Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 26. (Read 6442 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Потому что продавать в минус нет совершенно никакого смысла.
Смотря когда ты закупился. Тут есть люди, которые купили биток, когда о был всего 2-3 тысячи. Это суперходлеры, которые просто не трейдят как мы
Думаете такие люди еще остались? Я уже давно не встречал, думаю они все вышли на 15к+ курсе и не раз вошли повторно на более низком.

Мы существуем Smiley) Я покупал биток по 800 гривен (100$).
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Какое-то количество активов можно хранить в битке, 2-3 % максимум , просто для диверсификации Но время крупных пампов для "отца криптовалют" осталось позади и с этим необходимо смириться
Много есть адептов которые вас смогут убедить в обратном. Заповедь крипто трейдера звучит держать минимум 30 - 40% в битке, я с этим согласен.
30-40% это еще вполне нормально, но 2-3% это просто смех, копейки по сути и что толку от них, в общем так себе предложение.
Конечно в этом нет логики, ведь почему рекомендуют держать 30-40%, чтобы когда рынок просядет то можно было подобрать дешевые альты и в итоге продать их подороже в хороший плюс.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Смотря когда ты закупился. Тут есть люди, которые купили биток, когда о был всего 2-3 тысячи. Это суперходлеры, которые просто не трейдят как мы
Думаете такие люди еще остались? Я уже давно не встречал, думаю они все вышли на 15к+ курсе и не раз вошли повторно на более низком.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну такая ситуация подходит лишь для тех кто смотрит на пару биток-бакс, а большинство торгует еще и альтами. И тут уже лучше сидеть в битке только потому что если биток пойдет в рост то не факт что все альты за ним потянуться и переждать в битке самое правильное решение.
member
Activity: 392
Merit: 10
newbie
Activity: 22
full member
Activity: 238
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
full member
Activity: 336
member
Activity: 532
Merit: 10
затяжной тренд продолжается и нужно закупаться битком потому что ты на коррекции с 6 до 9к уже поднимешь и будешь дополнительно радоваться что цена дошла до твоей закупочной  Cheesy
Те кто вошел при 6300 и меньше, уже могут радоваться, прибыль получена и дальше будет больше. Зачем ждать 20к, когда на паре таких качель можно все заработать.
Об этом и речь ,что большим игрокам не нужно привлекать внимание большой капитализацией,они и так не плохо на этом коридоре зарабатывают.
full member
Activity: 490
затяжной тренд продолжается и нужно закупаться битком потому что ты на коррекции с 6 до 9к уже поднимешь и будешь дополнительно радоваться что цена дошла до твоей закупочной  Cheesy
Те кто вошел при 6300 и меньше, уже могут радоваться, прибыль получена и дальше будет больше. Зачем ждать 20к, когда на паре таких качель можно все заработать.
newbie
Activity: 140
Какой то негативный топик, в любом случае рынок сделает ещё пару рывков вверх, сугубо моё мнение!
Не важно что думают люди, их много и у всех мысли разные. Главное это быть с трезвой головой и тогда проще будет смотреть на рынок Wink
full member
Activity: 322
Так и есть, даже если покупки курс еще опустится, это в для дальнейшего роста в плюс сыграет, чуток переждать и снимать сливки.
full member
Activity: 238
full member
Activity: 210
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Всё это бред! Ни каго не слушайте. Если взяли биток, то держите его до последнего. Забудьте о том, что у вас есть крипта и продолжайте заниматься своими делами. Когда выстрелит будет приятней вдвойне.
full member
Activity: 490
Какое-то количество активов можно хранить в битке, 2-3 % максимум , просто для диверсификации Но время крупных пампов для "отца криптовалют" осталось позади и с этим необходимо смириться
Много есть адептов которые вас смогут убедить в обратном. Заповедь крипто трейдера звучит держать минимум 30 - 40% в битке, я с этим согласен.
30-40% это еще вполне нормально, но 2-3% это просто смех, копейки по сути и что толку от них, в общем так себе предложение.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Ну не вечно же он падать будет, главное поймать момент когда он минимальную цену будет стоить и увидеть когда начнёт расти, это сложно, но возможно Smiley

Вопрос как понять где минимальная Grin
Можно посмотреть историю битка, посмотреть чуток графики, ну и сделать какие-то выводы.

Это понятно, что таким образом можно уровни обозначить поддержки, но они есть на 6200-6000-5800-5500-5200-5000-4600-3400-2800-1600-900.  Каждый из них может быть пробит. Вопрос от какого из них развернется цена.
Так как никто этого не знает я потихоньку от каждого уровня докупаюсь малыми частями.
Pages:
Jump to: