Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 31. (Read 26657 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Здравствуйте, подскажите, если в условия твиттер кампании написано: "Do not RT and like tweets that are answers to other users", это значит что? У них в твиттере на данный момент только твиты и ретвиты (с информацией о проекте). Эти ретвиты ретвитить нельзя?
Как  понимаю с моим английским, это значит, что нельзя ретвитить комментарии(твиты) других(другим) пользователей к официальным твитам проекта
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Самое главное, внимательно читать правила. Походу кампании они иногда меняются и остается только локти кусать и возмущаться без толку! Также, важное замечание автора, про KYC спрашивать заранее, в начале кампании, т.к. очень часто (практически всегда) баунтисты узнают об этом  постфактум.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Здравствуйте, подскажите, если в условия твиттер кампании написано: "Do not RT and like tweets that are answers to other users", это значит что? У них в твиттере на данный момент только твиты и ретвиты (с информацией о проекте). Эти ретвиты ретвитить нельзя?
full member
Activity: 350
Merit: 101
очень полезная статья для новичков, только единственное я бы хотел добавит нужно постоянно следить за новостями в ветке баунти, а то можете проспать правила
скажите в телеграмм вы в каком чате  следите за новостями в ветке баунти? Посоветуйте пожалуйста чат. И еще вопрос: вы на форуме уже давно, я так понимаю . Если вы участвуете в баунти на форуме, может вы знаете где найти менеджера который ведет ,то или иное баунти что бы можно было ему написать сообщение? Извините если задаю глупый вопрос
обычно в баунти в главной ветке слева вверху есть иконка баунти хантера , с этим человеком вы проходите всю компанию баунти, подписаться в телеграме на саму компанию всегда лучше обязательно так Вы будете осведомлены по все правилам, вот только если подписантов больше 60 тысяч, Вы не всегда сможете отследить новости.
newbie
Activity: 16
Смешной вопрос о законности изменений правил)) Почти в каждой программе пишут, что правила могут измениться или вообще могут участника дисквалифицировать без объяснения причин (но это редкость).

Так по сути пишется в любом приложении или сайте. Это норма)
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Смешной вопрос о законности изменений правил)) Почти в каждой программе пишут, что правила могут измениться или вообще могут участника дисквалифицировать без объяснения причин (но это редкость).
newbie
Activity: 27
очень полезная статья для новичков, только единственное я бы хотел добавит нужно постоянно следить за новостями в ветке баунти, а то можете проспать правила
Доброго времени суток, а разве это законно менять правила в течении  баунти, но можно сказать что менеджер царь и бог что хочет то и меняет, но менять правила как не по человечески!

Присоединяюсь к вопросу. Сначала подумал, что речь просто о новостях в мире крипты, но оно вон как. Именно не по-человечески.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
полезная статья
member
Activity: 392
Merit: 26
Доброго времени суток, а разве это законно менять правила в течении  баунти, но можно сказать что менеджер царь и бог что хочет то и меняет, но менять правила как не по человечески!
newbie
Activity: 91
скажите в телеграмм вы в каком чате  следите за новостями в ветке баунти? Посоветуйте пожалуйста чат. И еще вопрос: вы на форуме уже давно, я так понимаю . Если вы участвуете в баунти на форуме, может вы знаете где найти менеджера который ведет ,то или иное баунти что бы можно было ему написать сообщение? Извините если задаю глупый вопрос
jr. member
Activity: 364
не участвовал еще не в одном баунти (классическом) но уже это все знаю) вот я молодец Grin
newbie
Activity: 26
Спасибо, за вашу проделанную работу. Очень хороший пост и как раз по делу. Я еще совсем новичок  и толком не могу понять где искать на ветке менеджера по баунти, что бы можно ему было написать вопрос? Подскажите мне пожалуйста Grin

я сам еще не знаю это Grin Grin действительно, подскажите))
newbie
Activity: 91
Спасибо, за вашу проделанную работу. Очень хороший пост и как раз по делу. Я еще совсем новичок  и толком не могу понять где искать на ветке менеджера по баунти, что бы можно ему было написать вопрос? Подскажите мне пожалуйста Grin
newbie
Activity: 2
Спасибо за информацию - только начал изучать эту тему. Пришлось посмотреть что такое KYC  Smiley
newbie
Activity: 23
Благодарствую) как новичку очень полезно будет
jr. member
Activity: 342
Хорошо написал. На заметку новичкам.
member
Merit: 14
Полезная информация . Прочитав я понял что я вообще не разбираюсь в баунти .

Рада, что информация оказалась полезной. Ничего, я сначала тоже не разбиралась, но в процессе работы хорошо учишься. Успехов вам в баунти!
member
Activity: 350
Merit: 10
О ужас, а я все посты на русском писала..... Буду ждать отчеты, вдруг зачтут

Я имела в виду статьи, но иногда и комментарии нужно оставлять в английских ветках, соответственно - на английском. Все зависит от правил баунти.

С этими подписными можно не хило пролететь.
Уж лучше долбить в личку менеджеру и интересовать можно ли в русском локале писать.
А то можно пару месяцев за бесплатно проработать.
newbie
Activity: 65
Полезная информация . Прочитав я понял что я вообще не разбираюсь в баунти .
member
Merit: 14
О ужас, а я все посты на русском писала..... Буду ждать отчеты, вдруг зачтут

Я имела в виду статьи, но иногда и комментарии нужно оставлять в английских ветках, соответственно - на английском. Все зависит от правил баунти.
Pages:
Jump to: