Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 38. (Read 26667 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
Спасибо автору за полезную информацию  Wink
newbie
Activity: 15
Очень информативо, спасибо PhuketSunset! От себя добавлю ещё одну ошибку по отчётам. Часто вижу, что отчёты оставляют не в баунти ветке, а в ветке АНН. Поэтому ещё нужно внимательно смотреть и название страницы, прежде чем постить, ведь могут и не засчитать отчёт.

Рада, что пост оказался полезным. Отличное дополнение про отчёт, спасибо! Может, позже добавлю эту информацию в пост.

Подскажите!!!!Есть ли смысл вступать в баунти-компанию если она уже длится некоторое время? Где  и по каким критериям нужно новичку выбирать проект с баунти? На что я должна обязательно посмотреть перед вступлением и работой с проектом? Сколько можно одновременно брать проектов,чтоб хватило времени на просмотр всей информации по сайтам и написании статей?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да я сам недавно начал участвовать в баунти программах и допускаю банальные ошибки...Так как мало владею необходимой информацией.Вывод век живи век учись))
Точно. Не только новички допускают ошибки. Старички порой тоже лажают. Пропускаем сроки подачи отчетов и важные обьявления. Порой условия невнимательно читаем.
newbie
Activity: 61
Вопрос про пункт 2. А разве нельзя ту статью перевести на английский язык и выложить ?
Можно, но для этого нужно обладать неплохим знанием английского, ведь использовать гугл переводчик нельзя чаще всего .
newbie
Activity: 210
Я лично несколько раз в неделю заглядываю на страницу кампании, не редко менеджеры меняют условия, например могут обязать перед отправкой отчета заполнить какую-нибудь гугл-форму или что-то в этом духе, так что, будьте внимательны. Всем удачи!
member
Activity: 266
Merit: 14
всё коротко, сжато и по делу. Автору спасибо за информацию.

Рада, что пост понравился! Успехов вам в баунти!
member
Да я сам недавно начал участвовать в баунти программах и допускаю банальные ошибки...Так как мало владею необходимой информацией.Вывод век живи век учись))

Да я сама иногда до сих пор допускаю. Правда я чаще из-за невнимательности: могу пропустить изменения в правилах или что-то подобное. Мне кажется, людям с высокой степенью самоорганизации в баунти гораздо легче участвовать, чем каким-нибудь творческим личностям)
member
Очень информативо, спасибо PhuketSunset! От себя добавлю ещё одну ошибку по отчётам. Часто вижу, что отчёты оставляют не в баунти ветке, а в ветке АНН. Поэтому ещё нужно внимательно смотреть и название страницы, прежде чем постить, ведь могут и не засчитать отчёт.
А еще бывает так, что все недели нужно оформлять не в один пост, а писать на каждую отдельный пост. Бывает, что каждую неделю добавлять к предыдущей ответом на пост, а бывает, что и  день, когда нужно постить отчет оговорен, иначе не посчитают. Нюансов с отчетами очень много.

Всё верно вы пишите. Надо быть очень внимательным с отчётами. И дни подачи отчёта тоже очень часто меняют. Важно следить за этим.
member
Благодарю Вас, очень полезный список! Могу еще добавить, что нужно постоянноо проверять стаки, поскольку сейчас некоторые менеджеры "не заметили" твоих трудов. Так что тотальный контроль рулит)
Думаю чеклист на основе статьи и страница на Гугл.Докс с указанием ключевых параметров по каждому баунти помогут этот тотальный контроль организовать )

Да, чеклист вещь хорошая, но надо время потратить на его составление и ведение. Очень много параметров.
newbie
Activity: 86
member
Activity: 224
Merit: 11
А еще бывает так, что все недели нужно оформлять не в один пост, а писать на каждую отдельный пост. Бывает, что каждую неделю добавлять к предыдущей ответом на пост, а бывает, что и  день, когда нужно постить отчет оговорен, иначе не посчитают. Нюансов с отчетами очень много.
member
Большое спасибо за вашу работу, я веду первый свой Баунти- начертила таблицу, расписала в ней задание, сделала первый отчет, и хорошо что прочитала вашу статью, особенно пунт 11 про изменение правил.

Я очень рада, что пост принес какую-то пользу! Желаю вам успехов в баунти!
member

Рада, что пост оказался полезным. Отличное дополнение про отчёт, спасибо! Может, позже добавлю эту информацию в пост.
newbie
Activity: 10
Благодарю Вас, очень полезный список! Могу еще добавить, что нужно постоянноо проверять стаки, поскольку сейчас некоторые менеджеры "не заметили" твоих трудов. Так что тотальный контроль рулит)
Думаю чеклист на основе статьи и страница на Гугл.Докс с указанием ключевых параметров по каждому баунти помогут этот тотальный контроль организовать )
newbie
Activity: 37
всё коротко, сжато и по делу. Автору спасибо за информацию.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Очень интересная, познавательная и полезная статья. Я считаю что основным правилом является - быть внимательным, ну и конечно же не лениться и лишний раз перечитать правила, свои отчеты и т.д.
newbie
newbie
newbie
Activity: 98
Спасибо автору за полезную информацию. Лучше всегда читать правила Баунти. Отчёты отправлять корректные и всегда следить за начислениями.
member
Activity: 188
Merit: 10
Очень полезная информация, вроде как бы сказать давно участвую в баунти, и скажу по честному, бывает делаю незначительные ошибки,но без этого никак нельзя, на ошибках учусь,не допускать ошибки.
Pages:
Jump to: