Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 34. (Read 26657 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
К сожалению даже если придерживаться всех вышеперечисленных правил в этом посте, нельзя застраховаться от того что проект окажется скамом. Вам даже могут перечислить на ваш кошелек все что вам причитается, но эти токены могут потом вообще нигде не торговаться или стоить дешевле дешевого. От себя еще хочу добавить совет. Никогда не тратьте свою подпись на русскоязычные проекты. К сожалению говорю об этом из собственного опыта или софт капу не наберут или окажутся типичным скамом. А так пост довольно таки полезный.

К сожалению, по поводу русских проектов с вами согласна
Ну не все же русские проекты плохие и в иностранных проектах тоже много кто не собирает софт кап.

Да, но в русских проектах процент скама больше.
member

9. Правильный адрес кошелька

Стоит обратить внимание на то, что баунти-менеджеры редко исправляют адреса кошельков в случае ошибки баунтиста. Важно внимательно перепроверить, верно ли вы указали адрес своего кошелька.

А если взломали кошелечек. то что делать?? Был правильным-стал неправильным)

Надо написать об этом баунти-менеджеру, возможно он пойдёт на встречу.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
перевожу через гугл переводчик и корректирую, имея свои какие-никакие знания) вполне годно получается.
newbie
Activity: 154
Спасибо, лучше на чужих ошибках учиться, чем на своих и тратить время в пустую
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Очень хорошая статья. Все четко, понятно, аккуратно и по делу. Спасибо.
newbie
Activity: 182
Отличное советы, спасибо. Так же считаю немаловажным моментом по поводу социальных баунти, редактировать первый пост или или создавать новое сообщение с quate каждую неделю, можно ничего не получить если не следить за ставками.
newbie
Activity: 114
К сожалению даже если придерживаться всех вышеперечисленных правил в этом посте, нельзя застраховаться от того что проект окажется скамом. Вам даже могут перечислить на ваш кошелек все что вам причитается, но эти токены могут потом вообще нигде не торговаться или стоить дешевле дешевого. От себя еще хочу добавить совет. Никогда не тратьте свою подпись на русскоязычные проекты. К сожалению говорю об этом из собственного опыта или софт капу не наберут или окажутся типичным скамом. А так пост довольно таки полезный.

Ну не все же русские проекты плохие и в иностранных проектах тоже много кто не собирает софт кап.
member

member
Большое спасибо за пост, логично и понятно даны советы.

Пожалуйста! Успехов вам в баунти!
member
Иметь свежий твиттер аудит, ибо если у вас 5к подписчиков, а последний аудит был сделан на 2к, то менеджеру это может не понравиться. Wink

Ну да, можно добавить как дополнительный пункт
newbie
Activity: 26

9. Правильный адрес кошелька

Стоит обратить внимание на то, что баунти-менеджеры редко исправляют адреса кошельков в случае ошибки баунтиста. Важно внимательно перепроверить, верно ли вы указали адрес своего кошелька.

А если взломали кошелечек. то что делать?? Был правильным-стал неправильным)
member
Пост очень полезный! Спасибо

Пожалуйста) Успехов вам в баунти!
member
Да, спасибо. Вот я была не внимательна в силу своей неопытности и попалась на удочку. Теперь стараюсь перепроверять по нескольку раз, спасибо за советы таким как Вы.

Пожалуйста. Успехов вам в баунти!
member
Activity: 322
Merit: 16
newbie
Activity: 43
Большое спасибо за пост, логично и понятно даны советы.
member
Activity: 518
Merit: 38
Иметь свежий твиттер аудит, ибо если у вас 5к подписчиков, а последний аудит был сделан на 2к, то менеджеру это может не понравиться. Wink
newbie
Activity: 61
Пост очень полезный! Спасибо
newbie
Activity: 76
Да, спасибо. Вот я была не внимательна в силу своей неопытности и попалась на удочку. Теперь стараюсь перепроверять по нескольку раз, спасибо за советы таким как Вы.
member
Все верно, читайте внимательно тему, нередки те случаи когда люди остаются без награды. Поэтому все перепроверять.

Мне приятно, что Hero Member тоже нашел мой пост полезным. Спасибо!
member
Pages:
Jump to: