Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 39. (Read 26667 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Спасибо! Прекрасная статья!Помогла понять,что нужно адекватно оценивать свои силы и браться за задания, которые реально получится выполнить хорошо.
newbie
Activity: 168
Я бы сказал сечас самое актуальное это сумма выделенная на баунти/количество участников. Или выберать проекты где суммы фиксированные, но таких единицы! Вообще я предпочитаю сразу видеть сколько я заработал, а не гадать сколько мне "нарисует" баунти манагер
newbie
Activity: 98
7й пункт прямо сразу помог) спасибо
member
Activity: 63
Merit: 10
как же это утомительно, соблюдать все эти правила...
member
Activity: 336
Merit: 13
Отличная статья. Даже мерита бы не пожалела при его наличии  Cheesy Новички- всем читать!
newbie
Activity: 29
Merit: 11
Очень хорошая  статья! Спасибо автору.
У меня ошибки в основном по банальной причине - не внимательность, приходиться перепроверять.
С опытом ошибок становиться меньше, но порой просто удивляешься от того, какие глупые ошибки возникают - все из за не внимательности.
newbie
Activity: 29
Вопрос про пункт 2. А разве нельзя ту статью перевести на английский язык и выложить ?

Можно. Если вы хорошо знаете английский язык. Перевод через Гугл Переводчик вряд ли подойдет.

А если через яндекс переводчик?Говорят что он лучше и через него можно
newbie
Activity: 117
Спасибо за информацию! Так как я недавно только начал участвовать в баунти компаниях и являюсь новичком, для меня эти советы очень полезные. Спасибо ещё раз.
member
Activity: 173
Большое спасибо за вашу работу, я веду первый свой Баунти- начертила таблицу, расписала в ней задание, сделала первый отчет, и хорошо что прочитала вашу статью, особенно пунт 11 про изменение правил.
newbie
Activity: 196
Очень информативо, спасибо PhuketSunset! От себя добавлю ещё одну ошибку по отчётам. Часто вижу, что отчёты оставляют не в баунти ветке, а в ветке АНН. Поэтому ещё нужно внимательно смотреть и название страницы, прежде чем постить, ведь могут и не засчитать отчёт.
member
Activity: 266
Merit: 14
Хорошая и понятная статья. Спасибо!!!

Рада, что статья оказалась полезной! Успехов в баунти!
newbie
Довольно таки не плохая статья.   Главное быть внимательным и ответственным. Проект TokenGo имеет баунти систему. Тоесть выполняя легкие ежедневные задания вы получаете вознаграждение. Всё честно и главное просто и быстро.
member
Благодарю Вас, очень полезный список! Могу еще добавить, что нужно постоянноо проверять стаки, поскольку сейчас некоторые менеджеры "не заметили" твоих трудов. Так что тотальный контроль рулит)

Спасибо! Да, хорошее дополнение про контроль за начислениями. Внесу в список, если вы не против
member
Спасибо хорошая информация пригодились пару советов Smiley

Рада, что информация оказалась полезной. Успехов в баунти!
newbie
Для новичков я бы посоветовал вступать только в проверенные баути и начинать с малого, с баунти где автопроверка отчетов или где отчет по факту выполнения и сразу же показывает количество заработанных токенов. Например такое баунти у TokenGo. Все сделанно удобно и понятно, где даже новичек не запутаеться
newbie
Activity: 224
member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Благодарю Вас, очень полезный список! Могу еще добавить, что нужно постоянноо проверять стаки, поскольку сейчас некоторые менеджеры "не заметили" твоих трудов. Так что тотальный контроль рулит)
newbie
Activity: 182
Спасибо хорошая информация пригодились пару советов Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Да, 11 пункт коварный, часто оказывается нежданчиком.
member
Спасибо доходчиво написано

Рада, что пост оказался полезным. Успеха вам в баунти!
Pages:
Jump to: