Pages:
Author

Topic: А любят ли женщины украшения? - page 23. (Read 2592 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Конечно любят, может некоторые и адекватно к ним относятся, но любят точно.
newbie
Activity: 154
Женщины на то и женщины чтобы любить всякие штучки дрючки)
newbie
Activity: 152
Золото это классика во все времена. Его ношу всегда с удовольствием. Нравятся еще браслеты пандора. Но рука не поднимается снять золото и надеть непонятную бижутерию
newbie
Activity: 196
Не понимаю дешевой бижутерии, диких цветочков, лунных камней, огромных серег кольцами и всякими висюльками. Цыганщина безобразная! Брррр(((
newbie
Activity: 85
Женщина и украшения. Я давно хотела поговорить с вами на эту тему. Несмотря на кажущуюся легкость темы, она  очень важная и нужная.
Ведь красота и стремление себя украшать занимает большое место в жизни любой женщины и очень сильно увеличивает женскую энергетику.

я цепочки люблю)
jr. member
Merit: 1
Уважаю золото, особенно белое. Оно и не выпендредное (типа под серебро косит), но и смотрится красиво и нежно.
newbie
Activity: 201
Я люблю только стандартные украшения: цепь и крестиком, серьги минималистические и любимый атрибут браслет, он у меня большой и тяжелый))
newbie
Activity: 112
У каждой женщины, своё понимание, предпочтение и все хотят выглядеть прекрасно, удивительно,а ведь так оно и есть, если сильно не превеуличувать.
Соглашусь с вами
newbie
Activity: 137
Женщина и украшения. Я давно хотела поговорить с вами на эту тему. Несмотря на кажущуюся легкость темы, она  очень важная и нужная.
Ведь красота и стремление себя украшать занимает большое место в жизни любой женщины и очень сильно увеличивает женскую энергетику.

Конечно любая женщина любит украшение, цепочки, браслеты, кольца, серьги. Сейчас множество всяких камней, на любой вкус и цвет.
member
Activity: 250
Merit: 10
 Женщины более  следят за модой и своей внешностью, стараются вместе с одеждой носить украшения.
newbie
У меня подруга , не любит украшения не знаю почему .
newbie
Activity: 167
Любят но есть те кто очень любят , а есть те кто умеренно
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Очень люблю!!! Это как последняя нотка в наряде. Да и мужчинам эта "нотка" тоже нравится. Главное не превращать ее в "симфонию". А еще хуже в какофонию.
member
Activity: 155
У каждой женщины, своё понимание, предпочтение и все хотят выглядеть прекрасно, удивительно,а ведь так оно и есть, если сильно не превеуличувать.
newbie
Activity: 145
Ну конечно любят , но баба бабе рознь ) Одни любят так что даже ходить тяжело , вешают на себя хрен знает сколько . Другие любят но в меру
newbie
Activity: 119
Любят Любят , можете даже не сомневаться )
newbie
Activity: 145
Смотря какие женщины , бывают те что не носят впринципе ничего ..
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Любят,но не все.Сама ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком.Серьги не ношу хоть уши и проколоты.Все оно мне как то мешает.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Глупый вопрос как мне кажется, этот как спросить "а любят ли растения воду?") Конечно любят, для них это один из лучших подарков, не прогадаешь)
member
Activity: 182
Уверена, что большинство девушек и женщин любят украшения. исключения, конечно, везде бывают. Моя мама допустим достаточно хладнокровно относится к украшениям, но при этом ее любимые серьги и кольцо всегда на ней, но не более, она придерживается минимализма и как новогодняя елка никогда не обвешивается.
Pages:
Jump to: