Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 35. (Read 26667 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Спасибо автору. Все очень понятно расписано. Всем новичкам будет очень полезно

Рада, что информация оказалась полезной. Успехов вам в баунти!
member
Автору спасибо за советы, мне как начинающему, это очень помогло

Рада, что пост оказался полезен! Успехов вам в баунти!
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Вопрос про пункт 2. А разве нельзя ту статью перевести на английский язык и выложить ?

проблема в том, что если переводить в переводчике, то текст там будет очень корявым. не раз видела, как люди в англоязычной ветке жалуются, что некоторые пишут на ломаном английском. так что так делать не советую
Да и многие менеджеры такую статью могут просто не засчитать, или заплатить очень мало! Зачем им второй сортHuh
newbie
Activity: 37
Спасибо автору, много полезной информации для начинающих.
newbie
Activity: 47
Ребят посоветую всем всегда следить оплатили или нет вам первую неделю. И выбирать те баунти которые проверяют каждую неделю ваши отчеты.
Так как месячные баунти потом уже не проверят если ваш твитер или фб заблокируют. Или вдруг вы 3 месяца делали не правильно.
Поэтому выбирайте только те которые проверяют каждую неделю . И если вдруг не оплатили чтоб сразу спросить почему и исправить ошибку.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Все верно, читайте внимательно тему, нередки те случаи когда люди остаются без награды. Поэтому все перепроверять.
newbie
Activity: 159
Хорошая статься получилось. Самое важно это все же правильно читать правила баунти а не смотреть как кто делает отчет. Вот например участвую в одной баунти. Там люди с высокими рангами пишут отчеты в топике, а в правилах есть форма для отчета. Я запутался. Для перепроверки написал и так и так. Надеюсь моя перестраховка не противоречит правилам баунти
newbie
Activity: 126
Как не допустить ошибок? - Учиться на чужих ошибках!
newbie
Activity: 5
Сколько полезной информации для новичков. Вливаться в новый процесс всегда сложно. Спасибо.
newbie
Activity: 29
Спасибо автору. Все очень понятно расписано. Всем новичкам будет очень полезно
newbie
Автору спасибо за советы, мне как начинающему, это очень помогло
member

7. Необходимость прохождения KYC

Важно уточнить у баунти-менеджера, нужно ли баунтистам проходить KYC. Если это необходимо, а вы KYC не прошли, токены могут просто не прислать.

А можно узнать что это значит?

Да, kam8bit выше дал правильное определение. Некоторые проекты требуют прохождения KYC для получения токенов, многие об этом говорят уже в конце баунти-кампании. Это очень важный пункт. Я всегда сама связываюсь с баунти-менеджерами и уточняю этот вопрос.
member
member
Спасибо. Очень полезная статья.

Рада, что пост оказался полезен! Успехов в баунти!
member
Благодарю! Только собираюсь участвовать в баунти и эта статья то, что нужно!

Рада, что пост оказался полезен. Успехов вам в баунти!
jr. member
Merit: 1

Важно уточнить у баунти-менеджера, нужно ли баунтистам проходить KYC. Если это необходимо, а вы KYC не прошли, токены могут просто не прислать.

KYC - know your customer, процедура идентификации, нужно будет грузить свой документ: паспорт, вод. удостоверение и т.п.
newbie
Activity: 44

newbie
Activity: 151
Читать статьи, отчеты. Следить за крипто-рынком, анализировать чужие ошибки и учиться на них и все будет хорошо
newbie
Activity: 182
Вопрос про пункт 2. А разве нельзя ту статью перевести на английский язык и выложить ?

проблема в том, что если переводить в переводчике, то текст там будет очень корявым. не раз видела, как люди в англоязычной ветке жалуются, что некоторые пишут на ломаном английском. так что так делать не советую
newbie
Activity: 252
Извините, я пропустила может быть,но не обнаружила пункта о подписных компаниях. Когда нужно носить подпись  в течении всей баунти компании,а на выходе получать токены. В этом случае,важно сообщать менеджеру о смене ранга,следить за недельными периодами (когда писать посты нужно не неделю,а полторы,или наоборот меньше недели), напоминать о себе, если вам вовремя не начислили вознаграждение.
Pages:
Jump to: