Pages:
Author

Topic: А любят ли женщины украшения? - page 22. (Read 2552 times)

newbie
Activity: 151
Merit: 0
Я думаю что да . По крайне мере не разу не видел ту , которая не любит
newbie
Activity: 22
Женщина и украшения. Я давно хотела поговорить с вами на эту тему. Несмотря на кажущуюся легкость темы, она  очень важная и нужная.
Ведь красота и стремление себя украшать занимает большое место в жизни любой женщины и очень сильно увеличивает женскую энергетику.

Это вопрос и ответ в одной теме?) Спросил-ответил. Супер)
newbie
Activity: 81
Конечно женщины любят украшения и подарки тоже. Но иногда переусердствуют и выглядят как новогодние елки))
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Ну конечно же наверное все женщины любят когда им дарят хорошие украшения,но не все умеют подбирать украшения под стиль.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Раньше украшения были доступны богатым людям,сейчас побрякушки цыпляют с рождения,мне кажется это дань моде,чтобы подчеркнуть свое благосостояние или статус.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Конечно женщины очень любят украшения.А если украшения дарит любимый человек это в двое приятно.И остается память на всю жизнь.
member
Activity: 285
Merit: 10
По любому все девушки ( женщины ) любят украшения и всякие цацки. Естественно это красит их и подымает престиж. Когда это в меру, а не так что нацепила все что есть и вышла в люди. Такие выглядят так что ей дали возможность взять то что сможет унести и дали пенка.
newbie
Activity: 126
Конечно любят, для них это один из лучших подарков, большинство девушек и женщин любят украшения. исключения, конечно, везде бывают.бывают те что не носят  ничего
newbie
Activity: 28
конечно любят. вы лучше скажите какая не любит
newbie
Activity: 124
Все женщины любят украшения. Кто-то прямо с перебором обвешивает себя золотом, а кто-то предпочитает недорогую бижутерию.
newbie
Activity: 322
Конечно любят девушки украшения, вот например моя жена всегда когда мы ходим по гиппермаркету, заходит в ювелирную лавку. она просто обожает золото
newbie
Activity: 22
Не знаю не одной девушки которая не любит украшения.
member
Activity: 117
ну я думаю если бы девушки не любили эти дорогие безделушки они бы не говорили прям в лоб,что они хотят кольцо или цепочку,и это не намеки
full member
Activity: 294
Merit: 100
Моя любит не простые кольца, браслеты, а чтобы были всякие символы, зверушки, порой приходится не слабо запариться чтобы найти что-то стоящее))
member
Activity: 147
Merit: 15
Однозначно любят. На то они и женщины)
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Женщина и украшения. Я давно хотела поговорить с вами на эту тему. Несмотря на кажущуюся легкость темы, она  очень важная и нужная.
Ведь красота и стремление себя украшать занимает большое место в жизни любой женщины и очень сильно увеличивает женскую энергетику.

Скорее всего это риторический вопрос. Наверное, почти все девушки любят красивые украшения, и все это знают, как по мне ничего странного в этом нету, главное,чтобы им это нравилось.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Моя девушка очень любит украшения из серебра, золото и бриллианты терпеть не может (как бы это не было странно), ходит только с серебряными украшениями.
member
Activity: 62
Конечно любят.. практически каждая женщина носит: кольца, браслеты, цепочки,кулоны всякие
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
Да кто откажется, когда оно драгоценное. А вот всякие пабрикушки из металла или пластика лучше никогда женщине не дарить, такое и сама купит, а ты будешь выглядеть жмотом
newbie
Activity: 42
Я к ним равнодушна
Pages:
Jump to: