Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 32. (Read 26657 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Еще бы неплохо добавить пункт о необходимости хотя бы экспресс-анализа ICO - ведь это важно как для самого баунтиста (если ICO скам, то работа будет проделана впустую), так и для всего сообщества - чем меньшее количество людей будет рекламировать скам-проекты, тем меньше шансов будет у мошенников
newbie
Activity: 266
Полезная статья!

От себя добавлю только то, что даты окончания баунти не всегда указаны, поэтому и отчеты продолжаются...

Иногда и телеграмм баунти менеджера не указан, в таком случае, чтобы узнать закончилось ли баунти использую 2 метода, первый смотрю активна ли баунти в соцсетях, есть ли свежие посты и второе смотрю списки участников и начисления стаков, именно даты смотрю последних начислений, если недели закончились за которые начисляют стаки, то баунти значит завершена !)
newbie
Activity: 26
Отличные советы, спасибо  Cool
member
Activity: 336
Merit: 10
О ужас, а я все посты на русском писала..... Буду ждать отчеты, вдруг зачтут
Писали посты с другого аккаунта? или с этого? если с этого - то нет подписи,из за этого не зачтут .
newbie
Activity: 42
Я бы предложил пункт "не долбить менеджеров по глупым вопросам"
member
Activity: 448
Merit: 32
Спасибо . Реально полезная статья . Еще не участвовал в баунти , соц сети качаю .
newbie
Activity: 98
познователно спасибо для новичков пригодиться
newbie
Activity: 70
О ужас, а я все посты на русском писала..... Буду ждать отчеты, вдруг зачтут
newbie
Activity: 57
Очень внимательно следить за изменениями в условиях.
Я вот себе сделал отдельную таблицу со всеми баунти-условиями , и отмечаю, что сделано и что нет. Так очень удобно не допустить ошибки
newbie
Activity: 74
Спасибо. Информация полезная, но, к сожалению, все равно допускаются ошибки, главное, чтобы они не были критичными. И, конечно, нужно бороться с собственной невнимательностью! К сожалению, в сети так много рассказов про тысячные заработки и минутные затраты, что новички не сразу начитают относиться к баунти как к серьезной работе - отсюда и ошибки..
newbie
Activity: 89
Самое главное, соблюдать все условия, тогда ошибки не будут допущены. И постоянно мониторить изменения
Данная инфа очень пригодится, особенно новичкам.
newbie
Activity: 28
хорошо, что есть темы где можно набраться опыта новичку. И набрать себе ранг повыше. Это таже важно
member
Merit: 14
спасибо за статью,было очень полезно.Хорошие советы.Учим англиЙский)

Рада, что пост оказался полезным! Да, хорошее знание английского тут очень пригодится. Желаю вам успехов в баунти!
member
Хорошая подборка для понимания как действовать в той или иной ситуации , сам уже многое ощутил на своей шкуре . Также это должкн пройти каждый баунтист и довести свои действия до автоматизма.

Да, лучшее обучение - на своём опыте. И с ним приходит профессионализм Smiley
member
За советы благодарю, сам только начинаю разбираться во всех этих баунти. Как я понял без прокачанных аккаунтов в соц. сетях делать нечего, так как и тут аккаунт у меня новичок.

Всё зависит от правил баунти, но лучше быть здесь как минимум Джуном и прокачать Твиттер хотя бы до 2000 подписчиков 😉 Желаю вам успехов в баунти!
member
Иметь свежий твиттер аудит, ибо если у вас 5к подписчиков, а последний аудит был сделан на 2к, то менеджеру это может не понравиться. Wink

Да, важное дополнение, спасибо! Возможно, добавлю в пост.
newbie
Activity: 224
спасибо за статью,было очень полезно.Хорошие советы.Учим англиЙский)
newbie
Activity: 224
Хорошая подборка для понимания как действовать в той или иной ситуации , сам уже многое ощутил на своей шкуре . Также это должкн пройти каждый баунтист и довести свои действия до автоматизма.
newbie
Activity: 99
За советы благодарю, сам только начинаю разбираться во всех этих баунти. Как я понял без прокачанных аккаунтов в соц. сетях делать нечего, так как и тут аккаунт у меня новичок.
member
Хорошие советы, спасибо.
Я бы еще добавила, что нужно следить за количеством участников. Иногда есть определенный лимит, но при этом форма регистрации не закрыта,  так можно недосмотреть и делать задания, которые не засчитают, потому что лимит уже был набран, но баунтист проезвал этот момент.

Спасибо, отличное дополнение! Надо добавить в пост. А то можно так попасть, правда я на практике пока с таким не сталкивалась.
Pages:
Jump to: