Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 36. (Read 26667 times)

newbie
Activity: 145
Merit: 0
Очень советую как регистрируетесь в баунти читать внимательно правила. Особенно когда начинается неделя и когда сдавать отчёт. А так же мониторить раз в неделю, изменилось ли что-то в правилах или нет.
member
Activity: 266
Merit: 14
member
Вот этот список буду кидать своим друзьям начинающим баунтистам, благодарю

Рада, что список оказался полезным! Успехов!
member
Я не знала как вставлять хэштэги в фейсбук для репоста,надо нажать нравится,а потом просто поделиться-и сверху где написано расскажите вставить нужный хэштэг и опубликовать,в твитере тоже,сначала ретвитнуть и сверху в комменте вставить хэштэг,а раньше писала внизу в коментах.

В Твиттере нажимаете значок ретвита и наверху, над ретвитом, есть место для коммента. А в ФБ есть пункт "Поделиться..."
newbie
Activity: 19
newbie
Activity: 318
Вот этот список буду кидать своим друзьям начинающим баунтистам, благодарю
newbie
Activity: 16
Да, обидно вложить кучу времени и не получить результата. Советы как раз пригодятся
member
Activity: 336
Merit: 10
Я не знала как вставлять хэштэги в фейсбук для репоста,надо нажать нравится,а потом просто поделиться-и сверху где написано расскажите вставить нужный хэштэг и опубликовать,в твитере тоже,сначала ретвитнуть и сверху в комменте вставить хэштэг,а раньше писала внизу в коментах.
member
Спасибо, очень полезные советы Smiley Smiley Smiley

Спасибо! Успехов вам в баунти!
member
Очень много всего перечислено, спасибо, надо будет ничего не забыть сделать заметочки. У меня уже почти целая тетрадка с информацией.

Рада, что пост оказался полезным. Успехов вам в баунти!
member
Дорогой автор, благодарю вас за созданную тему, на мой взгляд поможет абсолютно каждому новичку, да и продвинутым людям, ведь некоторые просто забывают прочитать правила до конца и делают необдуманно, а потом жалуются, почему не приходят токены на кошелек)

Спасибо! Очень рада, что тема оказалась полезной. Успехов вам в баунти!
newbie
Activity: 84
Спасибо, очень полезные советы Smiley Smiley Smiley
newbie
Activity: 182
Дорогой автор, благодарю вас за созданную тему, на мой взгляд поможет абсолютно каждому новичку, да и продвинутым людям, ведь некоторые просто забывают прочитать правила до конца и делают необдуманно, а потом жалуются, почему не приходят токены на кошелек)
member
Да, очень много надо всего предусмотреть, не упустить. И когда читаешь такие полезные темы, главное запомнить и вовремя применить. Спасибо автору за полезные советы от новичка в этом деле.

Рада, что пост оказался полезен. Спасибо! Успехов вам в баунти!
newbie
Activity: 112
Очень много всего перечислено, спасибо, надо будет ничего не забыть сделать заметочки. У меня уже почти целая тетрадка с информацией.
newbie
Activity: 308
Да, очень много надо всего предусмотреть, не упустить. И когда читаешь такие полезные темы, главное запомнить и вовремя применить. Спасибо автору за полезные советы от новичка в этом деле.
не обязательно все запоминать, нужно запомнить только основное, остальное можно просто добавить в закладки сохранить
newbie
Activity: 71
перечислены основные моменты очень точно, но есть же еще различные блоги, в которых тоже нужно писать, например reddit, и там тоже список не маленький и требований тоже.
newbie
Activity: 94
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
хорошая статья, все ясно и понятно)
Р.С. еще регулярно таблицу с отчетами проверять ну очень полезно)
можно вовремя исправиться, если есть косяки.
newbie
Activity: 150
Главное сразу правила полностью перечитать внимательно, сделать для удобства табличку и там всё записать.
Pages:
Jump to: