Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 28. (Read 26677 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Спасибо за тему! То что нужно для новичка  Cheesy
member
Activity: 266
Merit: 14
Про твиттер аудит тоже очень важно, много кто просит его пройти
Спасибо Вам за труд, Вы очень логично описали все пункты

Рада, что информация оказалась полезной! Успехов вам в баунти!
member
Хорошие советы! Спасибо, что пытаетесь донести до читателя самую важную информацию и делитесь опытом
Очень понятно и лаконично
Приму на заметку, постараюсь соблюдать все вышеуказанные правила

На здоровье! Успехов вам в баунти!
member
спасибо за советы. очень полезные. буду учитывать в будущей работе. Roll Eyes

Пожалуйста Smiley Успехов вам в баунти!
member
Для твитер! Твитераудит! Это очень важная деталь для участия конкретно в твиттер. Есть люди, который накрутили подписчиков и думают, что они самые умные) Нет, огорчу вас. Ваш аудит проверяется и должен состоять на 90 проц (в основном) из настоящих пользователей. Стоит около 5 долларов подписка
Прямо Америку открыли!!))) Это в каждой кампании озвучивается, если вы не знали. Так что, не допустить ошибок не получится, потому что только ясновидением это можно. А так набивайте шишки как я и пашите, чтобы хоть что-то получить.

Да , действительно. каждая же компания требует ссылку на аудит

Почти каждая, но не все. Некоторые не требуют.
member
Для твитер! Твитераудит! Это очень важная деталь для участия конкретно в твиттер. Есть люди, который накрутили подписчиков и думают, что они самые умные) Нет, огорчу вас. Ваш аудит проверяется и должен состоять на 90 проц (в основном) из настоящих пользователей. Стоит около 5 долларов подписка

Да, вы правы, Твиттераудит - это важный пункт, но это уже относится к правилам баунти-кампании. Возможно, добавлю этот пункт в пост.
member
спасибо. А изменения могут быть в первичных сообщениях или добавлены новым постов в последних сообщениях?

Обычно изменения пишут наверху, в первом посте, но всё индивидуально и зависит от проекта.
member
Спасибо  за полезную информацию. Подскажите еще, где может изменяться информация о баунти компании? Ветка это типо форум ниже описания компании?

Пожалуйста) У каждой баунти-кампании есть оригинальная баунти-ветка на английском языке (не путайте с веткой компании!). Там написаны правила кампании и публикуются все обновления и изменения в них.
jr. member
Activity: 181
 Из п. 1:
Большинство компаний принимают отчеты по форумному времени, но не все.

Спасибо за совет! Признаюс, даже не думал, что многие кампании принимают отчеты по форумному времени
newbie
Activity: 686
Merit: 0
А у меня вопрос. Если в баунти кампании задания явно не указан язык, на котором нужно делать пост или твит, значит ли это, что задание можно выполнить и на русском тоже? А, кто знает?
member
Activity: 168
Merit: 10

сейчас уже наверное каждое баунти просит ссылку на аудит
Как думаете они реально это все проверяют? ^^

Скорей всего многие проверяют
newbie
Activity: 84
Я думаю да, кому нужно чтобы боты и накрученные аккаунты с ними же, участвовали в компаниях, такие вещи , как я думаю , очень многие компании проверяют быстро.
copper member
Activity: 6

Как думаете они реально это все проверяют? ^^
member
Нужно внимательно следовать требованиям компаний.
И про оригинальность тоже хорошо подметили, есть же такие умники, которые умудряются скопировать статьи и т.д. И еще думают, что им за это заплатят

А посты и твиты вообще копируют регулярно. Я себе такое не могу позволить, стыдно перед баунти-менеджерами и перед собой.
newbie
Activity: 19

А каким образом делается этот твитер аудит? Я даже не знаю как его делать, да и твитер у меня еще легко прокачан.
Тут как я понял, для начала требуется все изучить, только потом приступать к работе.
newbie
Activity: 21

newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 26
Хорошие советы! Спасибо, что пытаетесь донести до читателя самую важную информацию и делитесь опытом
Очень понятно и лаконично
Приму на заметку, постараюсь соблюдать все вышеуказанные правила
jr. member
Activity: 165
спасибо за советы. очень полезные. буду учитывать в будущей работе. Roll Eyes
newbie
Activity: 91
Прямо Америку открыли!!))) Это в каждой кампании озвучивается, если вы не знали. Так что, не допустить ошибок не получится, потому что только ясновидением это можно. А так набивайте шишки как я и пашите, чтобы хоть что-то получить.

Да , действительно. каждая же компания требует ссылку на аудит
Есть компании которые его не требуют и таких много.
Pages:
Jump to: