Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 25. (Read 6442 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Как по мне, так нет никакого смысла сейчас сидеть криптовалюте. Я думаю, даже те люди, которые решили хранить монеты по несколько лет, повыходили с крипты
Люди, которые выбирают криптовалюту в качестве вложения (в данном случае биткоин), входили в это в пределах 1000-3000 долларов. Даже сейчас они уже в плюсе, им нет никакого смысла сливать свои сбережения, поэтому перспектива держать биткоин - это вложения в будущее.
Для людей которые вошли в крипту (в биток в частности) при цене в 1000 - 3000 понятное дело, а что делать тем кто вошёл по цене 10.000 - 15.000?!
А таким людям действительно не остаётся больше выбора чем держать эти моменты для долгосрока.  И дергаться в такой ситуации вообще бесполезно.
member
Activity: 259
Как по мне, так нет никакого смысла сейчас сидеть криптовалюте. Я думаю, даже те люди, которые решили хранить монеты по несколько лет, повыходили с крипты
Люди, которые выбирают криптовалюту в качестве вложения (в данном случае биткоин), входили в это в пределах 1000-3000 долларов. Даже сейчас они уже в плюсе, им нет никакого смысла сливать свои сбережения, поэтому перспектива держать биткоин - это вложения в будущее.
Для людей которые вошли в крипту (в биток в частности) при цене в 1000 - 3000 понятное дело, а что делать тем кто вошёл по цене 10.000 - 15.000?!
member
Activity: 322
Я оставил только те монеты, которые решил хранить несколько лет. А вот текущие монеты я перевёл с битка в более надежную и стабильную валюту.
member
Activity: 259
смысл очень простой , все кто каким то образом связан с торговлей криптовалют , верят и ждут роста ..все завязано на битке , все вкладывают а льты , используя их как способ приумножения битка ... соответственно с надеждой на рос..
Правильно сказано. Весь рынок завязан на битке. Альты рано или поздно сдуются. По крайней мере большинство из них. Сейчас самое надёжное держать деньги в битке, если ты планируешь и дальше работать с криптой.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
смысл очень простой , все кто каким то образом связан с торговлей криптовалют , верят и ждут роста ..все завязано на битке , все вкладывают а льты , используя их как способ приумножения битка ... соответственно с надеждой на рос..
Вкладывают в альты в надежде на рост битка?думаю это на его рост точно не повлияют. И что вообще значит что их используют как способ приумножения,если ты заработал 100 монет это не значит,что биток после этого вырос.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Если судить по проценту битка на рынке,его никто не собирается сливать,некоторая его часть переливается в альты и обратно.
Так всегда было и будет. Трейдер ищет для себя максимальный профит вот и переливает свои активы туда сюда обратно. Но на цену их движения не влияют.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Держать деньги в биткоине либо в любой другой валюте не смысла, если нет понятия что происходит на рынке, если просто ждёте "чуда" когда курс пойдет в вашу сторону, то это ведет к потере....
member
Activity: 532
Если судить по проценту битка на рынке,его никто не собирается сливать,некоторая его часть переливается в альты и обратно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
вижу у людей уже начинает подгорать, значит мы движемся в правильном направлении. Думаю еще пол года затяжного падения можно будет пампить биток  Grin
Если все затянется на такой длительный срок, то повыкидывают даже самых стойких и тогда продавить курс можно будет очень низко.
member
Activity: 434
jr. member
Activity: 434
Какое-то количество активов можно хранить в битке, 2-3 % максимум , просто для диверсификации Но время крупных пампов для "отца криптовалют" осталось позади и с этим необходимо смириться
Много есть адептов которые вас смогут убедить в обратном. Заповедь крипто трейдера звучит держать минимум 30 - 40% в битке, я с этим согласен.
Что же это за диверсификация в 2-3% максимум? В рискованных альткоинах я бы ещё понял, а в биткоин, имхо, можно и побольше вложить хотя бы 10-15%, но это всё конечно дело вкуса и предпочтений.
Обычно в битке держат 20-30%,примерно столько же в эфире и по 5% на остальные перспективные альты.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
вижу у людей уже начинает подгорать, значит мы движемся в правильном направлении. Думаю еще пол года затяжного падения можно будет пампить биток  Grin
full member
Activity: 277
Merit: 100
Все так или иначе зависит от битка, в основном. Альты движутся за ним. Хотя на них проще словить иксы. Но тем, кто готовился на долгосрок, держать в битке надежнее, как по мне.
jr. member
Activity: 252
Я думаю нужно поступить так, отталкиваться от того,как было в прошлом году. Сначала пампили третий эшелон, потом второй (альткоины) ,тем самым наращивая обьемы,а в конце уже биток и эфир. Думаю в этом году расклад такой же будет

А вы не заметили, что этот год мягко говоря заметно отличается от прошлого?
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я думаю нужно поступить так, отталкиваться от того,как было в прошлом году. Сначала пампили третий эшелон, потом второй (альткоины) ,тем самым наращивая обьемы,а в конце уже биток и эфир. Думаю в этом году расклад такой же будет
member
Activity: 129
Вот читаю посты и я в шоке! Сколько людей, столько и мнений.... Ну,а вообще зачем прям так категорично. В любом случае если идет спад, то будет и рост, нужно время. И, конечно же, не падать духом. А слить....Ну и что патом, куда вложить? Каждый человек влаживает валюту туда, куда считает нужным. Для кого-то это биткоин, кому-то доллар, а кому и золото и т.д. И не нужно навязывать свое мнение другим, зачем? Я очень надеюсь что автора эта проблема не коснулась, а то как-то сильно категорично относится. Ну и напоследок пожелаю всем удачи
member
Activity: 406
Merit: 49
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Какое-то количество активов можно хранить в битке, 2-3 % максимум , просто для диверсификации Но время крупных пампов для "отца криптовалют" осталось позади и с этим необходимо смириться
Много есть адептов которые вас смогут убедить в обратном. Заповедь крипто трейдера звучит держать минимум 30 - 40% в битке, я с этим согласен.
Что же это за диверсификация в 2-3% максимум? В рискованных альткоинах я бы ещё понял, а в биткоин, имхо, можно и побольше вложить хотя бы 10-15%, но это всё конечно дело вкуса и предпочтений.
member
Activity: 196
Merit: 12
Потому что продавать в минус нет совершенно никакого смысла.
Смотря когда ты закупился. Тут есть люди, которые купили биток, когда о был всего 2-3 тысячи. Это суперходлеры, которые просто не трейдят как мы
Думаете такие люди еще остались? Я уже давно не встречал, думаю они все вышли на 15к+ курсе и не раз вошли повторно на более низком.
Мы закупались в районе 1000 $. Да, мы существуем. И да, мы лили по 16-18 к $. 
Pages:
Jump to: