Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 37. (Read 26677 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Да, знакомые ошибки! Спасибо за пояснение!

Пожалуйста Smiley Успехов в баунти!
member
Как не допустить ошибокHuh? - главное вникнуть а данного типа работу. Почитать внимательно форум - тут реально понятно и по полочкам объясняют. Рассказывают какие нюансы и какие отчеты надо делать. Автору спасибо, я подчеркнула еще себе несколько позиций.

Рада, что пост оказался полезен! Успехов вам в баунти!
member
Activity: 188
Merit: 10
Да , ошибки не делает только тот ,кто не работает,а мы работаем ,и допускаем ошибки , это было и будет всегда, а самое главное выполнять все во время и не пропускать поставленные задачи.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Как не допустить ошибокHuh? - главное вникнуть а данного типа работу. Почитать внимательно форум - тут реально понятно и по полочкам объясняют. Рассказывают какие нюансы и какие отчеты надо делать. Автору спасибо, я подчеркнула еще себе несколько позиций.
member
Спасибо автору статьи! все четко и ясно,успехов!  Wink

Спасибо! И вам успехов в баунти и вообще в криптомире! Wink
member
newbie
Activity: 37
Спасибо автору статьи! все четко и ясно,успехов!  Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Как все сложно оказывается, автору спасибо, как раз веду пару баунти компаний, а пункт про хештеги вообще упустил, все таки нужно быть внимательнее, чтобы потом локти не кусать.

Рада, что пост оказался полезным! Хештеги очень важны в баунти-кампаниях группы баунти-менеджеров Амазикс. Видела много людей, которые не обратили на это внимание и им не засчитали stakes. Успехов в баунти!
Поддерживаю, в группе баунти-менеджеров Амазикс действительно строго с этим, сам недавно заметил что получаю стейков значительно меньше чем должно быть, как оказалось ретвиты без хештегов вообще не засчитывают, так это хорошо что я мониторю spreahead, до конца компании время еще есть, буду в турбо режиме работать так сказать. А много кто до конца баунти компании вообще списки стейков не смотрит, делает ретвиты да и все. Потому не ленитесь и каждую неделю смотрите получили ли вы ставку за проделанную работу, лучше минуту потерять чем в конце локти кусать.
Автору плюсик в карму, полезная статья.
member
Спасибо автору за поучительную статью. Всё кратко, чётко, доступным языком. Новичкам побольше бы таких наставников, которые помогут не набить многих шишок.

Благодарю вас за высокую оценку поста! Рада, что он оказался полезен. Желаю вам успехов в баунти!
member
Как все сложно оказывается, автору спасибо, как раз веду пару баунти компаний, а пункт про хештеги вообще упустил, все таки нужно быть внимательнее, чтобы потом локти не кусать.

Рада, что пост оказался полезным! Хештеги очень важны в баунти-кампаниях группы баунти-менеджеров Амазикс. Видела много людей, которые не обратили на это внимание и им не засчитали stakes. Успехов в баунти!
member
Автор,спасибо вам за советы,смею сказать,что один из самых лучших постов,которые я перечитал за сегодня.

Спасибо вам за столь высокую оценку моего поста! Приятно, что твой труд оценен. Успехов вам в баунти!
member
member
Спасибо автору за полезную информацию  Wink

Рада, что пост оказался полезен. Успехов в баунти!
member
newbie
Activity: 196
Для новичков я бы посоветовал вступать только в проверенные баути и начинать с малого, с баунти где автопроверка отчетов или где отчет по факту выполнения и сразу же показывает количество заработанных токенов. Например такое баунти у TokenGo. Все сделанно удобно и понятно, где даже новичек не запутаеться
Но ведь таких баунти -компаний, которые сразу поакызвают количество заработанных токенов в еженедельном отчете очень мало, да и в любом случае иногда лучше рисковать и братт малоизвестные компании которые могут выстрелисть в определенный момент и заработок будет неплохим!
На своём опыте. Месяц назад начала с ТокенГо. Недели две осваивалась. На данной время веду таблицу с 18 кампаниями и участвую в одной-баунти-платформе. Адаптация, благодаря тепличным условиям в ТокенГо, прошла успешно, чего и вам желаю.
newbie
Activity: 76
Для новичков я бы посоветовал вступать только в проверенные баути и начинать с малого, с баунти где автопроверка отчетов или где отчет по факту выполнения и сразу же показывает количество заработанных токенов. Например такое баунти у TokenGo. Все сделанно удобно и понятно, где даже новичек не запутаеться
Но ведь таких баунти -компаний, которые сразу поакызвают количество заработанных токенов в еженедельном отчете очень мало, да и в любом случае иногда лучше рисковать и братт малоизвестные компании которые могут выстрелисть в определенный момент и заработок будет неплохим!
newbie
Activity: 80
Спасибо автору за поучительную статью. Всё кратко, чётко, доступным языком. Новичкам побольше бы таких наставников, которые помогут не набить многих шишок.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 15
Автор,спасибо вам за советы,смею сказать,что один из самых лучших постов,которые я перечитал за сегодня.
newbie
Activity: 10
Да, чеклист вещь хорошая, но надо время потратить на его составление и ведение. Очень много параметров.

Зато это делается один раз и всегда перед глазами список того что нужно проверить. Если где-то на новую граблю наступил - сразу в чеклист добавил. Больше не наступаешь. Понятное дело что даже самый подробный чеклист не гарантирует стопроцентной выплаты баунти, но все же он увеличивает эту вероятность и самое главное позволяет меньше тратить свое время впустую.
Как доберусь до баунтей первым же делом чек лист запилю и табличку параметров по каждому баунти в Гугл.Доксе
Голова штука хорошая, но человеку свойственно забывать, а то что перед глазами всегда - легче проконтролировать. Поэтому, думаю, чеклист нужно еще и распечатать и над монитором повесить. Кстати Ваш пост - это уже и есть тот чеклист от которого можно отталкиваться и который каждый дополнит сам для себя по мере набивания шишек ))
Pages:
Jump to: