Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 33. (Read 26657 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Спасибо, инфа полезная для новичков. Поначалу наверное сложно следить за всей этой информацией, а еще тяжелее будет тем кто в английском плохо шарит, так как переводчики переводят как попало. Хорошо что я знаю его немного) А, еще же важно как вести сами баунти, чтобы не заблокировали твиттер и фейсбук, а то многие жалуются что их твиттер в основном блокирует, наверное слишком часто ретвитят - надо помедленее, с перерывчиками на чай.

Да, в Твиттере лучше сильно не частить с добавлениями в друзья и ретвитами, а то заблокируют.
member
Спасибо хорошая информация пригодились.
Успехов в баунти!

Спасибо! Рада, что информация оказалась полезной. И вам желаю успехов!
member
Все пункты действительно очень важны. Хочу подчеркнуть важность частого посещения топика и чтения новых сообщений. Условия меняются постоянно. Желательно читать телеграмм баунти, там публикуют важные сообщения. Внимательно следите за подсчетом ставок. Делать все по правилам не достаточно, нужно постоянно быть на чеку, можно впустую несколько недель поработать.

Да, правильные уточнения! Надо бдить Smiley
member
Merit: 10
Хорошие советы, спасибо.
Я бы еще добавила, что нужно следить за количеством участников. Иногда есть определенный лимит, но при этом форма регистрации не закрыта,  так можно недосмотреть и делать задания, которые не засчитают, потому что лимит уже был набран, но баунтист проезвал этот момент.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Спасибо, инфа полезная для новичков. Поначалу наверное сложно следить за всей этой информацией, а еще тяжелее будет тем кто в английском плохо шарит, так как переводчики переводят как попало. Хорошо что я знаю его немного) А, еще же важно как вести сами баунти, чтобы не заблокировали твиттер и фейсбук, а то многие жалуются что их твиттер в основном блокирует, наверное слишком часто ретвитят - надо помедленее, с перерывчиками на чай.
newbie
Activity: 19
Советы действительно полезны и будут весьма необходимы для новичков.
Сам уже участвую не в одной компании, постепенно набираю опыт, пока вроде все хорошо продвигается, посмотрим какой выхлоп из этого будет.
newbie
Activity: 56
Полезный  совет Smiley Smiley Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Все пункты действительно очень важны. Хочу подчеркнуть важность частого посещения топика и чтения новых сообщений. Условия меняются постоянно. Желательно читать телеграмм баунти, там публикуют важные сообщения. Внимательно следите за подсчетом ставок. Делать все по правилам не достаточно, нужно постоянно быть на чеку, можно впустую несколько недель поработать.
newbie
Activity: 12
Все очень тщательно анализировать
member
Activity: 119
Merit: 10
Если изучали английский хотя бы в школе, то общее построение фраз должны знать. Основной напряг получается со словарным запасом. Вот тут транслейтер хорошо помогает. Короткие предложения вполне нормальные получаются.
newbie
Activity: 308
перевожу через гугл переводчик и корректирую, имея свои какие-никакие знания) вполне годно получается.
У меня тоже так а процессе и идет изучение английского но немного утруждает кода делаю твиты уж очень много ошибок допускает и приходится перепроверять

В онлайн-переводчиках важно строить предложения по такой схеме: подлежащее - сказуемое - дополнение. Если мы начинаем использовать инверсию, онлайн-переводчик путается и выдает дикий бред.
Чтобы переводчик более-менее нормально переводил, нужно писать предложения как можно проще и короче, никаких оборотов
member
перевожу через гугл переводчик и корректирую, имея свои какие-никакие знания) вполне годно получается.
У меня тоже так а процессе и идет изучение английского но немного утруждает кода делаю твиты уж очень много ошибок допускает и приходится перепроверять

В онлайн-переводчиках важно строить предложения по такой схеме: подлежащее - сказуемое - дополнение. Если мы начинаем использовать инверсию, онлайн-переводчик путается и выдает дикий бред.
newbie
Activity: 256
member

Вы про статьи говорите? Баунти-менеджеры хвалили ваши статьи? Гугл переводчик, конечно, делает очень много ошибок. Его надо контролировать и поправлять.
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
Кто-то дочитал полностью статью?) Ибо мне стало лень))
member
Спасибо за советы! Я только начинаю разбираться во всей кухне, ваш пост сохранил)

Пожалуйста) Успехов в баунти!
member
Спасибо, лучше на чужих ошибках учиться, чем на своих и тратить время в пустую

Это да. У меня пока получается учиться только на своихSmiley
newbie
Activity: 3
Спасибо за советы! Я только начинаю разбираться во всей кухне, ваш пост сохранил)
member
Отличное советы, спасибо. Так же считаю немаловажным моментом по поводу социальных баунти, редактировать первый пост или или создавать новое сообщение с quate каждую неделю, можно ничего не получить если не следить за ставками.

Да, это как дополнение к пункту про отчеты. Посмотреть пример отчета и форму.
member
Очень хорошая статья. Все четко, понятно, аккуратно и по делу. Спасибо.

Пожалуйста) Успехов вам в баунти!
Pages:
Jump to: