Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 29. (Read 26657 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Для твитер! Твитераудит! Это очень важная деталь для участия конкретно в твиттер. Есть люди, который накрутили подписчиков и думают, что они самые умные) Нет, огорчу вас. Ваш аудит проверяется и должен состоять на 90 проц (в основном) из настоящих пользователей. Стоит около 5 долларов подписка
Прямо Америку открыли!!))) Это в каждой кампании озвучивается, если вы не знали. Так что, не допустить ошибок не получится, потому что только ясновидением это можно. А так набивайте шишки как я и пашите, чтобы хоть что-то получить.

Да , действительно. каждая же компания требует ссылку на аудит
member
Activity: 392
Merit: 20
Для твитер! Твитераудит! Это очень важная деталь для участия конкретно в твиттер. Есть люди, который накрутили подписчиков и думают, что они самые умные) Нет, огорчу вас. Ваш аудит проверяется и должен состоять на 90 проц (в основном) из настоящих пользователей. Стоит около 5 долларов подписка
Прямо Америку открыли!!))) Это в каждой кампании озвучивается, если вы не знали. Так что, не допустить ошибок не получится, потому что только ясновидением это можно. А так набивайте шишки как я и пашите, чтобы хоть что-то получить.
newbie
Activity: 48
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Спасибо было очень полезно!!!!
newbie
Activity: 35
спасибо. А изменения могут быть в первичных сообщениях или добавлены новым постов в последних сообщениях?
newbie
Activity: 9
Спасибо  за полезную информацию. Подскажите еще, где может изменяться информация о баунти компании? Ветка это типо форум ниже описания компании?
Да у каждой баунти компании, проекта есть своя ветка на форуме
newbie
Activity: 35
Спасибо  за полезную информацию. Подскажите еще, где может изменяться информация о баунти компании? Ветка это типо форум ниже описания компании?
newbie
Activity: 168
Нужно внимательно следовать требованиям компаний.
И про оригинальность тоже хорошо подметили, есть же такие умники, которые умудряются скопировать статьи и т.д. И еще думают, что им за это заплатят
member
Activity: 392
Merit: 26
Да.Правила читать важно. Вникнуть в нюансы так сказать.
не то что читать я бы сказал вгрызаться в каждую букву, а иначе можешь просто пропустить неделю начисления стейков, если не правильно что нибудь сделаешь
, Давай я такая интересная система когда удаляю твои сообщения По примеру ты сделал задел в количестве сообщений за неделю но в итоге удалят ветку где ты писал и пару твоих сообщений и ты просто прллетишь
member
Activity: 266
Merit: 14
Пока только вникаю в тему и выполняю кабинетные баунти, но советы в любом случае полезные, спасибо!

По моему опыту, в кабинетных баунти редко можно много заработать. Но я могу ошибаться.
member
Спасибо автору за рекомендации. Очень приятно когда более опытные товарищи делятся своими наработками с новичками. Это экономит кучу времени и сил, а главное, уже обращаешь больше внимания на характерные ошибки которые допускают большинство новичков из-за своей неопытности и невнимательности.

Спасибо! Рада, что информация оказалась полезной! Желаю вам успехов в баунти!
member
Выбирайте себе баунти-компанию по менеджеру, который взял ответственность на себя вести эту компанию. Этот человек уже себя зарекомендовал. Менеджеры набивают себе репутацию, и не выбирают скам проекты. Но конечно тут можно и наткнуться на человеческий фактор.

К сожалению, баунти-менеджер тоже может ошибиться. Вряд ли кто-то из них заранее знает, что связался со скам-проектом.
member
По началу многие ошибаются в мелочах, потом, со временем становятся более внимательными. Автор действительно молодец. Всё подробненько и доступно написано.

Спасибо! Рада, что пост оказался полезен.
newbie
Activity: 33
Пока только вникаю в тему и выполняю кабинетные баунти, но советы в любом случае полезные, спасибо!
newbie
Activity: 47
Спасибо автору за рекомендации. Очень приятно когда более опытные товарищи делятся своими наработками с новичками. Это экономит кучу времени и сил, а главное, уже обращаешь больше внимания на характерные ошибки которые допускают большинство новичков из-за своей неопытности и невнимательности.
newbie
Activity: 98
Выбирайте себе баунти-компанию по менеджеру, который взял ответственность на себя вести эту компанию. Этот человек уже себя зарекомендовал. Менеджеры набивают себе репутацию, и не выбирают скам проекты. Но конечно тут можно и наткнуться на человеческий фактор.
member
Activity: 198
Merit: 10
В первую очередь, прежде чем начинать работу с баунти компаниями, нужно прочитать очень внимательно ветки которые посвещены этой теме. Я например очень много почерпнула информации прежде чем начала эти заниматься.
member
Activity: 133
Merit: 10
По началу многие ошибаются в мелочах, потом, со временем становятся более внимательными. Автор действительно молодец. Всё подробненько и доступно написано.
member
А вообще наказывают как то за ошибки?

Просто не платят за работу  Wink Палками вроде не бьют... Хотя кто знает Smiley
member
Надо разработать стратегию и придерживаться её

"С самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался" Grin
Pages:
Jump to: