать.
member
Activity: 434
Merit: 11
в баунти надо читать правила и условия,а то потом ноют что им не начислят токенов и пишут жалобы
member
Activity: 266
Merit: 12
Я чтоб участвовать в подписной, при заполнении формы на участие, давала не совсем корректную ссылку на свой профиль. То есть как. Я переходила в свой профиль по кнопочке Profile , копировала вверху ссылку и отправляла. А  она получалась неправильной из-за того, что в ней не присутствуют цифры. То есть выглядела так: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile. А оказывается надо? либо нажать на Summary (под Profile Info) и затем удалить часть " ;sa=summary", либо просто со своего сообщения где ты писал, кликнуть на себя и попасть в профиль. Вот будет правильная ссылка. (https://bitcointalksearch.org/user/alisakrab-1478659 - так выглядит)
Таким образом, я профукала несколько подписных, не понимая за что же меня удаляют из них и пишут incorrect link…
эта история мутная вообще. У знакомого таких проблем не было. У него всегда с цифрами отображалась ссылка...Да и в самой первой моей подписной я участвовала с такой же ссылкой, и мне ничего не сказали! Все спокойно прошло, оплату получила. А вот после уже пошли эти неудачи и недопонимания.
Хорошо с одним БМ в телеге стали переписываться хаха так забавно, я ему видео отсылала, что не так я делаю (показывала, что ссылка действительна и все дела), он мне как раз и открыл глаза ))
так что, если мое это сообщение кому-то поможет, то это будет лишь в радость) удачи.
newbie
Activity: 252
Новичкам, тем которые только только вступили на этот неблагодарный путь охотника за головами, посоветую быть крайне внимательными, как писали выше и проверять кампании на изменения в условиях, одна допущенная ошибка может обернутся для вас катастрофой. Скачайте прогу Clipdiary и регистрируйтесь в кампаниях при помощи нее.
newbie
Activity: 318
Перед участием в баунти нужно внимательно читать все правила, а то какое-нибудь не вступление в телеграм или маленькая ошибка может обернуться дисквалификацией. Также стоит каждую неделю читать ветки своих баунти, вдруг правила изменились.
newbie
Activity: 112
К большому сожалению изменение условий в баунти стало все чаще практиковаться в нынешнее время. Видимо идет плавный переход из ананимов в подконтрольные ведомства. Конечно началось это не сегодня и закончится это не завтра, но оно происходит.
member
Activity: 434
Merit: 10
Alexddr, но Вы и монстр! Jr. Member и уже с опытом участия в 60 баунти! Это круто. У меня для участия в 5-7 компаниях времени еле хватает! От себя добавлю, что по ходу Баунти нужно отслеживать изменения правил. Бывает, что вступив в компанию идёшь по накатанной, а тем временем в правилах произошли изменения. Тут бывают проблемы, если этого не заметить!
Из-за изменений в правилах, для себя решил проверять все компании раз в неделю.
Один раз профукал... обидно было наблюдать за токеном, который хорошо вышел на рынок.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Alexddr, но Вы и монстр! Jr. Member и уже с опытом участия в 60 баунти! Это круто. У меня для участия в 5-7 компаниях времени еле хватает! От себя добавлю, что по ходу Баунти нужно отслеживать изменения правил. Бывает, что вступив в компанию идёшь по накатанной, а тем временем в правилах произошли изменения. Тут бывают проблемы, если этого не заметить!
У меня 8 компаний и я не думал, что из-за отчетов так много времени теряется.
member
Activity: 602
Merit: 24
member
Activity: 184
Я так же поступал делая два поста, но есть компании в которых есть такие условия как что бы не больше 20 твитов в сутки на вашей ленте. И начинаешь думать по другому. И согласен, всегда в любой непонятной ситуации нужно связываться с модератором баунти, обязательно достучаться до него.  Ну и то что частенько стали менять условия согласен, что не всегда успеешь отследить. Ну а так правильно все говорят, что всего набираемся опытом. А входить или не входить во многочисленные Баунти это уж каждому индивидуально решать. Как говорится "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" Ведь "Не тот счастлив у кого много добра, а тот, у кого жена верна".
jr. member
Activity: 136
Главный совет новичкам - не сливайте все токены сразу, и не надо их держать все. В зависимости от хайпа проекта выберете стратегию из разряда 50/50 или 60/40
Соглашусь с вами! Многие сливают сразу даже если заработают 10-15 долларов! Мне кажется даже есть смысл принципиально не сливать продолжительное время и потом если стрельнет 5-10 процентов токенов из заработанного они с окупят потери остальных обесценившихся в 0!
full member
Activity: 142
Merit: 252
самое главное-это следить за новостями баунти-проектов-где-то неожиданно меняются правила,где-то меняется время сдачи отчетов,где-то баунти внезапно прекращается и вы можете еще некоторое время зазря делать эту работу.
full member
Activity: 420
Merit: 102
У друга был случай, он в свойом никнейме ошыбку сделал(всего одну букву)і  этот никнейм копировал во все баунти при регистрации. Самоэ интерестное что заметили это только менеджеры одной кампании, и через это долей не пощитали.
member
Activity: 171
The Future Of Work
Главный совет новичкам - не сливайте все токены сразу, и не надо их держать все. В зависимости от хайпа проекта выберете стратегию из разряда 50/50 или 60/40
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Я бы, новичкам, порекомендовал обратить внимание на требования по сдаче недельных отчётов. Наиболее простой вариант - это сдать отчёт в открывшуюся форму в первом посте ветки. Здесь, главное, не упустить момент - когда она откроется и когда - закроется. При сдаче отчёта в ветку - может быть два варианта: когда каждый отчёт отправляется отдельно (replay) и  когда новый отчёт присоединяется к уже существующим ("в нить"). Так вот, здесь также есть  два варианта: иногда это - quote (цитировать), а иногда - edit, т.е. редактировать существующий отчёт. Второй случай для новичков не выгоден тем, что при сдаче нового отчёта, не увеличивается общее количество выпущенных постов, поскольку все отчёты будут находится в одном посте.
newbie
Activity: 291
В основном у меня все нормально с баунти. Я внимательно читаю условия участия и сделала себе удобную таблицу. Но все равно бывали такие моменты, когда я также продолжала сдавать отчеты, когда баунти уже закончилась и наоборот - баунти продлили, а я не знала об этом, но хорошо, что хоть вовремя спохватилась. Еще я как то просто забыла отправить отчет, отправила его на следующий день и соответственно мне не засчитали ту неделю.
jr. member
Activity: 364
newbie
Activity: 187
Это не совсем ошибки, каждый может их допустить! Лучше конечно брать качеством а не количество, лучше больше отдыхать и столько же зарабатывать, еще лучше условия читать несколько раз, тогда будет меньше ошибок
Pages:
Jump to: