Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 30. (Read 26657 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
Надо разработать стратегию и придерживаться её
доброго времени суток . какую такую стратеги., самое главное просто провести анализ проекта и  исключить на скам, а после просто соблюдать правила участия в баунти и только!
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Надо разработать стратегию и придерживаться её
newbie
Activity: 112
Всем доброго времен  суток.  Спасибо за пост,  конечно же еще много нюансов не раскрыты. До пустим , если я был бы новичком и прочел бы , то вопросы еще остались бы, что такое KYC , где нужно писать статьи, как правильно оформлять отчеты и т. д.  Но все же важные моменты показаны. На самом деле, самое главное что можно посоветовать , так это просто изучать фору бтт. Прочесть  в основном ветку для новичков и буквально за пару дней большенство вопросов решаться. Удачи всем
newbie
Activity: 8
А вообще наказывают как то за ошибки?
newbie
Activity: 22
Спасибо, все очень подробно описано!
member
Activity: 266
Merit: 14
Спасибо Нужная информация. Хотя без знаний английского тяжело разобраться с условиями. Гугл-переводчик не всегда корректно переводит.

Я бы даже сказала, что он почти никогда корректно не переводит Smiley Только если строить очень простые предложения...
member
Спасибо за рекомендации  Smiley

Пожалуйста. Успехов в баунти!
member
очень полезная статья для новичков, только единственное я бы хотел добавит нужно постоянно следить за новостями в ветке баунти, а то можете проспать правила
Доброго времени суток, а разве это законно менять правила в течении  баунти, но можно сказать что менеджер царь и бог что хочет то и меняет, но менять правила как не по человечески!

Конечно, не по-человечески по отношению к баунти-хантерам, но, как говорят: кто платит, тот и заказывает музыку Smiley

И ещё баунти-менеджеры обычно оставляют сноску в треде о том, что всегда имеют право поменять правила в баунти. Так что тут уже нам надо внимательно следить за изменениями.
member
очень полезная статья для новичков, только единственное я бы хотел добавит нужно постоянно следить за новостями в ветке баунти, а то можете проспать правила
скажите в телеграмм вы в каком чате  следите за новостями в ветке баунти? Посоветуйте пожалуйста чат. И еще вопрос: вы на форуме уже давно, я так понимаю . Если вы участвуете в баунти на форуме, может вы знаете где найти менеджера который ведет ,то или иное баунти что бы можно было ему написать сообщение? Извините если задаю глупый вопрос

Натали, выше ответила вам. Если ещё не разобрались, напишите в личку, попробую помочь ;-)
member
Здравствуйте, подскажите, если в условия твиттер кампании написано: "Do not RT and like tweets that are answers to other users", это значит что? У них в твиттере на данный момент только твиты и ретвиты (с информацией о проекте). Эти ретвиты ретвитить нельзя?

Если я верно поняла, нельзя ретвитить их ответы другим участникам, и, скорее всего, твиты в которых они ретвитят ещё чьи-то твиты Smiley
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Спасибо Нужная информация. Хотя без знаний английского тяжело разобраться с условиями. Гугл-переводчик не всегда корректно переводит.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
Прежде всего надо внимательно ознакомиться с правилами и условиями программы, особенное внимание, как мне кажется, стоить уделить пунктам о ветках, посты в которых будут засчитаны (если мы говорим о подписных кампаниях), а также минимальное количество знаков в посте. Подписные кампании - самые высокооплачиваемые , потому что требуют они не только времени, но и наличия определенных навыков. Знание английского языка! Без него никуда, к сожалению или к счастью)) Учите английский - инвестируйте в себя.
P.S. преподаю английский дистанционно, пишите
newbie
Activity: 28
Спасибо, очень правильные советы, есть что принять к сведению)
member
Activity: 144
Merit: 10
Прежде всего быть внимательным аккуратным и исполнительным. И как везде сначала всё прочитать и изучить, а вот потом уже приступать к работе.
member
Спасибо, за вашу проделанную работу. Очень хороший пост и как раз по делу. Я еще совсем новичок  и толком не могу понять где искать на ветке менеджера по баунти, что бы можно ему было написать вопрос? Подскажите мне пожалуйста Grin

Пожалуйста)

Баунти-менеджер является либо топикстартером, либо чаще всего отвечает в ветке, почитайте ветку и вы заметите его ответы.

Желаю успехов вам в баунти!
newbie
Activity: 80
Спасибо за рекомендации  Smiley
newbie
Activity: 38
Да.Правила читать важно. Вникнуть в нюансы так сказать.
не то что читать я бы сказал вгрызаться в каждую букву, а иначе можешь просто пропустить неделю начисления стейков, если не правильно что нибудь сделаешь
Согласен на 100%.у самого были уже ньюансы,просто недочитал до конца и неделю работал безвоздмездно-то есть даром Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101
не то что читать я бы сказал вгрызаться в каждую букву, а иначе можешь просто пропустить неделю начисления стейков, если не правильно что нибудь сделаешь
full member
Activity: 686
Merit: 227
full member
Activity: 462
Merit: 100
Главный критерий:писать оригинальный и интересный контен, с уникальностью 100%. Обязательно читать правила и не бояться обращаться к команде.
Pages:
Jump to: