Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 27. (Read 6442 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну не вечно же он падать будет, главное поймать момент когда он минимальную цену будет стоить и увидеть когда начнёт расти, это сложно, но возможно Smiley

Вопрос как понять где минимальная Grin
Можно посмотреть историю битка, посмотреть чуток графики, ну и сделать какие-то выводы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Ну не вечно же он падать будет, главное поймать момент когда он минимальную цену будет стоить и увидеть когда начнёт расти, это сложно, но возможно Smiley

Вопрос как понять где минимальная Grin
newbie
Activity: 38
newbie
Activity: 213
Какое-то количество активов можно хранить в битке, 2-3 % максимум , просто для диверсификации Но время крупных пампов для "отца криптовалют" осталось позади и с этим необходимо смириться

Время крупных возможно и прошло, но как показала практика того же 2017 г. х2-3 вполне можно словить, а  это даже по текущему курсу очень не плохие денежные средства.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Какое-то количество активов можно хранить в битке, 2-3 % максимум , просто для диверсификации Но время крупных пампов для "отца криптовалют" осталось позади и с этим необходимо смириться
member
Activity: 560
Merit: 11
Смысл держать биток очень простой. Желание заработать по максимуму. Кто-то покупал на хаях и не хочет сливать в минус. Кто-то брал дешево и видел хаи в конце 2017  и ждет такого же роста
full member
Activity: 324
Merit: 100
Глобально всё не так хорошо, как обещает Макафи. Фьючерсы на биткоина упали на 55% с начала года. Объемы падают. Инвесторы уходят на фондовый рынок. Акции Нетфликс с начала года выросли на 90% - с 220 до 390$. Человек думает: зачем мне покупать необеспеченный мусор, если можно вложить деньги в нормальные акции и обеспечить себе старость? Ситуацию может спасти только повышение волативности. Это сейчас единственное преимущество крипты.
jr. member
Ну хз, на счет остальных альтов,  вот сижу я на 30 % в лайте,  с того года. Он таким перспективным и недооцененным казался... и что? Дай Бог чтоб до 400 когда нить вырос,  а как Чарлик из него ушел, дак вобще печаль стала... плвыет пр течению как и почти все альты(. Вот БНБ молодец, почти пофиг ему на биток. Имхо еонечно, но будут рулить прилично манеты бирж.

Докупите сейчас в два раза больше лайта ниже 100, тем самым сильно удешевите среднюю цену закупа и скоро выйдете в плюс.
newbie
Activity: 24
Ну хз, на счет остальных альтов,  вот сижу я на 30 % в лайте,  с того года. Он таким перспективным и недооцененным казался... и что? Дай Бог чтоб до 400 когда нить вырос,  а как Чарлик из него ушел, дак вобще печаль стала... плвыет пр течению как и почти все альты(. Вот БНБ молодец, почти пофиг ему на биток. Имхо еонечно, но будут рулить прилично манеты бирж.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
На мой взгляд, держать деньге в битке - это неразумное решение, намного лучше битком торговать на краткосрочных движениях. Да, понимаю, история показывает что биток может и за 20т перегнуть, но, ведь никто не знает когда это событие произойдет, и вообще вопрос- произойдет ли. ??  Huh 

Можно сделать так:

30% битка
20% эфир
----
50% все остальные альты
member
Activity: 364
Merit: 12
держат, потому-что надеятся, что даже купленный за 20к биток, потом, спустя 2-4 года они продадут за $200 000. Иначе нафига еще его дежрать то?  Roll Eyes
Согласен с тобой, смысл продавать себе в убыток, а потом докупать - и еще есть вероятность, что не успеть докупить... в итоге будет опять покупать биток на хае.
jr. member
держат, потому-что надеятся, что даже купленный за 20к биток, потом, спустя 2-4 года они продадут за $200 000. Иначе нафига еще его дежрать то?  Roll Eyes

В лучшем случае лет 15-20 придется ждать 200 тыс.
full member
Activity: 392
Merit: 101
member
Activity: 462
Merit: 10
Можно держать только часть своего капитала для торгов и для закупки за биток каких-то очень интересных альтернативных монет
member
Activity: 364
Я думаю, что сейчас самое время держать все деньги не в криптовалюте, а в централизованной валюте. Во время таких падений оставаться в крипте опасно
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Какой то негативный топик, в любом случае рынок сделает ещё пару рывков вверх, сугубо моё мнение!
Топик как топик, падает - грустим, растет - радуемся) Хотя бы каким то подобием прогнозов себя побаловать, порассуждать)
Я биток свой точно трогать не стану, не хочу рисковать и нарваться на рост, вместо падения.
Так его никто и не трогает,фанаты битка будут в нем сидеть до посинения,даже если он упадет до 2К,этим и пользуются киты.
Не совсем понял, чем именно пользуются, чем больше таких ждунов тем сложнее опустить курс и вызвать серьезную панику.
member
Activity: 532
Какой то негативный топик, в любом случае рынок сделает ещё пару рывков вверх, сугубо моё мнение!
Топик как топик, падает - грустим, растет - радуемся) Хотя бы каким то подобием прогнозов себя побаловать, порассуждать)
Я биток свой точно трогать не стану, не хочу рисковать и нарваться на рост, вместо падения.
Так его никто и не трогает,фанаты битка будут в нем сидеть до посинения,даже если он упадет до 2К,этим и пользуются киты.
full member
Activity: 336
Merit: 100
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
ну а кто сейчас с полной уверенностью может сказать куда пойдет биток, никакой гарантии что падение усилится или начнется рост, лучше пересидеть
Однозначно никто не знает куда пойдёт биток и остальная крипта, можно лишь предположить, вдруг угадаешь, хочется верить в лучшее.
39,9% битка на всем рынке,это вам о чем то говорит?А мне говорит о том что все закупаются и переливают из альтов в биток.
Именно и это может значить что рынок разделился,часть ушла в фиат и ждет еще большей коррекции,а процент битка растет на фоне общего падения капитализации.
Pages:
Jump to: