Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 27. (Read 26657 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Очень полезный пост для новичков-баунтистов.
Но чтобы ни было, главное не бояться ошибок. Потому что без этого не бывает реального прогресса.

Спасибо! Рада, что информация оказалась полезной! Да, вы правы, ошибок не стоит бояться и лучше нарабатывать собственный опыт...
newbie
Activity: 129
Merit: 0
Всё что нужно от баунтиста это проверять ветку баунти на предмет изменений правил и таблицу, чтобы стаки засчитывали.
newbie
Activity: 144
Разложили всё по полочкам, спасибо за проделанную работу! Беру на вооружение ваши советы.
newbie
Activity: 168
Да, советую табличку проверять каждый неделю. Тоже было что таки не начислили стаки, отписал менеджеру и быстро добавили.
newbie
Activity: 27
Спасибо большое автору поста! Очень помог, теперь во всем разобрался
member
Activity: 154
Merit: 10
Очень полезная информация. Спасибо автору Wink
Спасибо,информация действительно полезная.
newbie
Activity: 22
Моя самая главная ошибка - это то что не всегда проверяю начислены ли стейки за проделанную работу или нет. Менеджеры часто ошибаются и надо обязательно проверять.

О, ну теперь будете проверять) меня тоже об этом предупреждали)
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Спасибо автору за информацию. Очень полезная и нужная тема, особенно для начинающего баунтиста.
newbie
Activity: 23
Моя самая главная ошибка - это то что не всегда проверяю начислены ли стейки за проделанную работу или нет. Менеджеры часто ошибаются и надо обязательно проверять.
newbie
Activity: 26
Но чтобы ни было, главное не бояться ошибок. Потому что без этого не бывает реального прогресса.

Я с вами полностью согласен. Реально, без опыта вообще в любой сфере нечего делать)
newbie
Activity: 189
newbie
Activity: 26
Спасибо за статью, можно вопрос аудитории, где лучше мониторить баунти, чтобы скама поменьше, профита побольше?

Лучше на форуме мониторить, думаю, таких мест тут никто не знает (а если и знают, то вряд ли скажут), скорее нужна хорошая чуйка на проекты и умение проводить тщательный анализ при выборе.

Да, действительно, никому же не выгодно сливать инфу про хорошее баунти
member
Спасибо за статью, можно вопрос аудитории, где лучше мониторить баунти, чтобы скама поменьше, профита побольше?

Лучше на форуме мониторить, думаю, таких мест тут никто не знает (а если и знают, то вряд ли скажут), скорее нужна хорошая чуйка на проекты и умение проводить тщательный анализ при выборе.
member
А что такое KYC, если не секрет?

Знай своего клиента (англ. know your customer, сокращённо KYC) — термин банковского и биржевого регулирования для финансовых институтов и букмекерских контор, а также других компаний, работающих с деньгами частных лиц, означающий, что они должны идентифицировать и установить личность контрагента прежде чем проводить финансовую операцию.

Это требование распространяется на получение разумно полных сведений о контрагентах-юридических лицах, характере их бизнеса и отдельных хозяйственных операций, для обеспечения которых проводится финансовая операция.

Считается, что такая практика препятствует отмыванию денег, финансированию терроризма и уклонению от уплаты налогов.

-----------------------------------

Проще говоря, как сказали выше, вы должны отправить им свои документы, чтобы подтвердить вашу личность.
newbie
Activity: 30

Если я не ошибаюсь, то это когда ты им свои документы отсылаешь, то есть для проверки личности
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 45
Привет дружище.Надо просто внимательно ознакомлеватся с правилами.
newbie
Activity: 7
newbie
Activity: 17
Про KYC познавательно , остальное знал , спасибо . Smiley
newbie
Activity: 29
Очень полезная информация. Спасибо автору Wink
Pages:
Jump to: